+ Ответить в теме
Страница 969 из 1312 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,690 из 13116

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Мне показались странными только макросы на панели скилов.
    у него пения за 90, там тупо иногда не успеваешь все что хочешь нажимать, я когда бегал с 79/99 огненые скилы под МиД тоже в макрос ставил (2 макроса делал, один для склейки, второй просто клеймами забивал)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Кое-кто по ходу является разработчиком игры, выпускающий обновления последние 2 года
    у меня такие же мысли при прочтении его поста + он рад за кОмпанию, ток не понятно за мэил или "беижинг"

и чтобы не почитали оффтопом:

берьки будет тяжко с магами

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    у него пения за 90, там тупо иногда не успеваешь все что хочешь нажимать, я когда бегал с 79/99 огненые скилы под МиД тоже в макрос ставил (2 макроса делал, один для склейки, второй просто клеймами забивал)
    Странно. Я играл магом и с 99, но таких проблем у меня не было. Все как то попроще чем ты описал.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Такому чару может быть тяжело только с самим собой) Уже поменял на кампани) Чет не заметил) Забавно получилось.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

фига се тяжко))) позавчера с нашим серверным толстым пвпшился (11 круг, пд камни, фул дд, ад, марс +12 и сменная р8 с пд с которой - 93 п.д.)
    начинаем... бежит на меня, отпечаток (прошел)... он бежит... я кастую гнев не боясь и дефясь (откинет жи), на меня шарик... вызов... я все думаю - откинет жи!!!... утроба (откинуло!!!)... 100я привязка - 16к - привет респ
    з.ы. шарик же не снимал, ну в нем и сдох, откинет жи ))))

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    мистер иммунка - гора - пис доставляет
    Батхерт на мои иммунки это конечно круто, но у тебя в пати в этот самый момент все ВНЕЗАПНО начинают умирать, потому что я уйду в иммун вовсе не для того, чтобы бить бревно в 9ом ранге. К тому же если с твоим асистом на меня подключатся все лучники вашей пати, (а обычно оно так и бывает) то я даже в иммун то уйти не успею
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

фига се тяжко))) позавчера с нашим серверным толстым пвпшился (11 круг, пд камни, фул дд, ад, марс +12 и сменная р8 с пд с которой - 93 п.д.)
    начинаем... бежит на меня, отпечаток (прошел)... он бежит... я кастую гнев не боясь и дефясь (откинет жи), на меня шарик... вызов... я все думаю - откинет жи!!!... утроба (откинуло!!!)... 100я привязка - 16к - привет респ
    т.е. нужно раз в минуту ловить на имун/соску 100ый рут и вы бессмертый против него?

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Веселые у вас пвпшки.

т.е. нужно раз в минуту ловить на имун/соску 100ый рут и вы бессмертый против него?
    Не все так просто. Танку нужно хорошо продебафать мага. На селф дамаге никуда не уедешь. Ну только если у тебя не 9ый ранг.. Продебафать, законтролить, задамажить. Это все крайне сложно. Магу и того сложнее) Если обман смерти не сбить в течение минуты, то его чаще всего лучше вообще не сбивать. Скиловый танк при отсутствии чи снимет с себя бижи или еще что нибудь, чтобы быстро умереть(получить 2 чи и рассеивание) Вот маг увидев, что пошли какие то неимоверные дамаги по танку, должен тут же сообразить, что танк снял какую то шмотку. Это первый сигнал к отсутствию чи.
    Последний раз редактировалось Locktar; 18.07.2013 в 15:13.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

1. чрезмерно надеешься на гору
    2. лук показал себя плохо
    3. юзай Лмир и т.д.
    1. Других вариантов не вижу) Самый верняк, имхо. Главное, откатить аптеку и джина и там уже 100 победа. Если же лук будет не в стане, а я в маг-бижах, то я улечу без отката за стан)) Несогласка не канает, он шустрый)
    2. На самом деле лук не играет почти, раз в недельку заглядывает в игру. Поэтому у меня была определенная фора)) Но всё-равно, зря ты так о нем, у нас почти нету таких луков.
    3. Не представляю я, как его юзать с его прыжками. Как вообще юзать против лука певуну.. Это аналог темы про танков..

з.ы. по видео кстати да, дамаг у лука что то маловат, мне в 13к физы лук с +12 в фул нюйвах (20 п.а. на пухе, 38 п.а. в пвп) бьет по 5-6к критами
    Ну он по мне и бьет 5-6к критами в 10к физы)) Только у меня еще 17 ПД. Просто физа не линейна, поэтому такое впечатление.

Гору надо почаще эскейпить.
    И много ты гор эскейпил под сутрой? И зачем её эскейпить, если она почти всегда к месту?)

Разводить на мид было бы лучше штормом..
    Видео идет последовательно. Некоторые не записал. Он сразу же после кидания мида врубал антимид, что я и решил попытаться использовать. Зачем тратить 2 чи, если можно сделать это более выгодно?

ЗЫ: Где я его пытался развести, у него не откатилась чистая, в которую он тыркал. Просто не успел среагировать после нежданчика.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 18.07.2013 в 15:16.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 969 из 1312 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права