+ Ответить в теме
Страница 967 из 2690 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,670 из 26893
    У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BMW-group Посмотреть сообщение
    CosaViega ахаха))) улыбнуло))))
    Рад стараться
    Пиши естчО!
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

В том и состоит интерес - узнать. мнение одного граничит с мнением другого. но из многословия и отходящих тем все равно следует вывод. Интересно узнать, что думают нейтралы и НЕ противники политики и развития клана Revival, кроме "отписавшихся" втф и в одном лице СЛ

кстати замечу, тему поднял исключительно своим интересом, о мнении игроков альтаира о ги Revival. в итоге сразу оскорбление даже не в сторону клана, а мою.. и от кого.. неужто уважаемые игроки ги втф настолько высокоинтеллектуальны, что позволяют не зная человека (еще кто то сказал что там взрослые люди) выражаться не по теме в лс?...не замечают разницы между личным интересом и интересами клана? или настолько гордость нос 3адpала, что считаете себя пупом мира? хм.. просто, если кто-то считает себя "героем" в своем "мире" , пусть не забывает что мир большой. и о его "мире" мало кто знает. (я не о кланах а о личностях, комментирующих сказанное выше) Уважайте мнение других. ни к кому не обращался грубо, заметьте. скажем просто... я весьма любопытен в отношении правящего состава нашего сервера. знать - быть готовым. знание - сила)))

удовлетворите все же мой интерес, касающийся ги Revival
    Мастер - это лицо клана. Карамболь не лицо, это задница. Почему он объявил вар втф? Потому что он злится на то что его кикнули из Хазардов. Он хам, и просто неадекват.
    Так вот. Как можно уважать клан, когда у него такой мастер?

ArcheAge - тактик, 55

Развивающийся BMW-group житель Идеального Мира Аватар для BMW-group

Уважаемая verity2206.. Так вот. Как можно уважать клан, когда у него такой мастер?
    Я уважаю клан за тех людей, которые там есть. За идею. За стимул. За понимание. За помощь.
    Не нужно приписывать заслуги, белые или черные, одного человека, ко всем. Не оправдываю, даже понимаю. Но помимо есть люди которые занимаются кланом и выдвигают свои идеи. и то что было в прошлом неизмеримо изменится в будущем. По крайней мере я в это верю. )
    ТАНК АЛЬТАИРА. "...В жизни обманывают только 3 вещи: часы весы и женщины..."

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

Мастера не просто можно, а следует. Мастер - лицо и идеолог клана.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

не останавливайтесь
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Уважаемая verity2206.. Так вот. Как можно уважать клан, когда у него такой мастер?
    Я уважаю клан за тех людей, которые там есть. За идею. За стимул. За понимание. За помощь.
    Не нужно приписывать заслуги, белые или черные, одного человека, ко всем. Не оправдываю, даже понимаю. Но помимо есть люди которые занимаются кланом и выдвигают свои идеи. и то что было в прошлом неизмеримо изменится в будущем. По крайней мере я в это верю. )
    Извините. Кто-то тут написал что люди из Ревивалов гумно? Нет. А уважать так можно любого человека из любого клана. Ревивалы ничем не примечательны. И агрятся на ваш клан не потому что вы плохие, а потом что мастер у вас плохой.

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

эх, перебили человеку весь энтузиазм сделать форум лучше... злые вы

У наставника vespers7773 житель Идеального Мира

Да не, BMW-group нормальный парень и пишет многие вещи правильно. Просто попал он не в тот клан...

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Терциус R.I.P.
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Развивающийся BMW-group житель Идеального Мира Аватар для BMW-group

Ребят все в порядке))) Вы сами прекрасно понимаете что все проходит - и это пройдет. Сегодня мы враги, а завтра вместе с улыбкой в одном клане будем пати собирать. Поэтому не стоит о мастере. я в клане совсем не поэтому. Знаю многих кто Карамболя считает идеалом. Я так не считаю - зачем, если самому можно стать идеалом? хД да епт даже не в этом дело, не к этому стремлюсь. В Revival есть то, чего нет нигде. Естественно я буду оправдывать клан, так как это и в моих интересах. Печалит что позитивных комментов в сторону клана нет. Это заставляет задуматься. Неужели все так плохо? Почему тогда никто в Revival этого не замечают? Ненужно придумывать отмазок, мы молоды, но есть цель, не получается сейчас, получится позже. Всегда приходится начинать с 0. Время покажет.

И все же............Если не мы то кто?
    Последний раз редактировалось BMW-group; 02.05.2011 в 22:22.
    ТАНК АЛЬТАИРА. "...В жизни обманывают только 3 вещи: часы весы и женщины..."

+ Ответить в теме
Страница 967 из 2690 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права