Страница 97 из 133 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1325
    Первые шаги NIKK84 житель Идеального Мира Аватар для NIKK84

за 4 боя поднялся на 8 место после перерасчета упал на 14 это вы считаете нормально? Впахивал на терах и флаги таскал и кристалы дефил .. Раз вы нытиков так любите так обновляйте рейтинг до 0 и после праздников с чистого листа начинайте.. т.к. ваша задумка не удалась и появились другие нытики которые пахали а их скинули ни за что вниз.

Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

Цитата Сообщение от NIKK84 Посмотреть сообщение
    зобновляйте рейтинг до 0 и после праздников с чистого листа начинайте..
    Появятся другие нытики,типо меня,который всрал на расходники на бд 20кк +. Да сумма маленькая,но получается потрачена зря что-ли?

На перепутье geksubaheru приспешник Бездушных

я не понимаю если битвы не зачёт значит рейтинг заморожен?

На перепутье geksubaheru приспешник Бездушных

или награду урежут

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Можно не ходить, а можно попрыгать!11
    Меня и без этого 2ое место устраивает, было бы первое, но на первом фармят мосты под красными приказами
    FastLikeLightning
    1/16 AM

не писайте все будет хорошо ))
    вм

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Меня и без этого 2ое место устраивает, было бы первое, но на первом фармят мосты под красными приказами
    Ой, ой, ой, кто бы говорил. А Ты нубов в сансаре фармишь, ну правда наверное без красных приказов, но тоже не плохо.
    И за испорченную мне аптеку, плюс моральный ущерб, плюс проценты к аптеке и моральному ущербу. Ну понимаешь да, бабки верни.

А если серьёзно, что то уже эта бредятина утомила.
    Открываю терру, захожу первый копаю флаг дотащил. Возвращаюсь к ямам, о смотрю народ появляться начал, я
    уже не один, нас двое, ну всё же веселее. Но нет минуты не прошло, я снова один. Ладно, копаю второй флаг, тащу уже
    даже не упираясь, ещё тело заходит. Да соперников нет и не было. Ну этот хоть задержался до слова победа.
    Отлично! Ах да, я получаю третье место. Вау! Жисть удалась. Кристаллы, открываю терру захожу лечу к первому крису,
    ну тут сразу за мной ещё человек зашел и так я копнул три криса, он два и свинтил. Ну ладно хорошо что на сервере
    соперников такие же прыгуны. Смотрю соперников уже 4, а я нуп один. Но пугаться мы не обучены и правда,
    пара минут и соперников нет, свинтили отдав терру без боя. А я с пеной у рта ношусь по кристаллам в это время.
    И, О чудо из нашей династии заходит ещё один игрок! Слово победа, да всё норма, у меня третье место!
    Да конечно хочется озвучить всё теми словами, которыми люди разработавшие такую систему достойны,
    но тут пуритане и все плюют в урну и сопли рукавом не вытирают. Так что вектор движения не буду озвучивать.
    Все игроки и так понимают, куда.

в топку такой мбд марафон , условия были чтоб не прыгали по терам и сражались до конца(хотя с пустых тер обычно ухожу,и с тер где нет моей пати , чего не делала в этом сезоне ) , в итоге после пересчета подвинули на 11 позиций вниз .
    прям настроение подняли перед новым годом) Еще пересчеты будут ?
    Последний раз редактировалось VendettaV; 31.12.2016 в 01:13.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

будут) аналогично на 10 позиций в низ с урезанием вклада в таблице. ** не пойми за что. Кристаллы копаешь\ флаги носишь фраги набиваешь. Занимаю на террах в основном 1-10 место, реже 15+ что не так я не пойму. Котов что флаги тоскают хилю блин все равно не правильно играю!

У наставника Inkvi4itor житель Идеального Мира

походу снова всё бд запороли по местам наблюдал был на 22 уже на 30 как они вообще считают ,не игра а упоротая всякими недоделанными багами и тд

Страница 97 из 133 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права