+ Ответить в теме
Страница 97 из 280 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2800

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Если ты действительно думаешь, что все эти бусты прям кратно увеличат урон в данжах, то мне кажется ты пропустил часть, где китай поменяет характеристики босов.
    У тебя с чтением проблемы или как? Где я говорил что кратно увеличится урон в данжах в цитируемом тобой сообщении? Там черным по белому написано что результат с множителем 200% в три раза нагляднее чем без него. Разговор вообще идет о надобности и значимости па и атаки в реалиях наличия множителей. Попутно я задел и маркетинг.
    ПА имеет значение при наличии множителя? - да имеет. Атака имеет значение при наличии множителя? - да имеет.
    А ты взял прошлый диалог на другую тему и приплел его к этому.
    Или ты думаешь ты один на форуме и общаются только с тобой?
    Нас тут конечно не много, - но и не двое.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.08.2024 в 16:00.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Что за фигня
    Ему же же маска уменьшает ХП сразу, не?
    Да нет. При атаках да.
    Обычная маска: Персонаж входит в состояние Демонического духа которое длиться 40 сек., пока не закончится ци или пока персонажу не будет нанесен смертельный удар, при котором восстановится 25% запаса здоровья.
    Деактивирует хирку на здоровье, что позволит вам погибнуть и увеличивает максимальный запас здоровья на 100%. Тратит 10 ед. ци в секунду.
    При атаке противника отнимает у персонажа 10% максимального запаса здоровья и в то же время восстанавливает ему 10% от недостающего запаса.
    Сильная маска: На 10 секунд переводит персонажа в состояние Ярости демонического духа. ( видимо 1 раз за действие скилла )
    Увеличивает максимальный запас здоровья еще на 100%. Не тратит ци каждую секунду, а эффект не заканчивается в том случае если ци персонажа закончилось.
    Каждую секунду сбрасывается время перезарядки и [ 8. 流痕 ] и [ 逐影 ], а смена цели не обнуляет накопленные эффекты Небесной казни.
    Можно использовать в состоянии контроля.

Ваши же переводы взял, ничего про отнятие хп кроме как если ты бьёшь - нет, и то там восстанавливается хп, и как сильно оно восстанавливает я не знаю, но если оно убивает 10% хп и тут же его восстанавливает, то тебе в любом случае нужно сразу иметь 50% хп. И даже если я неправильно понял и за пятиударку ты потратишь 50% хп, а восстановится только 10% от этих 50%, то опять же надо будет заранее уменьшать хп, ибо первые 4 удара не будут в максимальный урон бить.
    Последний раз редактировалось Rori); 06.08.2024 в 16:26.

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Tibitora Посмотреть сообщение
    Похоже, что шаман окажется в еще худшем положении, чем лучник и бард, так как ему придется выбирать между пением и нанесением критических ударов или дополнительным уроном.
    да как всегда, ничего нового хоть раз бы Шамов бустали так, чтоб до след патча он поломал лица, не напрягаясь, нажимая 2 кнопки. Типа, друид шотает с отсоса, все такие - ну ок, норма чо, терпим, а если друид взял тебя в приоритетный тг ты хрен убежишь и сейва тебе не хватит, ты тупо заглотишь, мб не сразу - через минуту, исход один, а если оно коновое, можешь просто принять свою судьбу и стоять стражи, сины, маги с прыжками почти без кд в другой конец света, танки урон у которых от вынсл барды с безоткатками и 100% критами, мисты\присты и т.д забей крч ** что там происходит на Китае, но они просто уничтожают Шаманов от патча к патчу.
    - Комментарии от не до друидов и свапнувшихся в Бардов челов, неинтересны

