+ Ответить в теме
Страница 969 из 1184 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,690 из 11839

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Да и спика почему же почему у тебя и у твой жены выучен именно имун к металлу, не от того ли что падаете очень часто именно от меня?
    чсв овер 9000 :rtfm:
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Ну как бы громко сказанно, но большая доля правды в этих словах если обьективно.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    чсв овер 9000 :rtfm:
    уже over 90000, тянет на 8 ранг самолюбия

на пви, говорят, 9ый ввели..
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

У меня нету защиты от металла 0_о ставил только на один день протестить на замесе, для меня опаснее вары и танки больше. И кстати всё что касается жены спрашивай её, а не меня, тем более она играет друлём лучше чем я ^_^
    Что касается меня в пвп, мне нравится ходить ватным, это даёт особое удовольствие, когда сливаешь папок вточенных и одетых.
    З.Ы. Да кстати вас ждать на плато или нет, мы вас уже хотим там.
    Последний раз редактировалось saphirus; 01.09.2010 в 18:41.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

почитал перепалку. не могу понять. домики за почти 2 года игры так и не поняли, что они - лишь переточенный зерг без тактики и командования? Оо
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Да и спика почему же почему у тебя и у твой жены выучен именно имун к металлу, не от того ли что падаете очень часто именно от меня?
    спасибо хоть китайцы узнали что Сандрия на руофе играет и сказали нивалу скорей ввести джиннов и спецом разработали иммунку к металлу дабы облегчить наше существование
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    У меня нету защиты от металла 0_о ставил только на один день протестить на замесе, для меня опаснее вары и танки больше. И кстати всё что касается жены спрашивай её, а не меня, тем более она играет друлём лучше чем я ^_^
    Что касается меня в пвп, мне нравится ходить ватным, это даёт особое удовольствие, когда сливаешь папок вточенных и одетых.
    З.Ы. Да кстати вас ждать на плато или нет, мы вас уже хотим там.
    Мы ходим на ивенты которые нам нужны. Соберать народ тупо из-за того что ты тут написал никто не будет. А насчет игры друидом ради подмаза могу понять что ты написал. Но назови мне хоть 1го нормального перса которого ты сливаешь? А имунка к металлу есть у тебя, только и она не спасает)

Сандрика забанили ..он решил переселицо на форум ибо за лруля ну никаГ не получаецоо ног***** =( прискорбно чо

На друлю влом покупать хирки и аптеку, Ола. ) Как набор идет? Народику нехватает?)

+ Ответить в теме
Страница 969 из 1184 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права