Закрытая тема
Страница 97 из 341 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 3402
    На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ну тогда и спорь с такими же персами, а то приходть в тему и строить из себя нагибуна писать как вы всех нагибаете самому из себя ничего не представляя в игре как то не камильфо)
    Надо предложить администрации чтоб рега на форуме была доступна ток персам от +10 в круг...

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Учитывая посты медхоума нужна рега с возраста 14+. Не то копипастом "Союз дно, вы днари, мы вас пежим" ничего нет. Хотя сам в две аоешки ложится. Так что даже на фоне дно сервов является полнейшим лузером.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Так ты ещё и неграмотный, читать не умеешь.
    Какое голодание, ты что бред несёшь. Именно всё то что ты написал о тебе и говорится и этому есть основания.
    Какой ты мегодонат, ты же ущерб. Ты гно на палочке, а не донат, что на крысил на этом и живёшь. Какой бред в моей?
    Нда, ты новое скажи что то в свою защиту. Альфонс - да, кидала - да, крыса - да. И это всё про тебя говорю не Я, ты тугодумушка совсем попутал.
    мне тебя жаль чувак, походу и правда работая в милиции весь мозг тебе отбили

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

Интересно, хватит ли мозгов у королей тары и атласа, в случаи продолжения союза альтаира и сириуса, щиты друг на друга поставить. Либо так и будут продолжать флудить неподелу, своей писаниной ,,лебятки сказите на какую теллитолию бафтик поставить,,. Либо оййй на А26 топы позяюста выбейте иххх плак плак.
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xvorich Посмотреть сообщение
    Интересно, хватит ли мозгов у королей тары и атласа, в случаи продолжения союза альтаира и сириуса, щиты друг на друга поставить. Либо так и будут продолжать флудить неподелу, своей писаниной ,,лебятки сказите на какую теллитолию бафтик поставить,,. Либо оййй на А26 топы позяюста выбейте иххх плак плак.

раз за 2 месяца не дошло... то не думаю что за оставшийся дойдет

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от Xvorich Посмотреть сообщение
    Надо бы в этот вуикенд попробовать.

Но вот - а вдруг понравиться? =)))

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Надо бы в этот вуикенд попробовать.

Но вот - а вдруг понравиться? =)))
    Тогда придется запасаться индивидуальной защитой,взрыв пуканов от Альтаира и Сириуса обеспечен
    Но в ближайшие выходные это вряд ли ..у нас "Овощ" лидировал Оливка(не смотрел пока кто в итоге будет),там немножко выше описано как она будет действовать:
    ,,лебятки сказите на какую теллитолию бафтик поставить,,. Либо оййй на А26 топы позяюста выбейте иххх плак плак.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Учитывая посты медхоума нужна рега с возраста 14+. Не то копипастом "Союз дно, вы днари, мы вас пежим" ничего нет. Хотя сам в две аоешки ложится. Так что даже на фоне дно сервов является полнейшим лузером.
    Ты кстати тоже ложишься в 2 аоешки или в 1.
    По поводу щитов с Атласом.Неоднократно были попытки выставить обоюдные щиты между нашими серварами.Ответы каждый раз были на уровне "отмазок ребёнка":"Сервер против","Топы меня сожрут","я не умею ставить щиты" и в таком роде.В связи с этим, было проведено голосование(на стороннем ресурсе нашего сервера) и практически единогласно решили не заключать союз и не договариваться с королями Атласа,в виду их некомпетентности.На данном этапе хороший фан дает только Альтаир и заключать какие то союзы,это опять же дисбаланс.Мне очень стыдно,что у других серверов складывается впечатление,что мы нытики и агрим всех, но может кто то понимает,что один имбецил(олигофрен,идиот,дебил),не может представлять интересы сервера и не является его лицом.
    Всем хорошего фана.
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Я хотя бы не кричу, что все дно, и что все дносервы, кроме нас.
    И этот имбецил,(олигофрен, идиот, дебил) зачастую вынуждает выискивать именно его, что бы показать кто дно, а кто нет. не удивлюсь, если он все БД сидит на базе и орет в династию то про союз, то про тару(в начале темы он ныл, что тара умирает и у нее нет шансов).

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Господа, фармить монетки с вами - одно удовольствие.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Закрытая тема
Страница 97 из 341 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права