+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 4431
-
25.04.2009 18:06 #961
-
25.04.2009 18:42 #962Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
25.04.2009 20:30 #963
Читаю форум,смотрю на карту,общаюсь в клане...и удивляюсь:неужели в Орде и Тотах такое паршивое руководство(людей и тер все меньше)...думаю НЕТ! Думаю ,просто, те люди которые бросают свои кланы в такое тяжелое время- халявщики, которым хотелось быть в ТОПе и получать юани и прочие плюхи(эт я про ивенты), теперь же они потеряли или начали терять все привелиегии,которыми обладали...от названия их клана люди уже не трясутся от страха,они уже не контролируют ивенты, а сами они начали получать по щам от более сильного противника...итог:халявщики, слабаки,не желающие помочь своему клану в трудную минуту разбегуться кто куда,по щелям как крысы(а ведь в этом клане они начали развиваться, клан одевал их, выплачивал премии и много чего еще). Вы хоть понимаете что разваливаете и без того слабеющие кланы?! Респект тем членам Орды и Тотох которые не смотря ни на что еще в строю и сражаются за свои клан! Главное руки не опускать...и тогда все получится! Кан тоже молодец уважаю его за то что объединил такое количество людей в одном,даже двух кланах! Зы. Все написанное мной- просто мысли в слух и мое видение ситуации. Никого не хотел ни обидеть не похвалить...просто высказал свое имхо. Ну и подбодрить Тотох и Орду хотелось ибо ни один ни другой клан ничего плохого мне лично не делали, Орда даже в варе вела себя достойно! П.С. Но для меня лично лучший клан- Драконы! Спс за внимание. И удачи всем в мире реальном и виртуальном!
zond-Стрелок
95+
Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
-В Драконах- интересное ТВ(спс SоZиДатеL)
-В Тотенах - хороший дружный коллектив.
-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)
-
26.04.2009 15:45 #964
думаешь, люди просто так бросают кланы?
разве хочется быть в таком клане, где всем ложить на друг друга?Где на ТВ 40 чел-к?Где срач в кл чате?Где когда тебя сливают и не дают качаться, сокланам ложить на это? Имхо ты как и все драконы не туда смотришь. Ну и как всегда ты хочешь оскорбить тех мемберов, которые ушли с Тотенов и Орды, но слава Богу они взрослые и не будут реагировать на твой пост
ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
Прист 100+
-
26.04.2009 20:44 #965
Флеш, ты так пишешь, как будто эти "все" - некие безликие серые тени на заднем плане, а пост писался конкретно тебе. "я и народ" какой-то получается.
я понимаю, что пост от дракона и все такое.. но взгляни все-таки поширше.
может быть, слишком уж обобщено.. но очень большая вероятность, что: не все, кто свалил - халявщики, но все халявщики - свалили.
з.ы. и кстати, ты сам позволил некорректное обобщение ;РPW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
26.04.2009 20:55 #966
-
26.04.2009 21:11 #967
Не вопрос смотрю пошире.Лично моё независимое мнение. Я в топ клане, клан распадается(безразличность и срач в клане), часть потихоньку уходить в другую ги(назавём ги. А), потом мне пишет товарищ, го в ги. А тут неплохо, мне нравится, я те советую, тут не так как было, тут все 1 за 1го и никто не ругается и я задумываюсь...а почему бы и нет?ведь я в конце концов могу уйти, если мне не понравится.Вот я и взлянул пошире, как ты просила!Хотя точнее сказать, расказать как это у нас происходит!И почему у нас люди не покидают клан, со словами, да они же неадекваты Оо или тут все типа из-за денег оО Всех кого я сюда пригласил, уже не один месяц здесь и никто мне ничего плохого не сказал. Поэтому вашу грязь про подкуп игроков,халявщиков,неадекватность, оставте у себя кл чате.
ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
Прист 100+
-
26.04.2009 21:12 #968
-
26.04.2009 21:15 #969
-
26.04.2009 21:42 #970
я одно не пойму, почему ты тянешь одеяло на себя или на свою ГИ?
думаю, пост писался не тебе, ну или не о тебе. .
я х з, что происходило внутри Орды - но история клана показательна. и да, те, кто там остался могут вызывать уважение, хотя с рациональной точки зрения это скорее упрямство. и скорее всего, если, извините, оставшиеся попу не порвут, Орде, как значимой единице, R.I.P. Но очень странно читать сожаления о клане от людей, которые на момент этих сожалений находятся как-то совсем с другой стороны. ибо (утрируя), если все так плохо было - что же жалеть, а если не так уж и - что же ушел, а не рвал ту самую попу? и подобное - вызывает недоумение. и вполне может вызвать негативное отношение.
вот как бе.
а касательно "грязи" - даже не буду комментировать. давайте вы первые ее нам и оставите, как и кч.
и немного на личности - я Дракон, и говоря/оскорбляя/поминая о Драконах, ты говоришь и обо мне. что ты имеешь сказать лично мне?
з.ы. я рада, что тебя и многих других устраивает твоя ГИ. но подобное отношение, как бе, не эксклюзивно. в любом случае, время все расставит по своим местам. ^^PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий