+ Ответить в теме
Страница 966 из 2690 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,651 по 9,660 из 26893
    Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

При уважении вызванном вполне культурно составленными постами это пахнет ЭПИК ФЕЙЛОМ.
    Обвинять вар в клан том, что они агрятся? )))) И не видеть различие со статусом?

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

хм.. не то место для дискуссий выбрал) тут не дискуссии, тут срачи устраивают)

Развивающийся BMW-group житель Идеального Мира Аватар для BMW-group

Altair-Hunt_ да упаси Боже.
    к посту - ну вот не надо что втф прям так щемит ревивал и не дает поднятся.
    тут и дело то не в клане... а в некоторых индивидуумах. ну как то так вот =) точнее - в неадекватстве. это есть везде и во всех кланах, но некоторые личности просто задевают
    ТАНК АЛЬТАИРА. "...В жизни обманывают только 3 вещи: часы весы и женщины..."

Цитата Сообщение от Altair-Hunt_ Посмотреть сообщение
    О стилягах полюбооому, никто не слышал и клан пве который на гвг может победить только кланы типа "Маловато" и прочих откатников ). Ах да, и СЛ полюбому не зарываются . Ну это так, к слову, не более.

Я не испытываю неприязни к членами ревивал, более того, я специально об этим писал же! Но каждый человек, играя в клане, выражает поддержку его принципов, политики и лидера. И я не изливаюсь, читаем внимательнее. Смысл части поста про "некуда идти" непонятен. Был вопрос "почему в ревивале есть люди" - я ответил почему, тем кому некуда больше идти, а хоть какого-нить клана хочется, да, среди них.
    Я смотрю сильно за живое задел) Я здесь как ты выражаешься "не зарывался", а выразил свою точку зрения "немного" в грубой форме)
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    хм.. не то место для дискуссий выбрал) тут не дискуссии, тут срачи устраивают)
    Дискуссий мало бы мне хотелось. я за мир во всем мире))) но вы правы... кто то кроме как оскор6ляTь ничего и не умеет. все же вы - человек с союзного клана. в полной мере должны понимать ситуацию, происходящую на альтаире, политику вар-кланов и несомненно свое мнение к Revival

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BMW-group Посмотреть сообщение
    Дискуссий мало бы мне хотелось. я за мир во всем мире))) но вы правы... кто то кроме как оскор6ляTь ничего и не умеет. все же вы - человек с союзного клана. в полной мере должны понимать ситуацию, происходящую на альтаире, политику вар-кланов и несомненно свое мнение к Revival
    мне пофигу, что эти варкланы есть, что нет) больше варкланов больше фана) а так я и с Хоррором могу парой слов перекинуцца и с Персефоной, вашей очаровательной майором-пристом) да и вообще я не играю пока) или уже, еще не определился

У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Предложение выдать награду "РукаЛицо" всё ещё в силе
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

Цитата Сообщение от CosaViega Посмотреть сообщение
    Предложение выдать награду "РукаЛицо" всё ещё в силе
    оставьте себе. вы больше нуждаетесь в наградах своими "умными" выскачками =) поставьте в рамочку и гордитесь своей интеллектуальностью

У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BMW-group Посмотреть сообщение
    оставьте себе. вы больше нуждаетесь в наградах своими "умными" выскачками =) поставьте в рамочку и гордитесь своей интеллектуальностью
    Собственно...
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

CosaViega ахаха))) улыбнуло))))

+ Ответить в теме
Страница 966 из 2690 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права