+ Ответить в теме
Страница 97 из 120 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1198
    Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    ~15к, выбил один раз 5-5, но в состоянии овоща тыкнул на «сохранить старое». Так и сижу с 4-4
    Да уж, это еще обиднее, наверное. Я смотрю невезучих тут много, один Дизари везучий)

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    Один раз видел Истину с золотой звёздочкой. Упала на бао еще в позапрошлом году.
    А когда гарпу взял, она 2к шариков (~месяц друледанжа) скушала и только одна Истина упала самая плохая.
    Макс статы не истины мне падали на других петов, правда звездочек никаких не видела, всегда мышку наводила и смотрела что выпало, фих знает где они эти звездочки. А вот мне 1 и 2 допустим истина тоже не падает, 3 очень много раз падала, 4 в разы реже, 5 тоже ни разу. Может они там подкрутили чего?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Да уж, это еще обиднее, наверное. Я смотрю невезучих тут много, один Дизари везучий)

Макс статы не истины мне падали на других петов, правда звездочек никаких не видела, всегда мышку наводила и смотрела что выпало, фих знает где они эти звездочки. А вот мне 1 и 2 допустим истина тоже не падает, 3 очень много раз падала, 4 в разы реже, 5 тоже ни разу. Может они там подкрутили чего?
    У всех типов всего три уровня. Градация может быть разная, может быть 2-3-5, может быть 1-2-5, это вообще не имеет значения.

Вопросец. Я всегда думал, что урон у петов рассчитывается от урона оружия. В гайде написано "атака снаряжения".
    Раньше не было всяких карт, диска, чакр и прочего, поэтому атака снаряжения воспринималась только как урон оружия. А вчера на Аурогоне пришлось карты снимать и диск, чтобы гарпу на огоньки поставить.
    Еще постоянно в клане спорим на эту тему. Часто друли говорят, что в инт билде у гарпии урона больше. Устал уже доказывать что разницы не должно быть, но уже сам начинаю сомневаться.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вопросец. Я всегда думал, что урон у петов рассчитывается от урона оружия. В гайде написано "атака снаряжения".
    Раньше не было всяких карт, диска, чакр и прочего, поэтому атака снаряжения воспринималась только как урон оружия. А вчера на Аурогоне пришлось карты снимать и диск, чтобы гарпу на огоньки поставить.
    Еще постоянно в клане спорим на эту тему. Часто друли говорят, что в инт билде у гарпии урона больше. Устал уже доказывать что разницы не должно быть, но уже сам начинаю сомневаться.
    Для проверки достаточно снять диск и открыть характеристики

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Для проверки достаточно снять диск и открыть характеристики
    Я это и сделал. Но мне интересно что еще и как влияет. Например, книга. Пока нет возможности проверить это.
    И почему еще так много друидов уверены, что билд инт/кон влияет на урон пета?

У меня друля маленькая и я планировал сначала жирок набрать т.к. в данжах только чистку и рану просят, а пет и так надамажит. А теперь оказывается выбора то и нет... Нужно везде атаку выбивать.
    Последний раз редактировалось JStudio22; 21.06.2023 в 12:58.

Модератор

Я это и сделал. Но мне интересно что еще и как влияет. Например, книга. Пока нет возможности проверить это.
    И почему еще так много друидов уверены, что билд инт/кон влияет на урон пета?

У меня друля маленькая и я планировал сначала жирок набрать т.к. в данжах только чистку и рану просят, а пет и так надамажит. А теперь оказывается выбора то и нет... Нужно везде атаку выбивать.
    Не припомню трактатов со статами на маг.атаку.

Не припомню трактатов со статами на маг.атаку.
    но есть трактаты с интой. Или может они заточены.
    Просто наверняка друли скидываются с кон билда в инт и меняют книгу с вын+уфу на Юболо. Потом идут тестировать и делают вывод что смена билда влияет.

Модератор

но есть трактаты с интой. Или может они заточены.
    Просто наверняка друли скидываются с кон билда в инт и меняют книгу с вын+уфу на Юболо. Потом идут тестировать и делают вывод что смена билда влияет.
    Ладно, пусть делают

Ладно, пусть делают
    это такие же ЧСВ друиды 315 уровня с кучей лег и предфинальным шмотом и с ними, как и с вами, трудно спорить и доказывать. Просто верь на слово и всё. А больше инфы никакой нет.

Если хотя бы каждый 10ый игрок в пв тестил, что он вообще делает, мы бы сейчас не сидели в таком глубоком болоте незнания базовых механик. А уж если еще и выводы научились делать, у нас тут уже почти идеальный мир был бы.
    По теме: инта не влияет. Проверяли. Не верите, так даже лучше, везде клевета и ложь - проверяйте сами. Что влияет: любые статы "маг.атака" на любых шмотках. В основном своем: пуха, кольца, карты, диск, атлас, наручи\штаны ХХ, точка на книге, грава на шапке.
    lolwhat?

+ Ответить в теме
Страница 97 из 120 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права