Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 97 из 267 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2669

Цитата Сообщение от vasiliskexe Посмотреть сообщение
    Я стабильно делал кв, не подозревая о том что нельзя сдавать после полуночи, один раз все таки сдал, и о боже посмотрел календарь и заметил пробел, и думаю почему, полазил и залез в эту тему, прочел, все теперь не зачет(, не получу я хиру с шапкой. А если б в теме условий оговорили бы эту деталь то я бы все таки досидел бы выполнил бы эту ежу.
    А если протереть глаза, то можно увидеть вот это на 1й страничке.

В: Что будет, если я возьму задание до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
    О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания неважны. Т.е. если вы сдадите его после полуночи - предыдущий день вам засчитан не будет.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    А если протереть глаза, то можно увидеть вот это на 1й страничке.

В: Что будет, если я возьму задание до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
    О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания неважны. Т.е. если вы сдадите его после полуночи - предыдущий день вам засчитан не будет.
    во первых я и без тебя вижу что написано на первой странице, а во вторых я клоню к тому что вот такие детали должны писать в теме условий участия, и почему я обязан лезьть в эту тему за такой информацией.

Любопытный lisacat5 житель Идеального Мира Аватар для lisacat5

это тонкий намек на то что бы засчитали день что ли?
    Почему же? оО у меня уже просто нервы на пределе ХД да пофиг, пошла мучать пв >_>
    Каждый человек подобно луне имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.
    Феникс| MizukiNek |толстая, вечноцепляющая мобов пристка, не умеющая хилить :3| 85 lvl lOl

во первых я и без тебя вижу что написано на первой странице, а во вторых я клоню к тому что вот такие детали должны писать в теме условий участия, и почему я обязан лезьть в эту тему за такой информацией.
    Любишь халяву, люби и нагибаться))) .
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Любишь халяву, люби и нагибаться))) .
    хотя и вправду надо было на 2ж помучаться загрузить эту страницу

Но все равно они *здесь мат* *здесь мат* *здесь мат* *здесь мат* *здесь мат* *здесь мат* то что в условиях не написали самих условий

Но все равно они *здесь мат* *здесь мат* *здесь мат* *здесь мат* *здесь мат* *здесь мат* то что в условиях не написали самих условий
    А может за вас еще и персов качать...??? Что такие ленивые...???

Вышел ножик из тумана...

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DianaVindeta Посмотреть сообщение
    А может за вас еще и персов качать...??? Что такие ленивые...???
    в курсе что такое FAQ? а в курсе что такое условия конкурса?? я прочел все темы с конкурсом потому что делать было нечего, да и слава школе читаю быстро, а вот есть люди которым возможно что то мешает или нет возможности читать всО подряд и тут они правы, так как в условии нету НИ слова о сдаче квеста...
    ЗЫ: шёл(шла) бы ти качатЬсо ...
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    вам будет необходимо ежедневно брать задание у НИП Наблюдатель (в центре Города Драконов) и выполнять его. Задание это несложное: нужно всего лишь подождать 60 минут, находясь в игре.

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

я взяла вчера квест днём и сдала где-то в пол 12 ночи. однако его не засчитали почему?

Развивающийся denisdannyyakovlev житель Идеального Мира

Саппорт так и не ответил.бесят

Страница 97 из 267 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права