Страница 97 из 266 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2656
    На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

какой день?какие 3 дня?я летом 40+ качал МЕСЯЦ!!

Первые шаги MissTenrai житель Идеального Мира Аватар для MissTenrai

Смищьно, ребят.
    Прочитала все страницы этой темы.
    Нашим лишь бы подколоть другого ._.
    Что по поводу бага, то признаюсь, сама пару раз ходила в иней, правда до выхода первой новости, где было сказано, что это какбэ нарушение. Ну я перестала, да. Теперь терзают сомнения, что моего персонажа могут забанить.
    Ребята выше сказали интересную вещь про выгоду Майла.Не буду ничего добавлять от себя, но игра, по-моему, озвучена как бесплатная ММО. Но без вклада в игру денег там и одеться нельзя нормально. Хотя это уже по желанию игроков.
    До сих пор в мир кричат о походах за пивом, все верно, ничего не изменилось.
    А про Древних я тоже согласна, было даже обидно, спустя два дня идти маленькой нубкой в ГД и увидеть там ащекрутотокак одетых на +5-6 прокаченых до 90-100 мистиков и стражей... Считаешь себя немощной и хочешь так же быстро качнуться. И ищешь способы. Вливаешь как можно больше денег в игру (хотя это не по моей части) и хочешь попасть в ТОП 100. Их бы банили.
    Просто уже множество игроков начинают уходить с руофа.
    Ну ладно уж, распелась я тут, думаю легче было бы устранить эот баг, запретить вход в иней 75-, чем вот так вот банить. Верно ведь?
    Meimiku и ПушочеГ на Астре
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F

Любопытный Chabano житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    зачем к нивалу?0.0 они вообще давно не в деле..на «мыльный завод» надо.
    чорд.привычка с детства осталась к нивалу)Тада МыЛоНаМыЛо ну или как то так хД)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

1) Вам сказали уже давно,что это баг, все "ха-ха" и продолжили.
    2) начали банить ,все "что за дела" и все равно продолжают.

ЗА свою глупость нужно отвечать граждане игроки
    Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    какой день?какие 3 дня?я летом 40+ качал МЕСЯЦ!!
    {офф}: 50+ за день берется без всяких плясок с бубном, но это другая тема.

Цитата Сообщение от MissTenrai Посмотреть сообщение
    С
    А про Древних я тоже согласна, было даже обидно, спустя два дня идти маленькой нубкой в ГД и увидеть там ащекрутотокак одетых на +5-6 прокаченых до 90-100 мистиков и стражей... Считаешь себя немощной и хочешь так же быстро качнуться. И ищешь способы. Вливаешь как можно больше денег в игру (хотя это не по моей части) и хочешь попасть в ТОП 100. Их бы банили.
    Просто уже множество игроков начинают уходить с руофа.
    Ну ладно уж, распелась я тут, думаю легче было бы устранить эот баг, запретить вход в иней 75-, чем вот так вот банить. Верно ведь?

Кстааатиии... Это тоже верно!

Возможность некоторым ловкачам апать 100500 лвл за 1 день отбивает всякое желание у остальных, "законопослушных" игроков вообще что-либо делать. Ну есть такие люди, с врожденной хоть какой-то честностью.
    И вот наглядевшись на всяких "отморозков" у них и пропадает всякое желание играть. Уход денег. А отморозки натешились за месяц "нагибом" и тоже свалили, и тоже прибыли нуль.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

О чем вы говорите? ну допустим, я начинал года 3 назад на проционе друлей, тогда еще были популярны контракты и делались квесты на 90+ уровнях. Было интересно посмотреть все и все попробовать, сейчас же, когда у меня не первый персонаж, мне абсолютно неинтересны эти квесты - мне интересно участие в ГВГ и замесах, а это подразумевает наличие персонажа 100+ уровня для использования всех плюсов персонажа. Чем я кому-то мешаю, если быстро прокачиваюсь на 100+ ? Ничем.. Мешают те, кто на этих уровнях приходит в 29 и начинает пинать малышей или занимается тем же на нубоквестовых локах - так может стоить банить за это, а не за кач.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

На неназываемом, куда все умные люди уже давно ушли, за это даже пальцем не грозят XD Смехота, + к тому, кто написал про выгоду мейла.
    И действительно, люди качающиеся за счет голов-кому мешают? XD Только тем, у кого нет денег, и они тупотупоутпо завидуют, и на форуме строят из себя правозащитников. Правила, правила. А кто эти правила придумал? Явно не китайцы же.
    Закончился приток доната-надо срочно найти как людей запугать, чтобы снова свои кровные начали вдувать.
    Астра - Рак - Erofilka

Опытный AmaneMisa369 житель Идеального Мира Аватар для AmaneMisa369

ЛАВОЧКА..
    ЗАКРЫТА!! ;DD

Соверши аборт, сожги дом, спили дерево и умри.

Опытный AmaneMisa369 житель Идеального Мира Аватар для AmaneMisa369

Цитата Сообщение от MissTenrai Посмотреть сообщение
    Смищьно, ребят.
    Прочитала все страницы этой темы.
    100 c лишним страниц? :3

Соверши аборт, сожги дом, спили дерево и умри.

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    На неназываемом, куда все умные люди уже давно ушли, за это даже пальцем не грозят XD Смехота, + к тому, кто написал про выгоду мейла.
    И действительно, люди качающиеся за счет голов-кому мешают? XD Только тем, у кого нет денег, и они тупотупоутпо завидуют, и на форуме строят из себя правозащитников. Правила, правила. А кто эти правила придумал? Явно не китайцы же.
    Закончился приток доната-надо срочно найти как людей запугать, чтобы снова свои кровные начали вдувать.
    Чего с ПВИ пришел? Там же так хорошо, прям как на фришке. Зачем снова сюда возвращаешься на форум?
    Ах да, у меня деньги-то есть. Просто нубо-иней - это рак.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 97 из 266 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права