Страница 97 из 151 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1502

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    От себя: если включить мозг и подумать хотя бы чуть-чуть, то легко понять кто на самом деле кто. Для совсем упоротых, кричащих о воровстве и краже-текст выделен
    разжуй для тех кто на бронепоезде какое имущество то у тебя стырили? нарисованного перса, который вообще не твой или бабос, который ты сам кинул, чтобы получить фан?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Цитата Сообщение от martinesMEM Посмотреть сообщение
    -Опять же вопрос не в том что б вернуть деньги люди хотят. Но не продолжать вымагать за глючные голды(нули)
    я это выложила не к вопросу о возвращении денег, а к вопросу о унижении достоинства игроков тем, что их заведомо называют ворами, не имея на то ни доказательств, ни малейшего права
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    разжуй для тех кто на бронепоезде какое имущество то у тебя стырили? нарисованного перса, который вообще не твой или бабос, который ты сам кинул, чтобы получить фан?
    уважаемый Мурзик, ни у меня, ни у кого из моих знакомых ничего не украли (слава богу) Научитесь читать, пожалуйста то, что пишут и не додумывайте то, чего там не написано. Хотите конструктивного диалога? извольте, от всевозможного хохмосрача постарайтесь меня уволить.. это в темку к малышам
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Оу прости май дарлинг, я протупил, у твоих друзей ничего не украли. И они тоже ничего не украли. Они всего то захавали платный контент мейла в большем объеме, чем предустмотрено лицензионным соглашением и за это им дали банана ) А может это были не твои друзья )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника _iriha_ на дне Реки Малиновок

Поняла я одно.. участвовать в любых акциях майл ру больше не буду ..а смысл? если меня сразу считают нарушителем!!! я ж украла!!!а о том что надо проверять акции перед внедрением никто из админов не пишет!!!

Развивающийся fuckerastas житель Идеального Мира

мне все интересно каким боком правила игры и правила ЛС относятся к самому сайту?? ну есть правила для форума это не оспаримо... а вот правила на счет сайтов нет!! и если так посмотреть то ни кто из нас не нарушал правил игры и ЛС в частности... то что у них были поломки на сайте это сугубо их проблемы... банить людей за то что они сами не усмотрели за своими поломками на сайте это не правильно!! может я в чем то и не прав.... ту еще вычитал такое что мол если мало денег зарабатываешь то нет смысла играть в эту игру!! а то что сам проект создавался бесплатной игрой это уже позабыто??

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

- Противоправность указывает на то, что хищение происходит при отсутствии действительного или предполагаемого права лица на изымаемые предметы. По этому признаку можно также отграничивать хищения от самоуправства (ст. 330 УК РФ).
    Т.е. вы искренне считаете, что у вас есть право на накрученный багоголд?..
    - Безвозмездность означает, что изымаемое или обращаемое имущество не оплачивается виновным или оплачивается не полностью, или взамен его лицо не представляет нечто равнозначное.
    ... или что вы его полностью полностью оплатили?

зы я уже спрашивала, повторюсь: если Вас называть не ворами, а мошенниками, Вас это устроит?
    ззы я ниразу не юрист и как полный профан в этом деле, конечно, могу ошибаться, но, вам стоило выделить синеньким слова "хищение чужого имущества".
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.12.2014 в 21:35.
    днолиса

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

работники сапорта, в особенности Юлия, дежурный специалист поддержки пользователей, золотинушка, если ты видишь это.
    Я признаю, что использовал баг, веря что это мейл так одарит меня к новому году. Возыймей пожалуйста времечка чуть свободного, и расчитай мою глупость в эквивалентных золотых слитках!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

PapaLam1, в саппорт пишите, тут вам не ответят.
    днолиса

Развивающийся fuckerastas житель Идеального Мира

видать у них в сапорте работы не мало так как я тоже давно жду ответа))

Страница 97 из 151 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права