Ну, на БД мы все равно пойдем, просто толку от координации в венике уже не видим. Либо патьку кидают в какую-то ****, либо просят сидеть под базой у врага, когда нас потихоньку гнут с центра. Либо вообще просят уйти с терры, чтоб влепить бонус и засунуть другую пати
В воскресенье не сидели в координации, ориентировались по карте. И, ей богу, больше пользы принесли, чем сидя под чьей-то базой.
Бу, телодвижение сие не повод, а последствие. Я, честно говоря, тоже не поняла, почему бы Селу не рулить до устойчивой ситуации на сервере, коль уж у него получается и никто особо не против. От него пользы больше, чем от всех других королей, вместе взятых.
+ Ответить в теме
Показано с 96,731 по 96,740 из 121631
-
09.05.2014 00:11 #96731
Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)
-
09.05.2014 00:14 #96732
азоша пингвиненок нахохлился ))
Твины: дофиха их -_-
-
09.05.2014 00:16 #96733
Последний раз редактировалось Azohenvey; 09.05.2014 в 00:19.
-
09.05.2014 00:20 #96734
Был, тогда я поддержал выбор понедельный, ибо.
1) Нужно было дать отпор союзу двух серверов. И сделать это можно было лишь сообща.
2) Ходило много топовых пать, в сравнении с нынешним моментом, очень много. Хоть и нейтралов было немало, но топы не были каплей в море.
3) Пати были в основном клановые или сторон противостояния. Сейчас все пати или разбежались, или перемешались, или ходят соло.
Сейчас ситуация в корне другая. Онлайн тот же, но пать мало в координации. Условно говоря выбор короля диктует пара человек. Я уже давно озвучил свое желание рендома в королях, но это лично мое мнение, я даже не ПЛ пачки, так, бегаю с топ паком.Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
09.05.2014 00:26 #96735
Рандом глупо в данной ситуации.
Пока не вылезем на стабильное доминирование.
На данный момент нужен король с авторитетом.
Король, ник которого бы знали все( ну или большинство) нейтралов.
Даже срать как он будет рулить. нужно ИМЯ.
сравните чат династии при селезарде и чат династии при предыдущей(лисенка там или кто была?).
одного слушают(даже когда он не король), а на второго пофиг, даже когда он король.
так и будет с вашим бутиратным корольком сейчасПоследний раз редактировалось Azohenvey; 09.05.2014 в 00:29.
-
09.05.2014 00:32 #96736
С праздником Всех нас, не теряйте Человечности, люди.
-
09.05.2014 00:39 #96737
Воу, тут появилась куча разногласий, начнём с начала:
1. Договор о том что я буду на короле был на 2 недели, 1 неделю я откоролил и династия взяла 2 место в пятницу и воскресение, на следующей неделе я лажанулся и не поставил на короля, в пятницу меня не было а в воскресение я провёл БД в вентре.
2. В воскресение 4.05.14 после БД я попросил ПЛов не расходиться, из плов остались: Гест, Акварель, Я, Серпи, Реликт, Лунфи(CROWN),буяка. Вопрос в следующем, мне нужно после бд персонально за каждым ПЛом бегать что бы все зашли в вентру? а так же приглашать не согласных с решением тех людей которые ЗАИНТЕРИСОВАНЫ в решении совета.
3. Мы работаем над стабилизацией ситуации на БД, в суботу собираемся провести лайф стрим с призывом людей ходить на бд, объяснить что такое МБД и все мелочи. На этой неделе к координации присоединилась пати из клана CROWN под предводительством Лунфи .
Не понимаю возмущения риго, т.к. всё что обговаривалось всё выполняется, каюсь только в своём косяке с королём на прошлой неделе, сейчас всё по старому неделя ЕХ неделя РРРФ.Последний раз редактировалось SELEZARD; 09.05.2014 в 00:42.
-
09.05.2014 00:44 #96738
Стабильное доминирование... Имя. Сел молоток, я всегда за него был, умеет, могет. Но вот не думаю что в нынешней ситуации он много решит. Мало топ паков на координации и будет еще меньше. Ибо да, всякие раки ставят бонус только "своим" патям, а другим могут и щит кинуть.
А вообще я бы за Боярку проголосовал. Ну тоже же умеет. На серверном БД частенько брал координацию на себя и вытаскивал Лунов. Но его никто не знает, ибо имени нет. Вспомнился случай когда он баллотировался и нейтралы спрашивали что мол за ноунейм, где Беря? А Беря так себя королишко.Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
09.05.2014 00:46 #96739
Ну в чем крик я не понимаю тогда все-таки. Есть такое желание - ок, сразу оговаривается и все. Сделано сейчас все как договаривались, я не слышал вообще предложений, что давайте оставим Села еще, пока тащить не будем. Да и не я это решаю, я просто пишу тут, потому что на всех сборах присутствовал и четко помню кто что говорил. Вот и давайте, допустим, Села на постоянку, но сказать (веник, все дела) наверно об этом нужно, а не думать что все само собой решиться.
Юка, ну я и говорю, не нравится как вас ставит король, а тут и повод ниоткуда. Опять же, легче по-моему сказать - мы берем направление и дальше сами решаем, как все почти и делают. Что за детсад то.
Гриз, ну я написал что я об этом думаю. При чем я могу быть с тобой и согласен, но делаем как договаривались или просто говорим что давайте по другому.
-
09.05.2014 01:01 #96740
Последний раз редактировалось Azohenvey; 09.05.2014 в 09:54.