Страница 97 из 104 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1036
    На перепутье speedfire89 житель Идеального Мира Аватар для speedfire89

поздравляшки, надеюсь больше не будет его

Неопределившийся shyt3000 житель Идеального Мира Аватар для shyt3000

Грац Всех!!!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от speedfire89 Посмотреть сообщение
    поздравляшки, надеюсь больше не будет его
    Да мне тоже показалось что на последних бд когда не было сезонов, играть было интереснее...
    В принципе я не против чтобы отменили... все равно я не в 20ке.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Первые шаги biruitorul32 житель Идеального Мира

я был на 16 месте ну дали толика 20 как 19места где ишео 15 манет

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Ура, товарищи

Против сезона только те, кто даже в 20 не попадает, лол

Развивающийся term56 житель Идеального Мира

Интересно, что мэйл хочет поменять в системе сезонов. Надеюсь не запорят ивент.

Развивающийся OHuKc житель Идеального Мира Аватар для OHuKc

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Бгг, заходишь на терру с чипами первым, выкапываешь в одну моську 4-5 чипов(врагов нет, ибо терра изолирована), остальные даже к чипам не бегут и заходят только для зачета, в итоге ты за 4-5 чипов получаешь 9-14 место XDDD И потом эти люди с серьезными лицами кого-то там призывают не прыгать
    Истинно так! захожу, например, на терру где соотношение 1:0 или 1:1, копаю все кристаллы, бьюсь или не бьюсь, получаю в результате 3 или 4 место. ведь это означает, что заходили персы покрупнее моего. т. е. они не бьются, не выигрывают терры, а просто заходят лапу на куст поднять. я в шоке.
    Последний раз редактировалось OHuKc; 08.06.2016 в 17:44.

Любопытный mojmag житель Идеального Мира

О начале летнего сезона сообщат позднее, числа 30, чтоб монеты полностью снова не начислять

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Мелочь, но приятно. Одного из попрыгунчиков на Гелиосе из таблицы вообще убрали. Он из ниоткуда возник в мае (видимо, один раз уже убирали) и галопом до 4-го места поднялся. Имени не называю по этическим соображениям. Ему я писал уже прямым текстом зимой или осенью в личном сообщении о том, что думаю по поводу его прыгания по территориям и нахождения на первых местах топа. Так вот, приятно, что человек без совести не получил ничего. Пусть в малом, но справедливость восторжествовала! Жаль, что не всех прыгунов "пофиксили", а только выборочно, некоторые так и остались в призерах.

Что касается, летней битвы. У меня нет оснований считать, что будут какие-то кардинальные изменения, если только с китайцами не договорятся. А еще, если введут античит и с "прогами" начнут эффективно бороться - это уже будет, само по себе, большим делом!
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 08.06.2016 в 18:04.

Страница 97 из 104 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права