+ Ответить в теме
Страница 968 из 1872 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,671 по 9,680 из 18719
    На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Мор, с днюхой!-)
    Спасибо!!!))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Развивающийся KondrWASEK житель Идеального Мира Аватар для KondrWASEK

Как там продвигается противостояние розеллы с Гудвином? Кто кому 50кк торчит?

Приобретая юани за реальные деньги, вы лишаете менеджеров Mail.ru хлебушка с маслом!

Это-работы фотографов. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F%3Flp%3Dtrue

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    А я не слышал о тебе, так бывает когда ты ноунейм. И скрываешься под фейковыми аккаунтами всю жизнь.
    Кто тебе сказал, что я скрываюсь? Опять пробалоболился. На основании всего написанного уже можно сделать о тебе выводы. Дыма без огня не бывает, как говорится

Первые шаги Xityfy протеже Владыки мира грёз

А я не слышал о тебе, так бывает когда ты ноунейм. И скрываешься под фейковыми аккаунтами всю жизнь.
    Простите что в мешиваюсь в разговор, но кто бы говорил про фейк ак только не ты. Забыл как сам с весамбы написывал тут.

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Простите что в мешиваюсь в разговор, но кто бы говорил про фейк ак только не ты. Сам с весамбы написывал тут.
    Ты можешь это доказать?

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Я это не просто так пишу, а доказывать тебе я не собираюсь.
    Всего доброго) Хорошего настроения, балабол)

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    А что тебе еще тут остается? Тебя тут люди уже настолько унизили, что можешь только вырезки из фильмов кидать
    Повторюсь
    "А я не слышал о тебе, так бывает когда ты ноунейм. И скрываешься под фейковыми аккаунтами всю жизнь."

А что мне остается? Да играть в свое удовольствие, и ждать пока вы "успешные" люди в реале и игре. Сможете хоть что то сделать нашему клану.
    Успехов

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

А что мне остается? Да играть в свое удовольствие, и ждать пока вы "успешные" люди в реале и игре. Сможете хоть что то сделать нашему клану.
    Успехов
    Я не говорил что я успешный. Твоему клану я сделать ничего не могу, так как с другого сервера.
    Но у тебя видимо пунктик какой-то на успехе в игре. Поэтому не удивлюсь, если все то что тут про тебя пишут окажется правдой

Первые шаги Xityfy протеже Владыки мира грёз

Успехов
    Хоть бы уважал свои альянсы и писал, вместо "нашему клану", фразу "нашему альянсу".

+ Ответить в теме
Страница 968 из 1872 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права