+ Ответить в теме
Страница 9698 из 12164 ПерваяПервая ... 9198 9598 9648 9688 9696 9697 9698 9699 9700 9708 9748 9798 10198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,971 по 96,980 из 121631

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Не поверишь, чувство ответственности не позволяет, в венике 100 лет не был, и да , я весь такой, ради сервера, стараюсь, как могу.
    в моем сообщении не было ни капли сарказма, как тебе могло показаться Веник это дело поправимое, а король нейтрал это дело интересное.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ты рулить-то собираешься на БД или так, чисто поржать?

чо не так-то?

а кто на кого поставил? я просто не в курсе
    Равенз на Сентенцию,академка Рисен на Идеал)

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Опять же, нет уверенности, что победа Вудмана - это не акция от ЭХ.
    Точнее наоборот, присутствует уверенность, что так оно и есть.
    Азош, вот у тебя же, как у любого человека, должны же тоже быть хоть небольшие зачатки и представления о морали (пусть в игре, но всё же), ну или на крайняк личностные эгоистичные амбиции. Ты же прекрасно видишь по высказываниям насколько негативно отношение к Вудману у многих. Так вот, ты бы смог поступиться своими принципами (читай засунуть своё же мнение себе же поглубже) только ради того, чтобы выставить игрового противника в нелицеприятном свете? Подгадить серверу (читай тем, на 99,9% кого ты плевать хотел) - это да, бывает, но пойти против самого себя же... Сними, пожалуйста, с глаз шоры, на которых красуется надпись "эх виноваты во всех смертных грехах".

Цитата Сообщение от vanzu-1 Посмотреть сообщение
    Научите плиз как бонусы ставить?
    Клоун или тролль?

У наставника neizbegnui житель Идеального Мира Аватар для neizbegnui

а как же сел он в кокой очереди от ррф или ех и как же вы допустили что в первый день акции без короля вы такие продуманные не могли для подстраховки еще двух тогда вляпать. Вы даже несоизволили посмотреть есть он в сети или нет,а после того вы ставите опять от себя ех короля .И еще вы так красиво говорите мы ради сервака и т.д. так докажите не трепом а делом не идите на бд докажите что акция и плюшки для вас не играют роль ,вот тогда можно будет верить а так все это треп

Развивающийся vanzu-1 житель Идеального Мира Аватар для vanzu-1

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение

Клоун или тролль?
    Мальчишь-плохишь) Люблю варенье и печеньки )

Бродяга

Цитата Сообщение от neizbegnui Посмотреть сообщение
    а как же сел он в кокой очереди от ррф или ех и как же вы допустили что в первый день акции без короля вы такие продуманные не могли для подстраховки еще двух тогда вляпать. Вы даже несоизволили посмотреть есть он в сети или нет,а после того вы ставите опять от себя ех короля .И еще вы так красиво говорите мы ради сервака и т.д. так докажите не трепом а делом не идите на бд докажите что акция и плюшки для вас не играют роль ,вот тогда можно будет верить а так все это треп
    Плюшки - приятное дополнение к фану. "Не идите на бд и докажите!" Кому? Ну и, внимание, включаем логику - в каком месте окажется сервер, если "любители плюшек" забьют и не пойдут на мбд?

Мальчишь-плохишь) Люблю варенье и печеньки )
    Ну хоть начитанный...

"Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.
    — Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет!
    Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
    Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется."

Что потом с Плохишом стало - история тактично умалчивает.
    Последний раз редактировалось Romashka-Belka; 16.05.2014 в 12:39.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Никто не мог и подумать что Сел прослоупочит, поэтому так вышло. Ибо он лучший король, от рррф был, сейчас нейтрал.
    Дальше все было по договоренности.

Ага, побежали доказывать
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся vanzu-1 житель Идеального Мира Аватар для vanzu-1

Плюшки - приятное дополнение к фану. "Не идите на бд и докажите!" Кому? Ну и, внимание, включаем логику - в каком месте окажется сервер, если "любители плюшек" забьют и не пойдут на мбд?

Ну хоть начитанный...

"Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.
    — Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет!
    Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
    Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется."

Что потом с Плохишом стало - история тактично умалчивает.
    Зато у него была бочка варенья )

Пы сы . Бояка обзавидуется.

Азош, вот у тебя же, как у любого человека, должны же тоже быть хоть небольшие зачатки и представления о морали (пусть в игре, но всё же), ну или на крайняк личностные эгоистичные амбиции. Ты же прекрасно видишь по высказываниям насколько негативно отношение к Вудману у многих. Так вот, ты бы смог поступиться своими принципами (читай засунуть своё же мнение себе же поглубже) только ради того, чтобы выставить игрового противника в нелицеприятном свете? Подгадить серверу (читай тем, на 99,9% кого ты плевать хотел) - это да, бывает, но пойти против самого себя же... Сними, пожалуйста, с глаз шоры, на которых красуется надпись "эх виноваты во всех смертных грехах".
    ?
    Эрбы раньше были замечены и не в таких невинных шалостях, так что с совестью там вообще никак. уж извините.

Бродяга

Буяка не опкакайся )))
    Да ,да ) И будь бдителен , я еще собираюсь украсть всю жрачку из твоего холодильника )) Ты такой классный иди поцалую ))
    Пы сы . Бояка обзавидуется.
    Ящитаю, что это весна виновата :3

Эрбы раньше были замечены и не в таких невинных шалостях, так что с совестью там вообще никак. уж извините.
    Азош, если ты не заметил среди кучибукв, то там был вопрос персонально тебе. Просто ответь "да"/"нет".
    Последний раз редактировалось Romashka-Belka; 16.05.2014 в 12:48.

+ Ответить в теме
Страница 9698 из 12164 ПерваяПервая ... 9198 9598 9648 9688 9696 9697 9698 9699 9700 9708 9748 9798 10198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права