Так вас вроде никто и не винил. Я просто удивилась, хотя чему, в игре столько багов, что уже нечему удивляться. Я не сижу и не читаю поголовно все темы и весь форум, это было бы нереально.
Дру я не пробовала, раньше убивала лука и сина, с ними проблем не было.
+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 1458
-
31.12.2022 21:27 #961
Последний раз редактировалось StrataState; 31.12.2022 в 21:33.
-
01.01.2023 13:37 #962
Где-то в ноябре, после какой-то профы, стала возникать проблема с тем, что окно становится черным, перестает отвечать, приходится снимать процесс, заходить заново.
Только на одном персонаже - дру, вне зависимости от количества запущенных окон, все время вылетает только она, даже с одним запущенным окном.
Конфигурация пк: проц intel i5-6200U cpu 2.4GHz, оперативка 12Гб, видеокарта GeForce 940MX, Windows 10 Pro 18363.720.
Есть какое-то решение данной проблемы?
-
02.01.2023 02:44 #963
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что с расой теней происходит? Почему они отображаются какими-то стандартными внешками у других игроков? Эта тема, возможно, уже поднималась, но я ничего не нашла.
Я создала красивую девочку-призрака, но все вокруг видят ее вообще другой. При этом стиль отображается, а вот стандартная прическа, лицо и тело не мои.
Спасибо заранее, если кто-то подскажет. Может, у меня что-то не так в настройках стоит...Последний раз редактировалось ETRA_DROW; 02.01.2023 в 02:49.
-
02.01.2023 03:49 #964
Надоели вылеты после развития божества, когда нажимаешь "закончить день", до обновы такого не было. И хоть это не постоянно происходит, все же периодически и задалбывает уже. Лишний раз если в пати уже в дж и кого-то ждешь, думаешь протыкать божество пока время есть, и тут вспоминаешь что можешь улететь, в итоге откладываешь на потом, а потом уже и вообще можешь забыть про него.
-
02.01.2023 22:09 #965
Очередной рандомный светофор без предпосылок аккурат в момент убийства Властителя иллюзий в МИ. Т.е. засчитывается его убийство, статус квеста ежи также обновился, и в этот момент я улетаю светофором.
Есть предположение, что эти светофоры появились аккурат из-за введения статистики боя, и вероятнее всего возникают при изменении состояния боя, когда должен подгрузиться новый лог (например при смене локации где происходит уже другой бой, или по завершению убийства босса подгружается следующий лог), ибо я весь заход мониторил урон просматривая его. И в прошлые светофоры я смотрел на ход боя в статистике. С ранее полученными светофорами эта логика +/- согласуется. Решение на мой взгляд единственное - не юзать статистику боя, ибо любопытство кошку сгубило.
В рамках эксперимента попробую поиграть некоторое время без выведения информации о квестах на экран.Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 02.01.2023 в 22:13.
-
02.01.2023 22:41 #966
-
02.01.2023 22:46 #967
-
02.01.2023 23:00 #968
Идея в том, что при ручном выборе статистики группового боя, в какой-то момент она ломается. Т.е. последовательность действий: В ручную был выбран Боза, затем в ручную был выбран Черный генерал (шахматы), затем, в ходе боя был выбран Властитель иллюзий, и по завершению боя, но не агра - возник светофор.
На данный момент это слишком сырая неподтверждённая теория, но, вероятнее всего именно в эту сторону стоит копать. Предполагаю что проблема либо в переключении вкладок, либо при смене локации на другую когда подгружается локальная история для новой местности в соло-режиме.
Просто раньше светофор можно было предугадать, и понимать какие действия приводят к нему. Сейчас же я встречаюсь с ним в абсолютно разных ситуациях, никак не связанных между собой.
Были светофоры при входе в ЗЗ (смена локации), при входе на третий этап КХ (смена локации) и убийство Властителя иллюзий (завершение боя). Ещё были мб 1-2 светофора которым я не придал значения, но грешу именно на статистику боя.
-
03.01.2023 00:06 #969
Уже третий день светофорит в 00.00. Это какие-то приколы из-за автопротыка регистрации? Или что там обновляется? Ежедневные вопросы? Иногда сдаю квест - светофор. Зашла в море - светофор. Из-за чего там клиент крашится?
-
03.01.2023 00:35 #970
А какой файл кстати отвечает за сами светофоры? Я точно помню что лет десять назад писали, мол "удалите Х и само окошко светофора перестанет вылезать" (там нужно было, светофор вешал систему секунд на тридцать и не давал моментально окно перезапустить). А сейчас никаких светофоров, просто окно закрывается и все - что до обновы танки и просмотр шмота светофорил, что сейчас рандомно
Поглощаю кринж, излучаю пафос.