"Элита" - это хорошо проточенный игрок высокого уровня, который умеет играть своим чаром в пвп и пве и при этом не пишет врагам в приват всякие гадости, ведёт себя адекватно и не вызывает нареканий по дисциплине и человеческим качествам.
А что вы изволите понимать под этим понятием?
Хехе. Вы вообще в курсе ситуации на сервере? Или с Луны свалились?
По вашему определению самый свеженький "слакер" - это Моня. Какжетак?
Что-то вы совсем бредите, дорогой аноним. Может вам лучше закусывать, а не разговаривать?
+ Ответить в теме
Показано с 9,661 по 9,670 из 121631
-
17.04.2010 14:26 #9661LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
17.04.2010 14:36 #9662
Самый свежий слакер - это, по твоим же словам, Revo, который луну фармит во время ТВ, ты помоему как-то так писала, да?
Если же руководствоваться твоим определением элиты, то некоторые ваши члены не попадают под его определение очень сильно, либо из-за недостаточной проточености, либо из-за неумения держать язык за зубами, либо из -за неадекватного поведения ( тут вообще почва благодатная, вспомним хотя бы вар обьявленый Файрам - это же верх адекватности)
Так, что ветер не только к нам чер те что приносит.Dark Archer from an Alliance
-
17.04.2010 14:48 #9663
Рево уже не свежий, Моня посвежее
Я всё ещё жду вашего определения "элиты". А то взяли моду с темы неизвестно куда соскакивать, как только ответить нечего. Начали с того, что пол-орды состоит из бывших равензов, а закончили варом с файрами
И представьтесь пожалуйста. Просто чтобы понять, насколько вы сами "верх адекватности"(с).LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
17.04.2010 15:11 #9664
Это мне то ответить нечего, помоему я только и занимаюсь тем, что отвечаю вам.
Моего определения элиты вы не дождетесь по одной простой причине, я считаю, что никакой элиты не существует. Все это выдумки для того, что бы тешить свое самолюбие. Каждый иногда становится неадекватен в силу тех или иных причин, главное не зависнуть в этом состоянии. А записывать в элиту руководствуясь точкой или эквипом ваще маразм, а то так действительо получитса, что почти все наши, и ваши, попадут в этот разряд)) Все не безгрешны, по этому элиты и не существует.
А начали не с того, что пол Орды это Равензы. Начали все с картошки и красной икры Тена, а так же с того , что к нам ветер много чего плохого в клан приносит.
Насчет представления, все написано в подписи. Насчет адекватности, я конечно не КЛ, но будь им не стал бы кидать непонятные вары направо и налево лишь для того, чтоб потешить свое самолюбие.Dark Archer from an Alliance
-
17.04.2010 15:29 #9665LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
Мой FAQ по лучнику.
-
17.04.2010 16:21 #9666Сообщение от ms460
-
17.04.2010 17:04 #9667
ну вот уже убится предлагают а что я сделал ??? всего то заявку к вам писал и читал ваши вопросы и даже отвечал а так как ждать пришлось 4+ дня залез в дип в чужие заявки и тд .
и тут опачки
1 надо у офицеров равенз спросить о ужас и тут равенз )))
2 приписки в дипах у нас никогда не было с вами конфликтов ув риго ,селидор, и тд перечислять не буду я на деюсь на ваше понимание и тд
3 хм почитал заявку чок весело но вполне понятно вдруг она о ужас ввяжет в вар
4иришки привет передам
5не обижайтесь просто что увидел то и написал у вас есть очень даже симпатичный народ (помимо твинков топ ги)вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
17.04.2010 17:14 #9668
ms460, Cудя по вашим постам на форуме и крикам в мир)Обида осталась у вас)
Отказали в приеме, потому что за 4+ дня хорошего про вас никто ничего не сказал.
Зато теперь крики члена Фаера: “почему Априори за это не кинули вар? А почему за то? А у них твинки!!!”
Забавно, но отказали вам не зря)
-
17.04.2010 17:27 #9669
ну вот обидились таки да кста когдаето я спросил почему не кинули вар ??? помоему кто то что то путает досвидания ув андрон вы к сожалению унылый челоек
ой а мне отказали а я и не знал вот как теперь отказывают дожидаются когда им напишут досвидания заявку можно не рассматривать ХДПоследний раз редактировалось ms460; 17.04.2010 в 17:31.
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
17.04.2010 18:28 #9670
ms460, Вам русский язык в школе преподавали?
Мало того ересь всякую пишешь, так ещё и без соблюдений пунктуационных норм.
Такие посты читать даже пративно...Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off