+ Ответить в теме
Страница 97 из 307 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 3062
    Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Mims, прочтите весь предыдущий пост

AEBus, меня просто радует манера девушки агрится на всякие поговорки, но при этом позволять себе оскорблять кого-то...(ну в общем), ну по сути всех.
    Ну не знаю, лично мне эпитет "малолетний" может лишь польстить )) Да и обсуждать до следующего ПвП уже видимо нечего. Может вернемся к нашим баранам? Сиреч нубам и ПК? ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    Наверно этот жрец не знает о слипе
    Да. (10 символов)

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Mims... А терь сходите на Yutube и надите ролик как прист на ПВИ ложит друлю с феней выше себя по левелу... Слип (вроде бы) на феню, дебаф на себя, чи и пару стрел... Кстати... Стрела не прерывается если противник ушел из дистанции... У меня маги портились за дистанцию, но стрела их догоняла... =)

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    Наверно этот жрец не знает о слипе
    глуповатый жрец)))

Замер у кого длинее продолжается?
    Мимс...вы так круты и всесильны......не желаете пообщатся в ТС,Ведре или Скайпе...на Ваш выбор?=)
    Про Приста бред...или договорной бой....или человек с закрытыми глазами играл=)

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Если бы жрец знал о слипе, возможен был бы другой вариант развития событий:
    Слип на тебя (или на феню, увы не знаю как он действует на петов) потом убийство фени (либо игнор если феня оказался в слипе), а потом каст дебафа на физдеф, потом вихрь (он замедляет) и добивание стрелами.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Mims... А терь сходите на Yutube и надите ролик как прист на ПВИ ложит друлю с феней выше себя по левелу... Слип (вроде бы) на феню, дебаф на себя, чи и пару стрел... Кстати... Стрела не прерывается если противник ушел из дистанции... У меня маги портились за дистанцию, но стрела их догоняла... =)
    Так вси делают, слип феню - дебаф друлю - 2чи - стрелы, или молния и смерч в зависимости во что одета друля.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    И что? Наверное хороший жрец, мне другие совершенно попадались. Если вы обратите внимание, я пока что не пыталась себя рекламировать, как опытнейший пвпешник таразеда. Тема о ПК, я завила, что мне удалось, причём не раз, запкашить персонажей выше себ по уровню. После этого потекли сопли и тема переросла в то, что она сейчас из себя представляет.
    Победил тот жрец друида с фениксом выше по уровню? Молодец. А я повторила тот же подвиг на таразеде, только наоборот.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

ааа))) это я просто ваш пост недочитала, думала, там обычная свойственная вам муть и унылые шутки, а вы взяли да на вопрос разродились.
    Mims, свои коментарии прошу впредь оставлять при себе и больше писать по существу, и мне не придется добиваться ответа от вас три страницы.

В начале пвп я отлетела от приста, выйдя из ренжа его скилов, одновременно с этим натравила пета.
    Он все это время стоял?!

Ну а про остальное могу сказать, что это весьма забавный прист, который не патался даже поставить щит перьев, когда видел, что ХП как вы выразились кончается. Или слипануть вас, на худой конец, или хотябы банально прыгнуть вниз, учитавая, что ваш стан по нему не прошел. Иными словами, прист тупо стоял под ударами. Это вы называете ПВП?!

P.S. Да и кстати когда противник, уходит из рейнджа стрела все равно летит, у меня стрелки в воздухе даже поворачивали, нет не сходится что-то у вас.
    Последний раз редактировалось polax; 03.03.2009 в 17:56.
    Game Over

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

2 Mims:
    Убийство персонажа, ничего не смыслящего в пвп, ничего не доказывает
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

+ Ответить в теме
Страница 97 из 307 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права