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Ваши же переводы взял, ничего про отнятие хп кроме как если ты бьёшь - нет, и то там восстанавливается хп, и как сильно оно восстанавливает я не знаю, но если оно убивает 10% хп и тут же его восстанавливает, то тебе в любом случае нужно сразу иметь 50% хп. И даже если я неправильно понял и за пятиударку ты потратишь 50% хп, а восстановится только 10% от этих 50%, то опять же надо будет заранее уменьшать хп, ибо первые 4 удара не будут в максимальный урон бить.
    Ты не правильно понял. 10% снимает от максималки а возвращает 10% от недостающего. если у тебя 100к хп то снимает 10к за удар а возвращает 1к так как до максималки после этого тебе не хватает 10к. Далее у тебя на остаче 91к хп и следующий удар опять снимает 10к а возвращает 1.9к уже, - на остатке после второго удара 82.9к хп. Ну ты понял, снятие всегда фиксированное и определяются максимальным значением хп.
    Увеличивает хп на 100% не значит что у него после этого фуллхп, увеличивается лишь значение максимального уровня без заполнения. Но при этом 10% снятия и возврата отсчитывается от хп которое получилось в этом состоянии.
    Это не дабл как у приста а как танкобаф. Не помню как он расчитывается но давай допустим что этот баф дал тебе +70к хп к твоим 100к. Ты имеешь максималку 170к но если ты использовал форму на своих фуллхп то у тебя текущее хп один черт 100к. И тут каждый удар отнимать будет уже не по 10к а по 17. А возвращать все так-же от недостающих до фуллхп. То есть ты быстрее достигаешь 50% от новой текущей максималки в итоге.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.08.2024 в 16:45.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ты не правильно понял. 10% снимает от максималки а возвращает 10% от недостающего. если у тебя 100к хп то снимает 10к за удар а возвращает 1к так как до максималки после этого тебе не хватает 10к.
    Ну хорошо, в таком случае всё равно нужно заранее хп уменьшить себе, чтобы весь твой дамаг прошёл в максимальный урон, не? Если у тебя восстанавливается так, как ты сказал, то ты не умрёшь, а будешь бить с копейками хп, поэтому стоит заранее уменьшать хп и бить в фул дмг. А воще слабо это представляю под пристом, если как сказали на тебя антихилл вешается, то ты просто сдохнешь от какого-нибудь масса босса, а если антихила нет, то тебя тупо похилит. Непонятны мне его механики пока что. В пвп видел видос, там у чела 1 хп а ему фигачат по 17к просто кучу тычек, а он живёт каким-то образом, и никакие обманки или ещё что не срабатывают, он просто на 1 хп бегает и живёт. Если так же будет в дж, то наверное всё ок. Не знаю короче.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    У тебя с чтением проблемы или как? Где я говорил что кратно увеличится урон в данжах в цитируемом тобой сообщении? Там черным по белому написано что результат с множителем 200% в три раза нагляднее чем без него. Разговор вообще идет о надобности и значимости па и атаки в реалиях наличия множителей. Попутно я задел и маркетинг.
    ПА имеет значение при наличии множителя? - да имеет. Атака имеет значение при наличии множителя? - да имеет.
    А ты взял прошлый диалог на другую тему и приплел его к этому.
    Или ты думаешь ты один на форуме и общаются только с тобой?
    Нас тут конечно не много, - но и не двое.
    Для кого нагляднее то? Для тех людей, что в 2024 году ходят с морайкой или 30па пушкой или что?
    Для текущих игроков, у которых уже есть 70-80па ничего не поменяется после ввода обновы. А эти гигантские проценты, которые ты упоминаешь проявляются только в сравнении между 0 пвепа и 450. Есть брать последовательный ап пушек, то даже с точкой +12 ап между грейдами составляет ~10% за счет пвепа. И целых 30% для грейда с 30 па на 40 па, заточенных на +12. Вау, ужасно огромная цифра.

