+ Ответить в теме
Страница 968 из 2690 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,671 по 9,680 из 26893
    Любопытный RedMan44 житель Идеального Мира Аватар для RedMan44

Посритесь , пожалуйста (

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Цитата Сообщение от BMW-group Посмотреть сообщение
    В Revival есть то, чего нет нигде...
    КарамбоЛюся?
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Развивающийся BMW-group житель Идеального Мира Аватар для BMW-group

Цитата Сообщение от RedMan44 Посмотреть сообщение
    Посритесь , пожалуйста (
    и вам туда же) и еще... а оно мне надо?
    ТАНК АЛЬТАИРА. "...В жизни обманывают только 3 вещи: часы весы и женщины..."

Развивающийся BMW-group житель Идеального Мира Аватар для BMW-group

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    КарамбоЛюся?

мало видеть что написано, следует еще и понимать. хотя бы иногда.

По многим же постам выше... закрадывается сомнение. хм.. а оно того стоит? И все же.. кто если не мы?
    ТАНК АЛЬТАИРА. "...В жизни обманывают только 3 вещи: часы весы и женщины..."

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от shigorat_Iam Посмотреть сообщение
    Почему же на оффоруме у нас есть 2-3 человека, более культурные и образованные, чем я.
    И кстати я вовсе себя не позиционирую, как "совесть" форума.
    А модеры сайтов Хазарда и ВТФ - как раз отличаются от других своих коллег по цеху, именно объективностью и непредвзятостью.
    К примеру та же Афина (модер ветров) банила кого ни попадя и почем зря, как правило по принципу: "варклану всегда бан!"
    Хах, смешно) Афина как раз одна из немногих адекватных Ветров) На счет бана на своих сайтах, народ, а вам не кажется, что жаловаться на это - бред. Ща распишу.
    1. Дипломатия. Дипотдел предназначен для сообщений дипкорпусов кланов, разбирающих конфликт, истца(гостя) и клана-хозяина ресурса, а также персонажей фигурирующих в конфликте.
    Член варклана там бесполезен, так как в случае войны в данном проэкте дипотношения между враждующими прекращаются.
    2. Заявки на прием в Гильдию. Мнение о кандидатах в последнюю очередь будут спрашивать у членов варкланов, что о шмоте, что о пряморукости, что об адекватности, ибо враг это враг по дефолту и любые его происки на твоей территории(форум/сайт) обязательно надо расценивать как направленные на вредоносные действия.
    3. Где еще и самое главное для чего может запостить своё мнение человек из вар Гильдии?
    Тем для общения(флуда) со своим варлистом доселе не существует ни на одном гильд-сайте, если конечно мне память не изменяет. Так смысл позволять варклану разгуливать по своему ресурсу незабаненным? Не, сам я конечно не банил таких никогда, но наверное просто лень было.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Дааа, моих акков Афина перебaнила штук 10 наверное)))
    Тут был бабулька.

Любопытный geradot666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Хах, смешно) Афина как раз одна из немногих адекватных Ветров) На счет бана на своих сайтах, народ, а вам не кажется, что жаловаться на это - бред. Ща распишу.
    1. Дипломатия. Дипотдел предназначен для сообщений дипкорпусов кланов, разбирающих конфликт, истца(гостя) и клана-хозяина ресурса, а также персонажей фигурирующих в конфликте.
    Член варклана там бесполезен, так как в случае войны в данном проэкте дипотношения между враждующими прекращаются.
    2. Заявки на прием в Гильдию. Мнение о кандидатах в последнюю очередь будут спрашивать у членов варкланов, что о шмоте, что о пряморукости, что об адекватности, ибо враг это враг по дефолту и любые его происки на твоей территории(форум/сайт) обязательно надо расценивать как направленные на вредоносные действия.
    3. Где еще и самое главное для чего может запостить своё мнение человек из вар Гильдии?
    Тем для общения(флуда) со своим варлистом доселе не существует ни на одном гильд-сайте, если конечно мне память не изменяет. Так смысл позволять варклану разгуливать по своему ресурсу незабаненным? Не, сам я конечно не банил таких никогда, но наверное просто лень было.
    Гитара ? неее не она....Скрипка ? тоже не то Бубенчики ? Cлишком пошло.....Баян.... о да БАЯН !!!

Любопытный geradot666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Дааа, моих акков Афина перебaнила штук 10 наверное)))
    Ты недотролль, вот и палился.....

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Цитата Сообщение от geradot666 Посмотреть сообщение
    Гитара ? неее не она....Скрипка ? тоже не то Бубенчики ? Cлишком пошло.....Баян.... о да БАЯН !!!
    Ну ты прям терц.
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от geradot666 Посмотреть сообщение
    Ты недотролль, вот и палился.....
    Вы все нубы у меня до сих пор ни одного акка нигде вообще не забанили, ни разу, учитесь, разведчики херовы...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

+ Ответить в теме
Страница 968 из 2690 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права