+ Ответить в теме
Страница 967 из 12164 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,670 из 121631

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    А причем тут топ-игроки и топ-чары, что ты сказать-то хочешь, что элита это все те, у кого уровень высок или допустим там точка в чем их топовость в твоем понимании? Так в таком случае получаетса, что и у вас и у нас элиты навалом или нет?
    "Элита" - это хорошо проточенный игрок высокого уровня, который умеет играть своим чаром в пвп и пве и при этом не пишет врагам в приват всякие гадости, ведёт себя адекватно и не вызывает нареканий по дисциплине и человеческим качествам.
    А что вы изволите понимать под этим понятием?
    Слакер - беглец, который места теплые ищет, короче не преодолевает трудности, а бежит от них. Он вообще трудности не любит и на многое такие люди забивают просто.
    Хехе. Вы вообще в курсе ситуации на сервере? Или с Луны свалились?
    По вашему определению самый свеженький "слакер" - это Моня. Какжетак?
    Хотя я понял что в вашем понимании элита - степень элитности у вас определяется мерой ****отства, а самый ваш элитный член это Диментра, у него ведь и прозвище элитное. У вас там одни графы, герцоги и короли играют. В клане наверно 20 Наполеонов, 15 Александров Македонских, 10 Макиавелли и еще ** кто там. Короче кунсткамера или дурка.
    Что-то вы совсем бредите, дорогой аноним. Может вам лучше закусывать, а не разговаривать?

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    "Элита" - это хорошо проточенный игрок высокого уровня, который умеет играть своим чаром в пвп и пве и при этом не пишет врагам в приват всякие гадости, ведёт себя адекватно и не вызывает нареканий по дисциплине и человеческим качествам.
    А что вы изволите понимать под этим понятием?

Хехе. Вы вообще в курсе ситуации на сервере? Или с Луны свалились?
    По вашему определению самый свеженький "слакер" - это Моня. Какжетак?

Что-то вы совсем бредите, дорогой аноним. Может вам лучше закусывать, а не разговаривать?
    Самый свежий слакер - это, по твоим же словам, Revo, который луну фармит во время ТВ, ты помоему как-то так писала, да?
    Если же руководствоваться твоим определением элиты, то некоторые ваши члены не попадают под его определение очень сильно, либо из-за недостаточной проточености, либо из-за неумения держать язык за зубами, либо из -за неадекватного поведения ( тут вообще почва благодатная, вспомним хотя бы вар обьявленый Файрам - это же верх адекватности)

Так, что ветер не только к нам чер те что приносит.
    Dark Archer from an Alliance

Самый свежий слакер - это, по твоим же словам, Revo, который луну фармит во время ТВ, ты помоему как-то так писала, да?
    Рево уже не свежий, Моня посвежее
    Если же руководствоваться твоим определением элиты, то некоторые ваши члены не попадают под его определение очень сильно, либо из-за недостаточной проточености, либо из-за неумения держать язык за зубами, либо из -за неадекватного поведения ( тут вообще почва благодатная, вспомним хотя бы вар обьявленый Файрам - это же верх адекватности)
    Я всё ещё жду вашего определения "элиты". А то взяли моду с темы неизвестно куда соскакивать, как только ответить нечего. Начали с того, что пол-орды состоит из бывших равензов, а закончили варом с файрами
    И представьтесь пожалуйста. Просто чтобы понять, насколько вы сами "верх адекватности"(с).

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Рево уже не свежий, Моня посвежее

Я всё ещё жду вашего определения "элиты". А то взяли моду с темы неизвестно куда соскакивать, как только ответить нечего. Начали с того, что пол-орды состоит из бывших равензов, а закончили варом с файрами
    И представьтесь пожалуйста. Просто чтобы понять, насколько вы сами "верх адекватности"(с).
    Это мне то ответить нечего, помоему я только и занимаюсь тем, что отвечаю вам.

Моего определения элиты вы не дождетесь по одной простой причине, я считаю, что никакой элиты не существует. Все это выдумки для того, что бы тешить свое самолюбие. Каждый иногда становится неадекватен в силу тех или иных причин, главное не зависнуть в этом состоянии. А записывать в элиту руководствуясь точкой или эквипом ваще маразм, а то так действительо получитса, что почти все наши, и ваши, попадут в этот разряд)) Все не безгрешны, по этому элиты и не существует.

А начали не с того, что пол Орды это Равензы. Начали все с картошки и красной икры Тена, а так же с того , что к нам ветер много чего плохого в клан приносит.

Насчет представления, все написано в подписи. Насчет адекватности, я конечно не КЛ, но будь им не стал бы кидать непонятные вары направо и налево лишь для того, чтоб потешить свое самолюбие.
    Dark Archer from an Alliance

Насчет представления, все написано в подписи. Насчет адекватности, я конечно не КЛ, но будь им не стал бы кидать непонятные вары направо и налево лишь для того, чтоб потешить свое самолюбие.
    Понятно, паранжа - единственное спасение свободной женщины востока
    Легко обзывать всех "слакерами", "дуркой" и неадекватами, оставаясь при этом самому в тени, не правда ли?
    Но лучше всё-таки жуйте.

Развивающийся airat39 житель Идеального Мира Аватар для airat39

Цитата Сообщение от ms460
    хм а из равенз народ пытается в априори убежать о там настолько боятся варов то юлят как могут в приёме ))) .да и дорога для всех адекватов открыта в фаер (скрытая реклама)
    Убейся, "адекватной" нубо Иришке привет

Цитата Сообщение от airat39 Посмотреть сообщение
    Убейся, "адекватной" нубо Иришке привет
    ну вот уже убится предлагают а что я сделал ??? всего то заявку к вам писал и читал ваши вопросы и даже отвечал а так как ждать пришлось 4+ дня залез в дип в чужие заявки и тд .
    и тут опачки
    1 надо у офицеров равенз спросить о ужас и тут равенз )))
    2 приписки в дипах у нас никогда не было с вами конфликтов ув риго ,селидор, и тд перечислять не буду я на деюсь на ваше понимание и тд
    3 хм почитал заявку чок весело но вполне понятно вдруг она о ужас ввяжет в вар
    4иришки привет передам
    5не обижайтесь просто что увидел то и написал у вас есть очень даже симпатичный народ (помимо твинков топ ги)
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Развивающийся Adron01 житель Идеального Мира Аватар для Adron01

ms460, Cудя по вашим постам на форуме и крикам в мир)Обида осталась у вас)
    Отказали в приеме, потому что за 4+ дня хорошего про вас никто ничего не сказал.
    Зато теперь крики члена Фаера: “почему Априори за это не кинули вар? А почему за то? А у них твинки!!!”
    Забавно, но отказали вам не зря)

ну вот обидились таки да кста когдаето я спросил почему не кинули вар ??? помоему кто то что то путает досвидания ув андрон вы к сожалению унылый челоек
    ой а мне отказали а я и не знал вот как теперь отказывают дожидаются когда им напишут досвидания заявку можно не рассматривать ХД
    Последний раз редактировалось ms460; 17.04.2010 в 17:31.
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

ms460, Вам русский язык в школе преподавали?
    Мало того ересь всякую пишешь, так ещё и без соблюдений пунктуационных норм.
    Такие посты читать даже пративно...
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

+ Ответить в теме
Страница 967 из 12164 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права