+ Ответить в теме
Страница 969 из 1369 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,690 из 13683
    Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

Уважаемая администрация! а когда будут введены норм бюлжнтные грин пухи на рыб? когда будут введены пухи на рыб котлах прошлого и трактаты на 79+ скилы? спс за ответ

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! а когда будут введены норм бюлжнтные грин пухи на рыб? когда будут введены пухи на рыб котлах прошлого и трактаты на 79+ скилы? спс за ответ
    В ближайших обновлениях.(с)

Почему обновление сделано а картинки клана нету ? ;(
    Если заявка была сделана правильно - напишите в тех. поддержку

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Вопрос к администрации игры (на первой странице написано что она эту тему просматривает )
    После ввода нирваны (сансары) - данный данж очень часто забит. При этом, чтобы попасть в данж, необходимо взять квест у НПЦ при входе. При взятие квеста, пропадает ключ, но персонажа в локу не переносит. А что бы, все таки, попасть в туда, нужно постоянно брать квест и, соответсвенно, терять ключи. Во время рейтов данная проблема, весьма актуальна - что бы зайти в данж 1 раз - патя теряет более 20 ключей. Колличество ключей ограничено. В день можно получить бесплатно, до 4х ключей. Покупать ключ у НПЦ за 3кк, для того, что бы тебе написали "колличество дублирований достигло предела" как то, не особо хочется. Учитывая, что ключи тратятся не по вине игроков, нельзя ли рассмотреть вопрос о некой компенсации потерянных ключей? Понятно, изменять код игры нельзя и ключи будут изчезать при взятие квеста при любом раскладе. Но может, стоит снизить стоимость этих ключей у НПЦ до какой нибуть символической суммы? Или, возможно, какой либо альтернативный способ ввода ключей в игру?
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Развивающийся TimeLord95 житель Идеального Мира

Около месяца меня не было на форуме, сегодня зашел, заметил новую авторизацию по мейлу. Вписываю свой мейл, авторизуюсь через игровой аккаунт, с 0 постами и сегодняшней датой регистрации . Можно ли зайти на старый профиль? Очень жду ответа в ЛС, заранее спасибо.

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от TimeLord95 Посмотреть сообщение
    Около месяца меня не было на форуме, сегодня зашел, заметил новую авторизацию по мейлу. Вписываю свой мейл, авторизуюсь через игровой аккаунт, с 0 постами и сегодняшней датой регистрации . Можно ли зайти на старый профиль? Очень жду ответа в ЛС, заранее спасибо.
    Думаю причина в том, что ваша почта находится на платформе mail.ru
    Для авторизации строго аккаунта введите почту и пароль от неё, а не от аккаунта.
    А так же проверьте, ту ли почту вы ввели.
    Колючая сущность лажности

У наставника 141193141193 житель Идеального Мира

Добрый день, я прошел по этой ссылке ( pw2011.co.cc ) после чего меня выкинуло из игры, после этого при в ходе в игру пишет пароль не верный, также на @mail.ru, в чем проблема подскажите ?
    p.s Всех с наступающим Новым Годом!

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от 141193141193 Посмотреть сообщение
    Добрый день, я прошел по этой ссылке ( pw2011.co.cc ) после чего меня выкинуло из игры, после этого при в ходе в игру пишет пароль не верный, также на @mail.ru, в чем проблема подскажите ?
    p.s Всех с наступающим Новым Годом!
    Поздравляю, вы зашли на сайт мошенников.
    Обратитесь в тех. поддержку, максимально подробно объяснив ситуацию и указав адрес этого сайта
    Колючая сущность лажности

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    AngelOfFate2009 житель Идеального Мира Аватар для AngelOfFate2009

Здравствуйте, с наступающими праздниками, я хотела спросить когда будет исправлен баг с лицами у амфибий на видеокартах Radeon. Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось AngelOfFate2009; 31.12.2010 в 14:47.

У наставника 141193141193 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Поздравляю, вы зашли на сайт мошенников.
    Обратитесь в тех. поддержку, максимально подробно объяснив ситуацию и указав адрес этого сайта
    Нормально, в самой игре в чате вчера весь вечер кричали про этот сайт, и не каких мер было не предпринято. Отзывы про саит были хорошие, и не чем не отличаеться от этого сайта.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от 141193141193 Посмотреть сообщение
    Нормально, в самой игре в чате вчера весь вечер кричали про этот сайт, и не каких мер было не предпринято. Отзывы про саит были хорошие, и не чем не отличаеться от этого сайта.
    Этот сайт был создан для выуживания логинов и паролей у игроков , введя на их сайте свои данные вы просто можно сказать подарили им свой аккаунт
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

+ Ответить в теме
Страница 969 из 1369 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права