Страница 97 из 99 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 981

Надо было писать, что 3000 человек из 17 000 получили заслуженные призы, не? Так то оно логичнее звучит?

На перепутье viktorkyrochkin житель Идеального Мира Аватар для viktorkyrochkin

В том что кто-то не смог вынести в р8р хотя бы 20 место это его проблемы! Я за танк на 16-ом месте в По Шане +4-6 и 25к хп в коте Учитывая конкуренцию танков как-то смог! И что на сервере примерно 50+ танков в р8р. Так что вам дали шанс просто кто-то его профукал!
    Последний раз редактировалось viktorkyrochkin; 13.11.2014 в 07:55.

TheVoid однажды... TheVoid навсегда...

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Ок. Для совсем упёртых спрошу на совсем простом примере. Вот для Вас, из уровня заточки, что является "крутым"? От +1 до +12.
    А то по призам получается, что 10 монет, что 200 одинаково круто. Стало быть и точка +1 "круто"?

Напомню, с чем я не согласен, для любителей смотреть только последние посты.
    я и не отрицал, что у каждого своя награда, у кого то лучше, у кого то нет, но каждый получил по стараниям. Для меня тоже награды зависят от моих стараний, например, еслиб мне дали за то, что я старожил (иначе говоря за просто так) шарик +9 это было бы очень круто, учитывая, что я никаких усилий не прикладывал, а еслиб например мне дали платиновую хирку, за марафон, в котором я каждый день должен был бы делать гео, то это была бы унылая награда для меня, ибо ради нее каждый день вспоминать про гео и по 20-30 мин летать я не готов)

Первые шаги ichhi на дне Реки Малиновок Аватар для ichhi

вотттт этаааа страсти тут кипят хД

10 место син орион круг 7 пух 10 р8р упертый на 10том месте . Нытики поверьте у нас конкуренция повыще всех серваков . Для меня за мои старания награда приличная 110монет )))

вот не справедливость кто то получает очки вклада с бонусами с бафами тер. а кому то приходится перебиватся тем что зароботал

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

190 монет. Я рак =\
    Где тут в ряды нытиков вступают?

А вопрос такой, марафон был только в октябре так? То есть за ноябрь, итд далее мы не будем получать таких же плюх, верно? а следовательно, монеты древние можно будет получать только за марафоны, не так ли?)
    Ну и собственно, вот например я хочу шар +12, допустим у меня 1ое место за марафон бд и 200 монет есть. Откуда брать остальные? Учитывая, что марафон БД был объявлен в конце сентября, не подошло ли время для нового какого-нибудь марафона?) не обязательно бд, но как бы, если есть приз шар +12, то должны же быть какие-то условия, согласно которым я мог бы его вытащить. А то 1 марафон не позволяет это сделать, а других никаких вроде бы как не объявляли...

Цитата Сообщение от Senpai777 Посмотреть сообщение
    А вопрос такой, марафон был только в октябре так? То есть за ноябрь, итд далее мы не будем получать таких же плюх, верно? а следовательно, монеты древние можно будет получать только за марафоны, не так ли?)
    Ну и собственно, вот например я хочу шар +12, допустим у меня 1ое место за марафон бд и 200 монет есть. Откуда брать остальные? Учитывая, что марафон БД был объявлен в конце сентября, не подошло ли время для нового какого-нибудь марафона?) не обязательно бд, но как бы, если есть приз шар +12, то должны же быть какие-то условия, согласно которым я мог бы его вытащить. А то 1 марафон не позволяет это сделать, а других никаких вроде бы как не объявляли...
    все верно, древние монеты за бд были только в октябре. А на счет следующего марафона на древние монеты, вот на главной новость о пвп турнире, чем тебе не ивент

человек про древние монеты спросил и как планируется их накопление. причем тут пвп турнир!? бесят имбицилы.

Страница 97 из 99 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ПоследняяПоследняя

Ваши права