+ Ответить в теме
Страница 966 из 1572 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,651 по 9,660 из 15711
    Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    прощаю
    это из серии *мимо проходил, не читал, но осуждаю*, предыдущие посты прочти хоть, если отвечаешь кому-либо
    тут суть вообще не ясна, даже тем. кто читал и отвечал выше, а именно, какой смысл сравнивать рб сина и НЕ рб лука ?!

буст атаки кстати с картами и ячейками у всех больше синовского, если уж о нем говорить XD

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Я читал.. И не вижу смысла ставить на равных сина с прокаченными оранж картами и лука вообще без карт, сорян...
    Вы толи глупы, толи читать не умеете, толи считать. Сравните базовый дамаг на луке и на ножах. На луке больше в 2 раза. НО , после этого, прочитайте, что написано на ваших скилах, сколько просто урона и сколько урона от оружия и прочитайте сколько у луков.. Может после этого до вас дойдет, что не только в планке дело. И не забудьте к этому еще берс добавить. Ей богу бред..

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от kaburagi Посмотреть сообщение
    какой смысл сравнивать рб сина и НЕ рб лука ?!
    а давай-ка еще больше капса и восклицательных знаков?
    Никакого сравнения, говорил лишь про планку и всё. И всё.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Я читал.. И не вижу смысла ставить на равных сина с прокаченными оранж картами и лука вообще без карт, сорян...
    Вы толи глупы, толи читать не умеете, толи считать. Сравните базовый дамаг на луке и на ножах. На луке больше в 2 раза. НО , после этого, прочитайте, что написано на ваших скилах, сколько просто урона и сколько урона от оружия и прочитайте сколько у луков.. Может после этого до вас дойдет, что не только в планке дело. И не забудьте к этому еще берс добавить. Ей богу бред..
    что ж так подорвало-то Оо
    кэп, правда что ли, что дело не только в планке? а я-то думал...
    еще расскажи что такое берс и п.а. =\

Никто никого на равных не ставит и не сравнивает, упомянул лишь про планку в таком-то случае и в таком-то и всё. И всё. Проблемы с вербальным контактом или я по-китайски пишу что ли? Пофиг в общем, рефлексовать на бессмысленный агропост нет желания.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Кабураги. Тогда скажи почему лук ватнее сина?
    Я, 1 рб танк в 80гг и сс +4 11к верх. И мне завалить лука несоставит труда. А над сином надо попотеть. И кстати. Лук р8р +7 с кубобижами +7 и пухой +9 ватнее нежели син в р8р +7. (Щас наачнутся сопли что тан в 80гг не может осилить р8р)

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Я, 1 рб танк в 80гг и сс +4 11к верх. И мне завалить лука несоставит труда. А над сином надо попотеть. И кстати. Лук р8р +7 с кубобижами +7 и пухой +9 ватнее нежели син в р8р +7. (Щас наачнутся сопли что тан в 80гг не может осилить р8р)
    хреновые тебе луки попадались(некоторые и с +11 кругом сливаются, а некоторые и с +5 тащат), я тот самый син с р8р+7 кругом и 9 пухой, пс и твой танк на 1 стан, что умному луку что сину

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Одним станом редко кто сливает) имхо выше 12к никто не критоберсовал, кроме +12 хД

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Одним станом редко кто сливает) имхо выше 12к никто не критоберсовал, кроме +12 хД
    С верх планкой в 11к ты только росянок сливать можешь и,то вряд-ли

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

что-то это вообще не тянет на слово "танк" XD

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    а давай-ка еще больше капса и восклицательных знаков?
    Никакого сравнения, говорил лишь про планку и всё. И всё.

что ж так подорвало-то Оо
    кэп, правда что ли, что дело не только в планке? а я-то думал...
    еще расскажи что такое берс и п.а. =\

Никто никого на равных не ставит и не сравнивает, упомянул лишь про планку в таком-то случае и в таком-то и всё. И всё. Проблемы с вербальным контактом или я по-китайски пишу что ли? Пофиг в общем, рефлексовать на бессмысленный агропост нет желания.
    Не, ты меня с кем то перепутал) просто тут люди , зачастую, приходят за советом, новички) а вы им свои теории впариваете)

Кто то говорит 11к ток росянки/ иль ваще не танк.
    извольте. Не у всех есть возможность донатить. И играть 24/7.
    Мне хватает моего дамага, не жалуюсь. Говорите что хотите. Но про то что сливаю синов/луков р8р, извольте, танков с руками в 80гг мало

+ Ответить в теме
Страница 966 из 1572 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права