Страница 97 из 105 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1046
    Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Цитата Сообщение от MeRRo-Kun Посмотреть сообщение
    Скажи тогда куда возвращаться новичкам или тем кто уходил в армию\по учебе\работе бросал пв? Возвращаться на всякие орионы, веги т.п. к своим нирваносетам, не реборнутым персонажам без карт и бд?
    Аш бесишь.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от posol7777 Посмотреть сообщение
    Так что же тут БОЛЬШИЕ то разнылись?? Хочешь 250 монет иди на новый серв кинув своего нищенского перса с +11, усилено по 5-8 часов качай перса в течение полу года и вот тебе счастье, а не сорь еще задонь на новую +11 которая уже не будет нищебродской)) а то вы уже зажрались на старых серверах,пол часа в игре и 2 часа нытья на форуме))
    Очень весело читать прыгающих по серверам, о их лишениях и проблемах. Вас никто не заставляет бросать все ради призрачного шанса подоминировать.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NosFerateDasha Посмотреть сообщение
    Аш бесишь.
    Чем же я так бешу?

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Чем же я так бешу?
    Своим нытьем и недавольствием, как будто тебя кто то что то должен,"Здравствуйте я Lawt мне не дают заниматься хорошие место в рейтинге всякие +10 "

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NosFerateDasha Посмотреть сообщение
    Своим нытьем и недавольствием, как будто тебя кто то что то должен,"Здравствуйте я Lawr мне не дают заниматься хорошие место в рейтинге всякие +10 "
    Эмммм я как бы не ною что не дают занимать рейтинг, я со своим средним шмотом неплохо попал в топ, 3ье среди пристов, но некоторые топы с других сервов видите ли ноют, что не могут попасть в 20ку и хотят объединить все серва в 1 рейтинг что бы уж точно попасть, а то видите ли со своими +12 они не попадают, а какие то Васи Пупкины с соседнего серва с +9 в 1ой десятке

Но некоторые топы с других сервов видите ли ноют, что не могут попасть в 20ку и хотят объединить все серва в 1 рейтинг что бы уж точно попасть, а то видите ли со своими +12 они не попадают, а какие то Васи Пупкины с соседнего серва с +9 в 1ой десятке
    Это бред, если ты на в своем сервере не можешь зайти в 20, до обьеденив все ты не войдешь и в 50

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

С того, что наш сервер отстает в развитии на 2-3 года и сражается нифига не с равными себе персонажами и нам получать люлей от куда более одетых персонажей за просто так
    Может все же попробуете читать не через строчку? Там было написано не сражаться со старыми серверами, а рейтинг (строящийся на вашем личном вкладе, набитом на ваших примерно равных соперниках) общий делать. Например, набили 20 единиц рейтинга за сезон - получите свое законное 280е место в общем рейтинге по этому классу, а не 5е на своем сервере)
    Цитата Сообщение от posol7777 Посмотреть сообщение
    Хочешь 250 монет иди на новый серв кинув своего нищенского перса с +11
    Эм.. вы мне там бонусы будете ставить? ) Одной точки для первых мест как бы мало. Да и логичнее уж тогда было бы при таком желании попасть в топы просто БВ +12 собрать, чем какой-то хренью с беготней по серверам заниматься... Но, у этих людей своя логика)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.03.2016 в 22:52.
    днолиса

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Очень весело читать прыгающих по серверам, о их лишениях и проблемах. Вас никто не заставляет бросать все ради призрачного шанса подоминировать.
    Очень рад что кому то поднял настроение, но если еще раз перечитаешь пост, то со второй попытки возможно поймешь что мы то как раз всем довольны, а плачут осевшие на одном сервере и не имеющие возможности(желания) что то добиться))

А не днища с самого старого сервера ежесезонно в десятке с +10 и не паряться , наверное днищам с +11 нада закупаться хирой и химией на 13кк и будет вам фан и место нет ?

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Эм.. вообще-то если бы действительно настолько сильно хотела, проще уж было бы БВ +12 сделать, чем какой-то х-ней заниматься... Но, у этих людей своя логика)
    так сделай а не неси бред мерить одним мерилом персов семилетних и годовалых)

Страница 97 из 105 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права