Показано с 961 по 970 из 2143
-
26.11.2011 15:38 #961
-
26.11.2011 15:38 #962
Ваш троллизм не по теме вы назваете разговором ? Приведите мне хоть 1 пост, где бы я нападала на форумчан. У всех разные мнения, верно?
Погуглите значение слова *форум* , а потом относите меня к нападающим.
Я не рублю дубиной , а указываю на банальные вещи,которые бы при отсутсвиии лености позволили бы быть пользователю игры в курсе всех событий и новостей , которые появляются на Майле и сообщаются в новостной ленте при загрузке игры.
Про рейты ,например, все узнают практически сразу после появления новости(когда ,где и на сколько) , а сообщения об багах воспринимают так - *баги? не ,не слышал*
Последний раз редактировалось Lilidivine; 26.11.2011 в 15:42.

-
26.11.2011 15:39 #963Первые шаги
О каче на центах знали же и до Генезиса.Так с его вводом даже решили "проблему" багов скилов у вара,а эту проблему то нет!!!
-
26.11.2011 15:40 #964Развивающийся
Правильно люди говорили, если продолжать логику МАЙЛа, после того, что они решили с инием, то...
Например 79 фаст могут с 70 до 90 ур проходить игроки? выходит, что 91+ уже нарушают игровые правила, так как используют внутри игровые ошибки и обеспечивают более лёгкий проход фаста, чем это было бы по честному, соответствующими фасту уровнями? исходя по логике после инея, это как раз так и получается...
PS: Администрация я уверен ничего не ответит на поставленные им конкретные вопросы тут или через тикет, для них многие из нас просто БЫДЛО с которых можно варить деньги... За смелые высказывания молча банят... А вопрос простой, на каком основании Локализатор МАЙЛ ру взяло на себя функции разработчиков данного ПО и принимает решения о багах в одностороннем порядке?
-
26.11.2011 15:40 #965Опытный
-
26.11.2011 15:40 #966
сообщение на запускаторе отображает только 2 последние новости, тоесть заходя в игру 25-го вечером я могла видеть только:
общее
Главные события недели [19-25 ноября]
25.11.2011
Представляем вам свежий обзор самых интересных обсуждений форума за последние семь дней.
Подробнее
конкурс
Итоги конкурса «Страсти»
24.11.2011
Пришло время назвать авторов самых страшных историй, которые получат 50 золотых на счет игрового персонажа.
Подробнее
это не полностью информирует пользователя что его завтра забанят за то, за что вчера не банили)
-
26.11.2011 15:41 #967Развивающийся
Правильно люди говорили, если продолжать логику МАЙЛа, после того, что они решили с инием, то...
Например 79 фаст могут с 70 до 90 ур проходить игроки? выходит, что 91+ уже нарушают игровые правила, так как используют внутри игровые ошибки и обеспечивают более лёгкий проход фаста, чем это было бы по честному, соответствующими фасту уровнями? исходя по логике после инея, это как раз так и получается...
PS: Администрация я уверен ничего не ответит на поставленные им конкретные вопросы тут или через тикет, для них многие из нас просто БЫДЛО с которых можно варить деньги... За смелые высказывания молча банят... А вопрос простой, на каком основании Локализатор МАЙЛ ру взяло на себя функции разработчиков данного ПО и принимает решения о багах в одностороннем порядке?
-
26.11.2011 15:41 #968
-
26.11.2011 15:41 #969На перепутье
vavilenaa - вы меня поразили =) отжахали оператора, м.б. ваш скайп в ЛС? пообщаться хотю.
Lilidivine - ватс ап? ты кто аще? я чето не пойму ты сейчас ткнула меня в то, что я русский? м.б ты чуркЭ?V rot NA, NF, An
-
26.11.2011 15:45 #970Первые шаги
Cколько гневных постов...А что если просто признать,что все прекрасно знали про нарушения, пользовались багом не смотря на это и заслуженно получили бан? Ведь все кто это делал прекрасно понимают свою неправоту) Зачем ругать админов,искать пункты в пользовательском соглашении про ежедневное посещение сайта, если предупреждение про головы было месяц назад, но это мало кого остановило, и последовал вполне справедливый бан? Только не говорите что за месяц инфа с предупреждением не дошла до нарушителей (даже тех кто не читает сайт ежедневно).
Сейчас есть предупреждение о центах, и уверена, баны будут тоже не сразу, и далеко не всех.
Кто добивается,чтобы всех, кто пользуется багами, забанили - зачем это вам? Обидно,что вас забанили,а их нет? Оно и понятно, но ВЫ же нарушили правила? Нарушили. Отвечайте за себя в первую очередь.
А если не нарушали,а просто завидуете,что кто то быстрее вас качается...Вам то что-он рискует а не вы.
Конечно,жалко тех кто потерял своих персов.
Почему маил не банили раньше,а сейчас вдруг сделали это? А вы не думали что кто-то разрабатывал для нас новые локи, новые квесты, эвенты, а мы просто забили на это все, создав нового перса и тупо запихнув его в иней? По-моему это просто неблагодарно (опустим сейчас денежную составляющую). Люди работали, несли затраты, и вот стражи и мистики пошли дружно в иней, привлекаемые халявным качем). Логично что маил предпринимает меры именно сейчас, даже если закрывал глаза на это раньше.
В общем, есть правила, которые вы принимаете, устанавливая игру. Вы сами соглашаетесь на все это, и зачем теперь поливать всех и вся.