+ Ответить в теме
Страница 97 из 214 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2137
    Развивающийся ForumniyGrib на дне Реки Малиновок

Не надоело ныть? Бегаю твинами и за неделю забрал три первых места, кто виноват если у вас руки не из плеч?)

Цитата Сообщение от ForumniyGrib Посмотреть сообщение
    Не надоело ныть? Бегаю твинами и за неделю забрал три первых места, кто виноват если у вас руки не из плеч?)
    А игру ты этими твинами случайно не прошел?)

Развивающийся ForumniyGrib на дне Реки Малиновок

Чуть чуть осталось))

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

почему в нипе есть кровь запустения ,но нету крови морского чудовища, что за таке?

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

А почему не банят стаки? а потому что это кого надо стаки !(с) вот в принципе все что вам нужно знать))) Пы.Сы. лично мне пофиг я как афкал так и афкаю, и свои песок+ 10 солнышко возьму в любом случае...но Мэйл в очередной раз расписался в своей беззубости и неспособности бороться с нарушителями, ибо как жеж можно обидеть свою родную кровинушку, да?)))
    Последний раз редактировалось Gribashylika; 13.06.2022 в 16:43.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    А почему не банят стаки? а потому что это кого надо стаки !(с) вот в принципе все что вам нужно знать))) Пы.Сы. лично мне пофиг я как афкал так и афкаю, и свои песок+ 10 солнышко возьму в любом случае...но Мэйл в очередной раз расписался в своей беззубости и неспособности бороться с нарушителями, ибо как жеж можно обидеть свою родную кровинушку, да?)))
    10 солнц на афке..? Сильно

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    10 солнц на афке..? Сильно
    ой ну давайте уточню...не 10 а даже 25, и конечно имелась ввиду финально-бонусная награда, ибо в афке за сезон в среднем могло пару тройку раз повезти на 1 залететь. а с платными проводками думаю теперь этот вариант исключаеться автоматом.....ну разве что к совсем какому нибудь сотоне донатскому в пати закинет)) да итого в 3 стака вынесут думаю)))

У наставника Maxsonhik123 на дне Реки Малиновок

я канеш дико извиняюсь, а поч посреди иб все лагает и выкидывает из игры. а когда пытаюсь зайти на ибшку после подтверждения входа пишет соединение с сервером разорвано? и так же выкидывает из игры. уже 2 попытки просрано таким образом. у кого-то наблюдаются подобные проблемы?

Любопытный WARS на дне Реки Малиновок

Сделали пве ивент для твинов Маил вы просто ___ , думайте сами!

Цитата Сообщение от Maxsonhik123 Посмотреть сообщение
    я канеш дико извиняюсь, а поч посреди иб все лагает и выкидывает из игры. а когда пытаюсь зайти на ибшку после подтверждения входа пишет соединение с сервером разорвано? и так же выкидывает из игры. уже 2 попытки просрано таким образом. у кого-то наблюдаются подобные проблемы?
    В субботу 5 попыток не засчитало. Это нормально...

+ Ответить в теме
Страница 97 из 214 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права