+ Ответить в теме
Страница 9673 из 12164 ПерваяПервая ... 9173 9573 9623 9663 9671 9672 9673 9674 9675 9683 9723 9773 10173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,721 по 96,730 из 121631

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Читать умеешь?)
    Вроде уже сказали, что без каких либо договоренностей на пл канале, где было много плов, мы бы не ставили на этой неделе.
    "Много плов" - это друзяшки с хантерс? сомневаюсь, что кто-либо разумный поддержал бы эту кандидатуру....

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Д
    Компетентный Азохинвей предложит компетентных королей или продолжит "открывать рот и тратить тепло"?
    от ЭХ: Берька, Боярка, Рэйн.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 09.05.2014 в 09:55.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    "Много плов" - это друзяшки с хантерс? сомневаюсь, что кто-либо разумный поддержал бы эту кандидатуру....

от ЭХ: Берька, Боярка, Рэйн. Лехром еще, но его уже нет, точнее не так, его пока еще нет
    РРРФ в принципе не высказываются против какой-то кандидатуры, ни Риго, ни Реборны, в частности часто сидит Акварель. Так что не только друзьяшки с хантерс.

Азоша, мы тебе миллион раз говорили, зайди к нам в веник, и выскажись если против чего-то.
    Спроси у Геста данные и все.
    А поливание нас говном, при этом совершенно не разбираясь в теме, тебя не красит.
    Последний раз редактировалось GrostX; 08.05.2014 в 22:50.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я никогда не скажу что он бесполезен, польза очевидная есть. Но он, мягко говоря, переоценен. Гораздо больше толку, и по последнему предложению согласен на все 100500%, от агитаторов, но это можно делать и не нося корону.
    Ну, переоценен - возможно. Но, например, для меня король важен, я сижу на координации частенько.

И как много людей может привлечь Стимпук? Авторитетом в горн задавит народ перед бд?
    На данный момент у него получилось убрать пати Арлекина.

плюсов не вижу.
    А что с патей Арлекина? о_О
    Последний раз редактировалось Staniry2; 08.05.2014 в 22:54.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    А что с патей Арлекина? о_О
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9499200

РРРФ в принципе не высказываются против какой-то кандидатуры, ни Риго, ни Реборны, в частности часто сидит Акварель. Так что не только друзьяшки с хантерс.
    То есть то, что никто ВООБЩЕ не высказался, вы восприняли за одобрение вашей гопо-кандидатуры? "За" хоть кто-то был?
    даже не так. Кто-то озвучил там "Следующим от ЭХ будет Стимпак"?
    Были такие слова????
    Обычно не высказываются заранее "против какой-то кандидатуры".. сначала выдвигают кандидатов, и потом обсуждают. А не так как вы...

Блин, Ориону воевать против превосходящих сил соперника, а вы личные понты выгораживаете.
    Вот они Эрбы....
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 08.05.2014 в 23:01.

Кхм, печалька. Риго всегда на координацию ходил и отвечал там. Зря он так =(

З.ы. Конкретного короля я не помню, чтобы выбирали все вместе, за исключением единичных случаев. Обычно сторона сама выставляет кандидатуру. От ЕХ кроме Стима и Луциана вроде и желающих то нет сейчас...

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    От ЕХ кроме Стима и Луциана вроде и желающих то нет сейчас...
    если бы желающим был Олежоп - его бы выдвинули?
    Думать надо наверно головой, а не жoпoй. Если нет кандидатов - пусть идет от РРР, или нейтрал Селезард

И даже относительно этих двух кандидатур - Луциан получше Стимпука будет.

https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9499200

То есть то, что никто ВООБЩЕ не высказался, вы восприняли за одобрение вашей гопо-кандидатуры? "За" хоть кто-то был?
    даже не так. Кто-то озвучил там "Следующим от ЭХ будет Стимпак"?
    Были такие слова????
    Обычно не высказываются заранее "против какой-то кандидатуры".. сначала выдвигают кандидатов, и потом обсуждают. А не так как вы...

Блин, Ориону воевать против превосходящих сил соперника, а вы личные понты выгораживаете.
    Вот они Эрбы....
    Ну, на данный момент позиция РРРФ, выбирайте кого хотите.
    Мы вот высказывались против нек. кандидатур с их стороны.
    А учитывая что кол-во желающих быть королями в принципе не велико, выбор не сильно велик.
    На тему прямой кандидатуры стимпака не припомню, врать не буду, но про стима там не раз обсуждали.

Ну и личные понты тут только ты выгораживаешь х) Стим хотяб вызывается делать то, что остальные не желают.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Стим хотяб вызывается делать то, что остальные не желают.
    Делать что? укатать династию в сраное уныние?
    вангую третье место в пятницу.. Арлекин уже отказался. сколько еще таких пачек будет?
    Конфедерация Свободных Народов Ориона этого клована слушаться точно не будет... а это человек 400-500 в данном раскладе

Но вам же главнее чтоб король от Эрбов рулил БД.
    какие офигенные понты
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 08.05.2014 в 23:40.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Боже, Азош не видел тебя на координации - это раз. Или ты кто-то из них, или сидишь через мост? Окей)
    Второе, харе трепаться. Тебе четко сказали какая была договоренность. Все знали, Сел знал, а в итоге "все" соврали. Договор был на две недели Села, передоговора не было. Берька в отпуске, я давно на короля не выдвигался, ибо воюю, а Люся давно не в клане. Логично что Стим. Про Риго можешь писать долго, но этого телодвижения я не понял и вижу в нем лишь повод, если честно.

Гриззо, ты был на том большом "собрании" вместе с очень многими (и Силки, и Фриха даже был). Договорились так и ты это знаешь. Теперь вот только не понятно, чего орать каждую неделю. Если это общее мнение, то разрывайте договор и дело с концом. Пусть рандомит короля итд. Только надо наверно сказать об этом как-то, а не пытаться каждую неделю эту договоренность нарушить?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Еще раз. медленно.
    все поняли, что договор о королевстве Селезарда( или Берена) - это до стабильности сервера. Пока не начнем выигрывать по дефолту.

Так понятно?
    Тебе, тупню, это и Арлекин сказал, и я говорю, и уверен, что дохрена еще народа так поняли.

Что вы там Эхи дальше нарешали - это уже разброд и шатания

Естественно после первой победы "а давайте поставим говорящую макаку!! мы и так лучший сервер".. гениально. но нет.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 09.05.2014 в 00:01.

+ Ответить в теме
Страница 9673 из 12164 ПерваяПервая ... 9173 9573 9623 9663 9671 9672 9673 9674 9675 9683 9723 9773 10173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права