+ Ответить в теме
Страница 9660 из 12164 ПерваяПервая ... 9160 9560 9610 9650 9658 9659 9660 9661 9662 9670 9710 9760 10160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,591 по 96,600 из 121631
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Это я правильно прочитал, что мембер реборна возмущаются тем, что в чьей-то академии люди из основы заходят на тв?

Ух ты.
    Мы обсуждаем прошедшее ТВ ОМОНа и Эрбе, а Вы кто?
    Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Твинк в омоне у нее вот и бухтит уверенно так про 300к. Видемо у твинка этого маршал омона еще на побегушках, раз всю ерунду у себя в пм ей расказывает.
    Боюсь спросить где у Вас твинки находятся, если позволяете себе такие утверждения

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Силена ок, отмазал.А остальные...
    Алекзейн способен в соло человек 15 (академиков эрбе) держать на себе тем самым отвлекая их от задач основных. Но так как он бревно думаю человек 7-10 точно на себя взял.
    Беткет танк вроде равовский, не? Если да, то смысл его бить если проще разложить менее рукастых и одетых танков. Не ну серьезно, этаж академка, там врятли много +12 пух(если вообще есть) которые могут разложить такого танка.
    Чо за фигню ты написал? Какие такие задачи если арочные башни строились когда каты к ним подьехали? Когда их каты были слиты еще на их ближних на месте сбора и дальше из замка не вышли. Задачи у остальных была побегать по территории и только, слишком не равны были силы. И тут совсем не в Алекзейне дело, замени его на перса с кругом +1 и пушкой +3 итог и время ТВ не поменялось бы ни на секунду. Так и с котами, которые с катами, без разницы насколько рукаст бэдкет если тигров не били в принципе, ибо не доходили до них даже когда те на кристале стояли.
    Мы просто ожидали что их будет заметно больше, но их было слишком мало, а при таком разрыве в онлайне равное ТВ невозможно в принципе.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 04.05.2014 в 22:31.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить где у Вас твинки находятся, если позволяете себе такие утверждения
    Не буду ждать пока счетчик храбрости набереться и заранее отвечу. Нигде. Я не особо люблю подчиняться двум уставам одновременно.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Чо за фигню ты написал? Какие такие задачи если арочные башни строились когда каты к ним подьехали? Когда их каты были слиты еще на их ближних на месте сбора и дальше из замка не вышли. Задачи у остальных была побегать по территории и только, слишком не равны были силы. И тут совсем не в Алекзейне дело, замени его на перса с кругом +1 и пушкой +3 итог и время ТВ не поменялось бы ни на секунду. Так и с котами, которые с катами, без разницы насколько рукаст бэдкет если тигров не били в принципе, ибо не доходили до них даже когда те на кристале стояли.
    Мы просто ожидали что их будет заметно больше, но их было слишком мало, а при таком разрыве в онлайне равное ТВ невозможно в принципе.
    Гризявка я тебе так то про то что в тв акка вс акка эти персы там тащют весь бой. С этим то надеюсь спорить не будешь?
    Задачи всегда есть у всех, надеюсь ты предположил что задачь у них небыло, ато выглядит как утверждение. Больше вас или их мне все равно, мне сам факт того что три тв чара из "высшей лиги" ходят на тв академиков напрягает.
    Последний раз редактировалось marrs; 05.05.2014 в 02:10.
    Твины: дофиха их -_-

Не буду ждать пока счетчик храбрости набереться и заранее отвечу. Нигде. Я не особо люблю подчиняться двум уставам одновременно.
    Вот и у меня - нигде

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    У Орсанны скоро красные дни календаря чтоль?? Че ее так корежит?

Эмммм? Тебя то каким боком задел наш разговор? ПМС накрыл?

Да никого там у нее нет, или с респа не вылазила.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Гризявка я тебе так то про то что в тв акка вс акка эти персы там тащют весь бой. С этим то надеюсь спорить не будешь?
    Задачи всегда есть у всех, надеюсь ты предположил что задачь у них небыло, ато выглядит как утверждение. Больше вас или их мне все равно, мне сам факт того что три тв чара из "высшей лиги" ходят на тв академиков напрягает.
    В данном случае тащил онлайн, а не пара персов из основы, про это я и говорю. Их наличие не сыграло ни какой роли. Так и с задачами. Они были несомненно, но при двухкратном преимуществе противника были не реализуемыми.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У вас все настолько тухло, что самое интересное что вы можете обсудить это наличие или отсутствие моих твинов в нейтральных кланах?) Интригу прям создали ей богу

Все настолько тухло.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный nefluder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    У вас все настолько тухло, что самое интересное что вы можете обсудить это наличие или отсутствие моих твинов в нейтральных кланах?) Интригу прям создали ей богу
    чсв овер 100500
    Якуш

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Дык Силена давным давно в Чаосе. А остальные... Бедкетов за ТВ никто и раза не ударил, поэтому какая разница бедкеты там были или условные танки с 10к хп.
    Вас было просто слишком мало, башни вы ставили слоупоками, не понимаю как вы у Омона терру то забрали в 20 человек. Убери Алекзайна суть то прежней останется. Хотя и нас было не густо. Беда в академиях видать с пополнением.
    И это, надо с Валхаллой бы, там хоть и состав побоевитее нашего, но авось будет интересно.)
    Ну ты сам то понимаешь, что Бедкетов никто не собирается бить по естественным на то причинам? Проще убить "средних танков". Такие чары как Алекзайн или Бедкет просто недоступны для 90% состава любой академии. А оставшихся 10% слишком мало, чтобы их стабильно убивать. И такие затраты человеко ресурсов на одного чара просто нельзя оправдать.. Кому ты пытаешься заливать, что такие чары не имеют весомого значения в тв?) Суть то может и не поменяется, но вот процесс может.
    Последний раз редактировалось Locktar; 05.05.2014 в 15:57.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 9660 из 12164 ПерваяПервая ... 9160 9560 9610 9650 9658 9659 9660 9661 9662 9670 9710 9760 10160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права