Страница 97 из 384 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 3836
    У наставника PuzanCHuk на дне Реки Малиновок

А как быть тем у кого к одному сайтовскому акку привязаны более одного игрового?

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    го в ферму в вк зарубимся)
    я задоню и пришлю тебе подарок
    гоушки:3 капец обидно просто о\
    ***лоуин-ивенты были вообще шикарнее некуда. подарки на др игры тоже от бога. а игровой центр и почты связать тетя зина придумала. которая тряпки мокрые после уборки на сервак ложит. вот он и летает у вас а потом ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ веьс день висят вместо полутора часов

Развивающийся toschernli житель Идеального Мира Аватар для toschernli

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Тяжело в жизни однако
    ну да в жизни, ты представь на сколько тяжело с ним на 1 серваке играть особенно когда он капсит на БД и мешает читать посты Короля
    да и это он не 1 у нас такой еще есть его дружбан Mc_Kip. Просто как с одной семьи))))

да не, эт они серв из розетки винимают дабы чаёк вскипятить
    Храбрым дождь на лице не мешает, а мудрым хватит ума укрыться от него...

Развивающийся Slava_Djan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от onegina61 Посмотреть сообщение
    "Про Lenovo B590 можно сказать, что это типичный бюджетный ноутбук..... Такой компьютер отлично подойдет представителям бизнеса, студентам и школьникам, а также домохозяйкам"
    Прости, но это не я придумала, это в инете в обзорах о ноуте пишут))))))))))))))))))))))
    ТАМ НАПИСАНО ТАКИМИЖЕ МУ ДА КАМИ КАК ТЫ НИ ХУ Я НЕЗНАЮЩИМИ... Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ОН ПОТЯНЕТ ЗА И ПИ СЬ

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от morokeenko Посмотреть сообщение
    АДмины, вы в края там упоролись уже что ли? Мб проще сразу сделать вход через паспортные данные с переписью имущества на взломщиков? Или вам действительно похрену на игру уже и вы не знаете как от нее избавиться? Так продайте игруху нормальной компании, которая не страдает высером мозга. Мне проще будет удалить свою сраную друль, в которую вбухано около 50 тысяч кровных заработанных, чем подарить ее черт знает кому. А некотрые люди вдонатили и большие суммы, думайте хотя бы о них, о тех, кто вас кормит. Я еще нигде такого идиотизма не встречала...
    пасспорт не отдам, я и так его пол года не вдел
    шучу, но всё же правда...давайте тогда и пв браузерной сделаем к чертям! там сразу и перевести деньги и оп - играешься) и никакого иц и т.п.)

У наставника mord01 на дне Реки Малиновок

эммммм, как тогда в несколько окон гонять? глупость придумали, тут половина почт своих не помнит, кучу аккаунтов выкинуть?

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Slava_Djan Посмотреть сообщение
    ТАМ НАПИСАНО ТАКИМИЖЕ МУ ДА КАМИ КАК ТЫ НИ ХУ Я НЕЗНАЮЩИМИ... Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ОН ПОТЯНЕТ ЗА И ПИ СЬ
    Чё, Славусик, купил лажу а теперь не знаешь как оправдаться????)))))))))))))))) Ну ничего, когда подрастёшь и научишься гуглом пользоваться, купишь нормальную машинку))))))))))

посоны го бунт и рисовать помидоры в теме
    мой боезапас готов http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F25779635.jpg

Цитата Сообщение от toschernli Посмотреть сообщение
    ну да в жизни, ты представь на сколько тяжело с ним на 1 серваке играть особенно когда он капсит на БД и мешает читать посты Короля
    да и это он не 1 у нас такой еще есть его дружбан Mc_Kip. Просто как с одной семьи))))
    Два брата-дегенерата

Страница 97 из 384 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права