+ Ответить в теме
Страница 97 из 366 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 3655
    Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Мне так нравится, что большинство тех, кто называют лучника "ногебатором" - Либо 80-, либо заточены до посинения и дерутся с более слабыми противниками.

Да даже тупо посмотрев скиллы всех классов, сравнив куклы разных персонажей, их деффы (маг и физ), их урон, эффективность заточки и прочее...Можно прийти к выводу, что лучник с ростом уровней от 85, постепенно сдает позиции и делает это неизбежно.В итоге, если 90+ лучник обитает в среде пряморуких противников с нормально одетыми персонажами - Он неизбежно становится "эмо".
    Я тоже об этом думал, лук достигает к 90+ примерного максимума своей атаки (не имею ввиду палача +12), а вот его противники к этим уровням активно начинают одеваться\точиться. И все его преимущестово, которое было на 80- превращается в ничто.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    Плин, читаю- плачу.. Что ж так плохо все, братья пернатые... Я то нуп луков с палачем на +7-8 както, кхмм.. опасался их короче.. видимо зря? XD Уже бегу ногибать луков..
    Зря, я лучник 100 с палачем +9 и 6.6к жс без бафа, с хиркой была. Билась 1 на 1 с обором 100 с точкой +6 и берсами +8, без хирки.
    9-2 в его пользу.
    как так? у него грамотно сделан джин, защитник и заморозка, плюс антирут вроде. Ну и реген маны людский на джине.
    Летит на меня на антистане я драпаю, так и летаем, кончается у него антистан пробую станить, если стан мажет он успевает долетать, пробой, вызов, заморозка, дальше просто серия ударов и я на респе.
    Если же стан прошел то успеваю пару скиллов кинуть но не хватает чтоб убить его, он юзает защитника и падает, бегая пока защитник не откатится и сначала.
    На земле убегать от кисы на 4х лапах нереально, догоняет, тормозит, рутит, если юзать парящего то просто убегает от меня на время его действия, догнать его я могу только заюзав +15 бег и то пока догоню парящий уже почти кончился, он же при первом возможном случае станит, заморозка и респ мне.

Откат у молний долгий? А по секрету, их несколько и пока заюзаешь всю линейку уже откатывается первая и давай по новой) Слить вара можно не только критами.
    успеваю заюзать всего 2 молнии если стан прошел, если рут то три, дальше сама в стане и урона уже не наношу, как же кидать больше? кто даст?
    Последний раз редактировалось OliOli; 15.03.2010 в 19:54.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Мы тут не о том беседуем, что лучник не может никого слить.Может.В спину, из-за кустов.

Мы беседуем о том, что пряморукого противника с равной заточкой, обмундированием и наличием аптеки - Лучник не сольет.Ну не выйдет.
    Так понял, не дурак, дурак бы не понял... Вобще както обидно, на 9х пвп несколько вырождается, уже есть твердое знание- вот это я могу слить, а это у меня проблемы вызовет.. Интриги нет, простора для фантазии.. Шахматы блин, разыграл комбинацию- знаешь к чему приведет.. Шмот у всех примерно одинаков, с небоьшими вариациями- от размера кошелька зависящими.. Уныло..

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    А Вы свои аргументы подтвердили таким кол-вом видео и скринов что аж глаза разбегаются) Не верите, дело ваше)

Откат у молний долгий? А по секрету, их несколько и пока заюзаешь всю линейку уже откатывается первая и давай по новой) Слить вара можно не только критами.
    Главное противника предупредите, что собрались заюзать всю линейку молний, чтобы постоял подождал что из этого выйдет...

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    Так понял, не дурак, дурак бы не понял... Вобще както обидно, на 9х пвп несколько вырождается, уже есть твердое знание- вот это я могу слить, а это у меня проблемы вызовет.. Интриги нет, простора для фантазии.. Шахматы блин, разыграл комбинацию- знаешь к чему приведет.. Шмот у всех примерно одинаков, с небоьшими вариациями- от размера кошелька зависящими.. Уныло..
    именно это мне в пв и нравится, что тут по сути шахматы.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    получаю иммун от чистой сферы и остаюсь без аптеки и с джином в откате и с потерянным чи, плюс под расколом умру с вызова в критоберсе.
    Плюс оно не влезет в стан, стан всего 3 сек, потом 1 сек потеряешь на касте и пинге для скушевания громового и активирования макроса.
    Оли, вот у меня закрадываецца подозрение, что если бы ты в игре так же быстро и правильно кликала, как описываешь на форуме, то тебе бы не пришлось ныть, что лучников нагибают)

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    А Вы свои аргументы подтвердили таким кол-вом видео и скринов что аж глаза разбегаются) Не верите, дело ваше)
    Ты Исидрона, Крылаткота, Кнута, Сосочку, Асая слить в ПвП сможешь? врятли на 96+ кто то бегает с пушкой ниже +6/+7, ну точнёшь ты её ещё, ну добавит это ещё 10-20% к твоему дамагу? неужели это тебе сильно поможет? а ты хоть обточись всё равно жить будешь до первого приличного критоберса или просто мощного нюка под дэбафом, маг класы робу льют, милишники умудряються убивать танков, что им какойто лук с мизером хп и дэфов........
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Что бы заюзать молнии есть 2 своих анти стана, джин, таблетки)

А на счёт поста ving demona) Ну сказал равные условия)) Сосочка, кнут )) Смешно. Ты вообще покажи, не лучники, а вары, оборы, маги, как много их могут слить на серве? Не много, потому что не так много народу имеет такую проточку) А Асаи например может положить тот же Локки, вот у них примерно равная проточка.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Оли, вот у меня закрадываецца подозрение, что если бы ты в игре так же быстро и правильно кликала, как описываешь на форуме, то тебе бы не пришлось ныть, что лучников нагибают)
    так и кликаю, и на самом деле примерно 1 раз из 100 встречаю того кто не умирает от меня, но это никак не мешает мне ныть на форуме.
    Потому что лучник как профа самая слабая, просто промяруких игроков очень мало, любым класом, а пряморукий лучник сольет криворукого на ура, но это справедливо для любой профы. Почему пряморукий лучник не может слить пряморукого врага? Вот по этому и расстраиваюсь.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Зачем чистая сфера то, есть прекрасный скилл джина на имун от металла, стоит копейки юзать можно почти по откату (7сек имуна каждые 30сек) если у хэви этого скила нет они нубы, 2 класа только металом их и могут достать
    для милишников есть намного полезней скилы чем этот, а варам вообще парится ненадо, под маг сутрой к примеру темной физ деф и маг деф на равне, 10к к примеру
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.03.2010 в 22:00.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 97 из 366 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права