Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 97 из 280 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2795
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elgato32 Посмотреть сообщение
    и как у вас Море кастуется... и скока мы вам со стрелки сносим...
    З.Ы. Если есть такой маг на Мире... мы потом выкиним скрины... скока и кто чем лупит... с оговрками на билды... благо у мну в друзьях много нормальных пристов разных лвл.
    Поясню почему по магам стрелками бить бессмысленно) У магов на 90+ физ.дефа может быть больше, чем маг.дефа. Физ.деф 90+ мага примерно равен физ.дефу оборотня в хеви-броне на двух ногах. Вы же оборов стрелками не бьете?) Поэтому скиллы бьющие магией наносят магу больший урон - по мне, например, равноуровневый прист бьет стрелкой по 900, а смерчем по 1400.

Теперь по поводу моря. У приста (робника), в отличии от мага, физ.дефа гораздо меньше, чем маг.дефа и поэтому пристов лучше бить физикой. Море наносит смешанный урон - половину физикой, половину магией. При этом маг.защита режется 79-м дебафом мага (-60% к маг. защите) в результате чего и магия и физика наносят приличный урон.

Опытный mifmts житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от N_e_c_r_o_m_a_n_t Посмотреть сообщение
    По поводу сравнения магдефа и магатаки приста и мага! (в селфах)
    С какой ктати у приста больше магдефа? Селф бафф приста сводиться на нет дебафом с откатом в 1 сек! Так что магдеф (при прочих равных) у мага и приста одинаковый!
    Я, похоже, абсолютно не знаю скиллов мага это каким скиллом можно снять баффы с приста? Про деф- по своему опыту знаю, что маги всегда стремятся валить луков, варов и оборов, а не пристов, потому всегда стараются замаксить физ защиту, жертвую ради неё магической

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mifmts Посмотреть сообщение
    Я, похоже, абсолютно не знаю скиллов мага это каким скиллом можно снять баффы с приста?
    79 дебаф "Атака земли". Бафы он не снимает, а снижает маг.защиту на 60% на 12 сек.

Опытный elgato32 житель Идеального Мира Аватар для elgato32

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    79 дебаф "Атака земли". Бафы он не снимает, а снижает маг.защиту на 60% на 12 сек.
    Не ну человек же не слепой... на что нам то дано снятие дэбафов.... кас оч. быстрый... на успеешь кастонуть что нить приличное на атаку...магией.. а прист уже буд целым... тут видишь ... это катит если прист продолжает тебя тупо бить... А реакция уже к 60 отточена норм... Луки стараются))) Стрелка служ. тока резве что связкой.. меж смерчем ... либо наиборот... смотря от ситуации... а перья они восстанавливаются оч быстро... я иногда просто даже заб 2й раз врубить... к окончанию 1х приста уже накрывает 2-3 хила...так что пробить приста на практика оч и оч тяжко.... так что про -60% неканает... лана пойду на обед)

Опытный mifmts житель Идеального Мира

Если уж речь про 79+, про который я мало знаю, то у приста всетаки больше маг защиты - читаю: скилл на 79 левл защитный божественный свет

Цитата Сообщение от elgato32 Посмотреть сообщение
    Не ну человек же не слепой... на что нам то дано снятие дэбафов.... кас оч. быстрый... на успеешь кастонуть что нить приличное на атаку...магией.. а прист уже буд целым... тут видишь ... это катит если прист продолжает тебя тупо бить... А реакция уже к 60 отточена норм... Луки стараются))) Стрелка служ. тока резве что связкой.. меж смерчем ... либо наиборот... смотря от ситуации... а перья они восстанавливаются оч быстро... я иногда просто даже заб 2й раз врубить... к окончанию 1х приста уже накрывает 2-3 хила...так что пробить приста на практика оч и оч тяжко.... так что про -60% неканает... лана пойду на обед)
    У дебафа откат 1 секунда, можно ещё раз кинуть если что
    И вообще смешно читать что ты пишешь то канает это нет. мы лучше знаем наверно что канает а что нет из наших скилов
    Последний раз редактировалось GUAV; 26.08.2009 в 10:05.

Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

Цитата Сообщение от N_e_c_r_o_m_a_n_t Посмотреть сообщение
    По поводу сравнения магдефа и магатаки приста и мага! (в селфах)
    С какой ктати у приста больше магдефа? Селф бафф приста сводиться на нет дебафом с откатом в 1 сек! Так что магдеф (при прочих равных) у мага и приста одинаковый!
    Магатака. В цифрах что в статах - да, выше. А на деле? Тут 2 варианта - либо изучаешь базу по скилам и сравниваешь из чего состоят "боевые" нюки мага и приста, либо берешь друга мага (равного) и тестишь! И уверяю, ты перестанешь думать про слабось магатаки равного мага. Стрелка и смерч по дамагу такие же как нубо скилы мага 1 порядка.
    И это все в селфах! А если оба под фуллбаффом
    Поучитесь лучше у Нотариуса - прям тореро.
    При селф бафах маг. защита у приста выше чем у мага засчет баффа, кроме того многие присты имеют два комплекта бижи и пока вы будете щитом и прочим защищаться от стрелки, они будут делать ровно наоборот.
    Ваш дебафф наткнется на дебафф приста на физу и стрелка, особенно светлая, хорошо прочистит восприятие.
    Темное усердие - это специальное пирожное для упертых магов.
    Что Вас учить - применяйте море и будете неотразимыми.
    Я пытаюсь заставить Вас действовать не шаблонно - не можете Ваши проблемы.
    Прист в представлении мага да и в представлении многих классов - не изменяется с ростом и это Ваша ошибка.
    Да еще - даже одной стрелкой ( светлой) я забью мага однозначно - проверено!!!! Забил даже лайта.
    А когда вам пишешь про тест моря - вы ж не читаете. И почаще кидайте дебафф - времени на удары не останется.
    Последний раз редактировалось johny8829; 26.08.2009 в 11:10.

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mifmts Посмотреть сообщение
    Если уж речь про 79+, про который я мало знаю, то у приста всетаки больше маг защиты - читаю: скилл на 79 левл защитный божественный свет
    Ты время действия и откат божественного света видел? Одноразовый скилл на 10 сек.
    По маг защите! Дебафф мага не снимает селфбафф жреца на магдеф, а "нейтрализует" его - так понятнее? Другими словами - в селфбафе на магдеф и под маговским дебаффом (одновременно) прист имеет значение магдефа такое же как и при отсутствии на нем селфбафа на магдеф! Т.е. такой же магдеф как и у мага! (при равном шмоте и билде). Откат в 1 сек подволяет постоянно держать приста под дебаффом (хоть зарассеивайся).
    Надеюсь доходчиво объяснил!

Опытный elgato32 житель Идеального Мира Аватар для elgato32

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    У дебафа откат 1 секунда, можно ещё раз кинуть если что
    И вообще смешно читать что ты пишешь то канает это нет. мы лучше знаем наверно что канает а что нет из наших скилов
    Ну скажем так у приста отка 1сек(2) у мага 1сек(0.5) не считая ад(рай), у вас этот скил не делится.
    И правильно я помню что даже если ты Дкаст на приста кинешь дамагом от сихий(огонь вода земля) - это то на что действут Дэбаф мага... то особого дискомфорта присту он не вызывает. Т.е. это не вывоз каставать постонно баф ... дэбаф (вот бу цирк а не пвп)))) Да и у приста есть то же защитный скил +60 погл. любой дамаг. И еще вы не забывайте что от удара молнией... даже поле слипа вам кукавать 8-10сек от парализа... так что вы мну извеняте за нубизм... но маг никак не может быть турбонагибателем пристов...ИМХО Да у вас что море дает... непомню (снятие акивного каста или еще что то такое)? Может у вас еще есть финьки секретные расскажите плз!!!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А еще интересно - почему то в обсуждаемой теме у магов есть 79-е сон и дебафф, а у приста куда то делись 79-е перья и охранный свет. Как то странно получается, не находите?

+ Ответить в теме
Страница 97 из 280 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права