Закрытая тема
Страница 97 из 230 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2296

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Ты видно не смотрел на карту на этом бд. Антарес у нас оочень продолжительное время сидел у нас около базы. Да вон судя по всему бу тоже была на Кассиопеи (стерва). Так что именно вчера альянс помог именно Антаресу. А в пятницу он и вам и нам помог, не спорю.
    В пятницу тоже одна из наших патек у вас на базе сидела, бывает . Главное основная масса игроков была не на вас.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Ты видно не смотрел на карту на этом бд. Антарес у нас оочень продолжительное время сидел у нас около базы. Да вон судя по всему бу тоже была на Кассиопеи (стерва). Так что именно вчера альянс помог именно Антаресу. А в пятницу он и вам и нам помог, не спорю.
    Не,мы были первый час на альтаире, но там ни одной топ пати не встретили, потом вернулись на базу и выкинули всех ваших кто перешел за наши щиты (на видео карту глянь) и потом просто поднялись наверх защищать границу))
    блин,вонючий ютуб треки заблокировал,щас буду перезаливать (
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Посмеялся над фразой _Рембо после БД
    "Пати Хардвела официально побеждена" Чувак нам ещё вазелин предложил

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Посмеялся над фразой _Рембо после БД
    "Пати Хардвела официально побеждена" Чувак нам ещё вазелин предложил
    А потом Хард пообещал позвать друзей на след. БД и еще побиться!1111 ждем!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Не,мы были первый час на альтаире, но там ни одной топ пати не встретили, потом вернулись на базу и выкинули всех ваших кто перешел за наши щиты (на видео карту глянь) и потом просто поднялись наверх защищать границу))
    блин,вонючий ютуб треки заблокировал,щас буду перезаливать (
    Типо оправдалась? НЕ ВЫШЛО!11111111

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Типо констатировала факт! Пупс не бушуй!
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А потом Хард пообещал позвать друзей на след. БД и еще побиться!1111 ждем!
    ПРИХОДИ ОДИН МЫ ТОЖЕ ОДНИ ПРИДЕМ.

А вот и долгожданный или не долгожданный видос - http://pwonline.ru/forums/fredirect....noredirect%3D1
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение

А вот и долгожданный или не долгожданный видос - https://www.youtube.com/watch?v=bkEQs91aRdg&feature=youtu.be&noredirect=1
    Можно было бы счётчик повесить по флагам на западе

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

А вот и долгожданный или не долгожданный видос - http://pwonline.ru/forums/fredirect....noredirect%3D1
    Злыдни вы, в тот момент на видео (где выделение каста черепахи было) вы мне сбили все касты черепахи, и я так и сдох, не кастанув ее - мои вопли надо было слышать

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

мне тоже казалось, что бьют только меня)))

Закрытая тема
Страница 97 из 230 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права