Если брать в целом то переточил перса вар-мечник на ПвП, конечно лучше топоры, но мне интересно что можно выжать из мечей. Ловкость это конечно само собой. Пробовал на Арене, обор на 15лвл выше, слить не может, просто не попадает.
Есть один сильный недостаток, причем очень, подумаю как исправить. Какой? Сорри, здесь не скажу.
Насчет инта пракически в яблочко, правда его поднял немного.
А вот на усиление мдеф обвес по полной, скилы бьют даже на низких уровнях, мммм, просто песня.
Есть еще задумки, буду пробовать.
С уважением,
Vietard
+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 2712
-
09.06.2009 23:59 #961Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
10.06.2009 00:15 #962
Свободным Голосованием выбран Маршал клана - наш сопартиец SamHaart
От всей души Поздравляю.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
10.06.2009 06:28 #963
ура! да здравствует новый маршал!
хочешь изменить мир? начни с себя
Таразед. Тигрыч. Оборотень 50+ . ги ВОЛЬНЫЕ
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
-
10.06.2009 08:21 #964
Vietard, родной! мечник! НАШ ЧЕЛОВЕК!
Infinity: Kusanagi. АДСКИЙ ВАР МЕЧНИК (Ж) 150/8 нагибатель донатов.
-
10.06.2009 14:58 #965
Мастер, SamHaart, ТаБона или кто-нибудь еще, кто занимается нашим клановым сайтом, у меня пропал к нему доступ , пишет, что неправильный логин или пароль, хотя я ничего не меняла. Последний раз заходила вчера вечером часов в 19, все было нормально, а сегодня никак Посмотрите, пожалуйста, в чем дело, и что мне делать. Ник на сайте и в игре Solwi.
-
10.06.2009 15:28 #966
Добрый день!
Solwi, в строчке "логин" укажи ник персонажа, который принят в Гильдию (то есть "Solwi").
Говорю спасибо всем, кто заходил на страничку Сайта Гильдии Свободных Путешественников "ВОЛЬНЫЕ" и отдавал свои голоса в поддержку кандидатов!
Я горжусь зрелостью и сознательностью нашего Клана!
Голосование показало, что Гильдия готова идти дальше, развиваться, укрепляя внутренние и внешние (дипломатические) отношения, в соответствии с высокими понятиями о чести, взаимоуважения и взаимовыручки, ответственности, порядочности и добродетельности!
Основные стратегические цели Клана:
- Объединить любителей MMORPG.
- Помочь найти Друзей, разделяющих Ваши взгляды.
- Быть территорией спокойствия, которой некоторым не хватает.
- Дать возможность чувствовать себя комфортно.
- Создать клан-оазис среди моря кланов.
- Стать сильным и развитым кланом.
Эти слова уже сейчас реализуются в жизни нашего Клана. Вспомним все совместные походы, встречи в он-лайн и реальной жизни. Подумаем о том, сколько еще всего замечательного нам предстоит встретить на своем жизненном пути!
Спасибо за оказанное доверие! Вместе мы - сила!!!
С уважением ко всем Вам, SamHaart!Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 30%]
-
10.06.2009 19:32 #967
Сомневаюсь, что последняя цель срастётся с остальными... ну да всё может быть! Удачи вам!
Infinity: Kusanagi. АДСКИЙ ВАР МЕЧНИК (Ж) 150/8 нагибатель донатов.
-
10.06.2009 21:18 #968
Под словами сильный и развитый, мы подразумеваем дружный и интересный, вопреки всеобщему заблуждению, что сильный и развитый это мегапапкинагибаторы.
Сильный - с отличной взаимовыручкой и интересным общением.
Развитый - прекрасное времяпрепровождение на различных эвентах в игре, на сайте, да и в реале.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
10.06.2009 21:32 #969Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
10.06.2009 22:02 #970
Эххххх, вот если-бы танки могли с когтями\кастетами бегать.....
Для меня
Сильный - ну это конечно Нубство в минимальном количестве + сильный духом + не без физической силы)
(конечно без нагибаторства; такой что-б в хх как на прогулку)
А развитый.... (ну мы и так уже неплохо смотримся) - оперативность реакции клана, внутренняя структура и тп.Последний раз редактировалось Pak-man; 10.06.2009 в 22:05.
"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги