+ Ответить в теме
Страница 97 из 444 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 4431
    Первые шаги SteLLL житель Идеального Мира Аватар для SteLLL

Сириус. SteLLL. обор 83.

Цитата Сообщение от SteLLL Посмотреть сообщение
    [Diez] в Избранные ушёл???
    НЕ это единственный кого никуда кроме Тотошек не возьмут
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Читаю форум,смотрю на карту,общаюсь в клане...и удивляюсь:неужели в Орде и Тотах такое паршивое руководство(людей и тер все меньше)...думаю НЕТ! Думаю ,просто, те люди которые бросают свои кланы в такое тяжелое время- халявщики, которым хотелось быть в ТОПе и получать юани и прочие плюхи(эт я про ивенты), теперь же они потеряли или начали терять все привелиегии,которыми обладали...от названия их клана люди уже не трясутся от страха,они уже не контролируют ивенты, а сами они начали получать по щам от более сильного противника...итог:халявщики, слабаки,не желающие помочь своему клану в трудную минуту разбегуться кто куда,по щелям как крысы(а ведь в этом клане они начали развиваться, клан одевал их, выплачивал премии и много чего еще). Вы хоть понимаете что разваливаете и без того слабеющие кланы?! Респект тем членам Орды и Тотох которые не смотря ни на что еще в строю и сражаются за свои клан! Главное руки не опускать...и тогда все получится! Кан тоже молодец уважаю его за то что объединил такое количество людей в одном,даже двух кланах! Зы. Все написанное мной- просто мысли в слух и мое видение ситуации. Никого не хотел ни обидеть не похвалить...просто высказал свое имхо. Ну и подбодрить Тотох и Орду хотелось ибо ни один ни другой клан ничего плохого мне лично не делали, Орда даже в варе вела себя достойно! П.С. Но для меня лично лучший клан- Драконы! Спс за внимание. И удачи всем в мире реальном и виртуальном!
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

думаешь, люди просто так бросают кланы? разве хочется быть в таком клане, где всем ложить на друг друга?Где на ТВ 40 чел-к?Где срач в кл чате?Где когда тебя сливают и не дают качаться, сокланам ложить на это? Имхо ты как и все драконы не туда смотришь. Ну и как всегда ты хочешь оскорбить тех мемберов, которые ушли с Тотенов и Орды, но слава Богу они взрослые и не будут реагировать на твой пост
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Флеш, ты так пишешь, как будто эти "все" - некие безликие серые тени на заднем плане, а пост писался конкретно тебе. "я и народ" какой-то получается.
    я понимаю, что пост от дракона и все такое.. но взгляни все-таки поширше.

может быть, слишком уж обобщено.. но очень большая вероятность, что: не все, кто свалил - халявщики, но все халявщики - свалили.
    з.ы. и кстати, ты сам позволил некорректное обобщение ;Р
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от Flshbck Посмотреть сообщение
    думаешь, люди просто так бросают кланы? разве хочется быть в таком клане, где всем ложить на друг друга?Где на ТВ 40 чел-к?Где срач в кл чате?Где когда тебя сливают и не дают качаться, сокланам ложить на это? Имхо ты как и все драконы не туда смотришь. Ну и как всегда ты хочешь оскорбить тех мемберов, которые ушли с Тотенов и Орды, но слава Богу они взрослые и не будут реагировать на твой пост
    это ты описал КЧ валхаллы? или дестройс? а мб избранные?

в тотенах такого не замечал.
    Mettle in Battle.

Не вопрос смотрю пошире.Лично моё независимое мнение. Я в топ клане, клан распадается(безразличность и срач в клане), часть потихоньку уходить в другую ги(назавём ги. А), потом мне пишет товарищ, го в ги. А тут неплохо, мне нравится, я те советую, тут не так как было, тут все 1 за 1го и никто не ругается и я задумываюсь...а почему бы и нет?ведь я в конце концов могу уйти, если мне не понравится.Вот я и взлянул пошире, как ты просила!Хотя точнее сказать, расказать как это у нас происходит!И почему у нас люди не покидают клан, со словами, да они же неадекваты Оо или тут все типа из-за денег оО Всех кого я сюда пригласил, уже не один месяц здесь и никто мне ничего плохого не сказал. Поэтому вашу грязь про подкуп игроков,халявщиков,неадекватность, оставте у себя кл чате.
    Прист 100+

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    это ты описал КЧ валхаллы? или дестройс? а мб избранные?

в тотенах такого не замечал.
    Рамс, какая разница какой кч я описал? Я чё написал кч тотенов? Вальхалы?Дестройс? Я просто описал проблемы кланов, о которых я слышал и с которыми я сталкивался в нек-рых кланах.
    Прист 100+

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Рамс, какая разница какой кч я описал? Я чё написал кч тотенов? Вальхалы?Дестройс? Я просто описал проблемы кланов, о которых я слышал и с которыми я сталкивался в нек-рых кланах.
    хотел конкретизировать. интересно ведь
    Mettle in Battle.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Не вопрос смотрю пошире.Лично моё независимое мнение. Я в топ клане, клан распадается(безразличность и срач в клане), часть потихоньку уходить в другую ги(назавём ги. А), потом мне пишет товарищ, го в ги. А тут неплохо, мне нравится, я те советую, тут не так как было, тут все 1 за 1го и никто не ругается и я задумываюсь...а почему бы и нет?ведь я в конце концов могу уйти, если мне не понравится.Вот я и взлянул пошире, как ты просила!Хотя точнее сказать, расказать как это у нас происходит!И почему у нас люди не покидают клан, со словами, да они же неадекваты Оо или тут все типа из-за денег оО Всех кого я сюда пригласил, уже не один месяц здесь и никто мне ничего плохого не сказал. Поэтому вашу грязь про подкуп игроков,халявщиков,неадекватность, оставте у себя кл чате.
    я одно не пойму, почему ты тянешь одеяло на себя или на свою ГИ?
    думаю, пост писался не тебе, ну или не о тебе. .
    я х з, что происходило внутри Орды - но история клана показательна. и да, те, кто там остался могут вызывать уважение, хотя с рациональной точки зрения это скорее упрямство. и скорее всего, если, извините, оставшиеся попу не порвут, Орде, как значимой единице, R.I.P. Но очень странно читать сожаления о клане от людей, которые на момент этих сожалений находятся как-то совсем с другой стороны. ибо (утрируя), если все так плохо было - что же жалеть, а если не так уж и - что же ушел, а не рвал ту самую попу? и подобное - вызывает недоумение. и вполне может вызвать негативное отношение.
    вот как бе.

а касательно "грязи" - даже не буду комментировать. давайте вы первые ее нам и оставите, как и кч.
    и немного на личности - я Дракон, и говоря/оскорбляя/поминая о Драконах, ты говоришь и обо мне. что ты имеешь сказать лично мне?

з.ы. я рада, что тебя и многих других устраивает твоя ГИ. но подобное отношение, как бе, не эксклюзивно. в любом случае, время все расставит по своим местам. ^^
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

+ Ответить в теме
Страница 97 из 444 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права