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, в таком случае всё равно нужно заранее хп уменьшить себе, чтобы весь твой дамаг прошёл в максимальный урон, не? Если у тебя восстанавливается так, как ты сказал, то ты не умрёшь, а будешь бить с копейками хп, поэтому стоит заранее уменьшать хп и бить в фул дмг. А воще слабо это представляю под пристом, если как сказали на тебя антихилл вешается, то ты просто сдохнешь от какого-нибудь масса босса, а если антихила нет, то тебя тупо похилит. Непонятны мне его механики пока что. В пвп видел видос, там у чела 1 хп а ему фигачат по 17к просто кучу тычек, а он живёт каким-то образом, и никакие обманки или ещё что не срабатывают, он просто на 1 хп бегает и живёт. Если так же будет в дж, то наверное всё ок. Не знаю короче.
    Так и уж быть поведаю о том как работают скиллы у нового класса
    У класса есть 85-90% черепашка (от руны зависит) + под маской хп после ударов будет стремиться к 50%, если у тебя больше 50% хп, то ТВОИ ЖЕ удары тебя больше дамажат чем хилят, у тебя меньше 50%, то отхил больше чем дамага, на 50% значения равны. Также под маской у тебя больше хп - те же пол хп у ДК как 70% хп у другого лайтовика.
    Если в маску "убить", то маска станет усиленной и ты бессмертен (как у фью), но на 10 секунд и без уверенки

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Для кого нагляднее то? Для тех людей, что в 2024 году ходят с морайкой или 30па пушкой или что?
    Для текущих игроков, у которых уже есть 70-80па ничего не поменяется после ввода обновы. А эти гигантские проценты, которые ты упоминаешь проявляются только в сравнении между 0 пвепа и 450. Есть брать последовательный ап пушек, то даже с точкой +12 ап между грейдами составляет ~10% за счет пвепа. И целых 30% для грейда с 30 па на 40 па, заточенных на +12. Вау, ужасно огромная цифра.
    Да причем твой ап между грейдами к значению атаки и па? Никто не спрашивал о том что он получит загрейдив пуху. Вопрос в том, есть смысл заморачиваться с разгоном атаки и па, - или при вводе прибавки к урону монстрам этим можно будет пренебречь.
    Да для всех нагляднее. Допустим ты решил что раз у тебя есть такой офигенный множитель то тебе не надо вообще па. У тебя 100к планки и 0па. С множителем 200% в таком случае урон будет составлять 300к.
    А Вася оказался более сообразительным чем ты и вкачал помимо планки еще и 300па. По итогу урон Васи с множителем 200% составляет 1200к против твоих 300к.
    Так достаточно наглядно?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.08.2024 в 17:01.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Так и уж быть поведаю о том как работают скиллы у нового класса
    У класса есть 85-90% черепашка (от руны зависит) + под маской хп после ударов будет стремиться к 50%, если у тебя больше 50% хп, то ТВОИ ЖЕ удары тебя больше дамажат чем хилят, у тебя меньше 50%, то отхил больше чем дамага, на 50% значения равны. Также под маской у тебя больше хп - те же пол хп у ДК как 70% хп у другого лайтовика.
    Если в маску "убить", то маска станет усиленной и ты бессмертен (как у фью), но на 10 секунд и без уверенки
    "Так уж и быть" какая снисходительность)
    Спасибо за пояснения. Про бессмертие не был уверен, что оно именно от маски, про черепашку знал, про бОльшее хп знал, про урон по тебе зависящий от текущего хп не знал, и отхил если меньше 50% то больше хила, чем дамага, не знал. Буду знать. Собственно энивей первые 4 удара бить в фул дмг не будут пока до 50% не опустятся, так что суть осталась та же, чтобы прям фул дмг выдать, можно понижать хп в дуэли.
    UPD: первые 5 ударов, а не 4. Хз почему 4 написал тут и выше.
    Последний раз редактировалось Rori); 06.08.2024 в 17:26.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Меня посетила мысль на уровне предположений, но как вариант:
    А что если все боссы в дж будут под уверкой / 100% птп и будет ситуация с ненакладываемыми дебафами?
    Плюс обман смерти и упираясь в порог хп мы уходим на механику.

+ Ответить в теме
Страница 97 из 280 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права