Закрытая тема
Страница 97 из 113 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1130
    Опытный Mruk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю варвару как человека, но мне она знакомилась только по ситуации, когда садеман был по строгой очереди, висели на, пытаясь спровоцировать на агры (некоторые не следили за словами как обычно), и, когда мы уже убили босса, вылезла варвара и попыталась скрысить полет и карты. В Вт сказали, что максимум пару синих удалось...
    Это была другая синка, у которой вся игра на этом построена.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты вообще читаешь что пишешь?
    Мы никчемные потому что у Инсов не было терр до ноября и явно не благодаря нам?
    То есть если бы у Инсов не было терр благодаря нам, то мы бы не были никчемны в твоих глазах?
    Ведь сам ты, как и твой клан, не в силах повлиять на наличие/отсутствие терр у Инсолент.
    Я пишу что вы никчемные потому что появляетесь только после выигрыша) Что непонятного?)

Цитата Сообщение от varvarakovshova Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы. Не было такого.
    Ты либо путаешь меня с кем-то, либо наговариваешь.
    Я после обновы почти не играла, когда вы его по очереди били. Вообще от силы была на нем 3-4 раза.
    Самое смешное, что на проционе на РБ боссе шини прославилась именно этим, как сменила сторону...)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я пишу что вы никчемные потому что появляетесь только после выигрыша) Что непонятного?)
    Грул: У Инсов не было терр до ноября!
    Фокси: Явно не благодаря Джасу
    Грул: Но и не благодаря вам с Хейзом!

Теперь понял?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Грул: У Инсов не было терр до ноября!
    Фокси: Явно не благодаря Джасу
    Грул: Но и не благодаря вам с Хейзом!

Теперь понял?
    Я сразу понял, я же тебе говорю, просто хотел назвать вас никчемными, без какого либо смысла, что непонятного х2?)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

А так пришла, назвала все заслуги нашего клана за 1.5 года пустым местом, недостойным кланом... Назвала меня каким-то злодеем и сидит тут удивляется...

Была бы ты мужиком, просто бы тебе сказал, ну так пошла на провакацию прими ответ с честью, а не играй в отмазки) Но ты женщина и тут уж сама решай
    Достал ты уже перевирать любое слово. Пруф, где я назвала ваш клан пустым местом. Дословно, где мной была озвучена подобная фраза.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Достал ты уже перевирать любое слово. Пруф, где я назвала ваш клан пустым местом. Дословно, где мной была озвучена подобная фраза.
    Тут это хорошо прослеживается:

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    О, кажется Ренат слегка не в духе)). Бывает, что поделать. Ты уж прости, но отвечу тебе в твоей же грубоватой манере: сейчас вы имеете лишь то, что вам подают с барского стола.

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Это была другая синка, у которой вся игра на этом построена.
    Я же написала, что не имею понятия, что за человек. Просто ассоциация с ником единственная, ибо больше ничем не отличился.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Тут это хорошо прослеживается:
    Ой, извини, я не знала, что вы победили НА на ГВГ, я думала это была такая игра в поддавки.

Так а где там пустое место?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Я сразу понял, я же тебе говорю, просто хотел назвать вас никчемными, без какого либо смысла, что непонятного х2?)
    Такой "никчемностью" можно гордиться. Мы никак не способствовали поражениям своего клана.
    Чего, кстати, нельзя сказать о тебе
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Самое смешное, что на проционе на РБ боссе шини прославилась именно этим, как сменила сторону...)
    Это когда я пыталась поднять лут с НАШЕГО рб, которое вы пытались передамажить? Ясно.
    Да и есть разница между уводом рб - чем джас тоже занимался, и договоренностью по очереди.

Закрытая тема
Страница 97 из 113 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права