+ Ответить в теме
Страница 97 из 113 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1123
    Любопытный HorrorTheSims протеже Владыки мира грёз

Чего так мелко просите за допнаграды. Даешь всем Радужек и Камней Казни И финал шмот подкинуть. А чё, долго ж фармили

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    100 жребиев = гарант, 25 это четверть от гаранта + там падают другие плюшки
    50 божиков это в среднем 800 опыта в богов. Могли высшего конечно дать, но ок
    Ничего полезного и приятного для новых персонажей.

Любопытный HorrorTheSims протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Hy6acTuK Посмотреть сообщение
    Почему нельзя было сделать это отдельной новостью ? у вас посты стоят денег как в газете и вы дописываете ручкой ?
    Боятся шквала негатифа из ВК. Большинство на форумах не сидят.

Если имеется возможность отсортировать ДК с 10 равенством и выдать дополнительное "поощрение", то почему нельзя сделать так же с ДК у которых уже 5+ идеал на старом сервере и им тоже выдать что-то?

Духи крови с 5 равенством - красауэльчики вах вах, таки вот вам МАКСИМАЛЬНАЯ награда!!!1
    Духи крови с 10 равенством - молодцы, вот вам лутбоксы с мусором, только не нойте, ничтожества.
    Духи крови с 5-10 идеалом, величием, пределом на старом сервере - идите нафиг, вам никто ничего не обещал.

Больше играешь, вкладываешь и стараешься -----> меньше получаешь
    Меньше играешь, вкладываешь и стараешься, но в 10 окон ------> больше получаешь

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    Если имеется возможность отсортировать ДК с 10 равенством и выдать дополнительное "поощрение", то почему нельзя сделать так же с ДК у которых уже 5+ идеал на старом сервере и им тоже выдать что-то?

Духи крови с 5 равенством - красауэльчики вах вах, таки вот вам МАКСИМАЛЬНАЯ награда!!!1
    Духи крови с 10 равенством - молодцы, вот вам лутбоксы с мусором, только не нойте, ничтожества.
    Духи крови с 5-10 идеалом, величием, пределом на старом сервере - идите нафиг, вам никто ничего не обещал.

Больше играешь, вкладываешь и стараешься -----> меньше получаешь
    Меньше играешь, вкладываешь и стараешься, но в 10 окон ------> больше получаешь
    вы видимо переиграли...сходите к доктору.

Цитата Сообщение от u_1200636649 Посмотреть сообщение
    вы видимо переиграли...сходите к доктору.
    Точно такой же марик есть на новом сервере с прогрессивными наградами. Это не мои фантазии.

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Вау, жаль только ты не учел, что после выполнения равенства и пролога востока у тебя недостаток 1.5кк дз до 1 идеала, даже с учетом 25 пилюль с промика. Так что придется еще делать минимум 2 цепочки.

Как понимаю, это я общаюсь сейчас с тем гением, что решил сократить время марика, не трогая условия, потому что иначе я не понимаю, кем надо быть, что дефать такое поведение
    Не очень понимаю как это "порезали срок марафона без изменений условий". Там же снизили с 10 равы до 5, а от марафона менее недели отгрызли. Да ещё и награду как я предлагала ранее оставили прежнюю + прикрутили поощрение для тех, кто апнул 10е. (Правда, надбавку предлагала в виде древних монет, может тогда возмущений было бы меньше)

Очень довольна снижением условий, и многие реально довольны. Как второй новый год наступил(каковы бы ни были реальные причины этих изменений)

Развивающийся u_1199279818 житель Идеального Мира

Кстати вероятно честнее было бы со старта сделать по условиям 10 раву оберону, а старым 5 раву, при одинаковых прохождениях цепочек был бы достигнут результат, так и быть деды бы простили 2 глазика на цепочку востока я думаю)
    Как по мне суть проблемы была у том что оберну надо просто сделать цепочки и небо апнется, а на старом впритык не откуда было взять дз
    Последний раз редактировалось u_1199279818; 28.01.2025 в 00:24.

Развивающийся worst_pw_enjoyer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Raelinn Посмотреть сообщение
    На Обероне ничего не меняется. Те же условия, те же награды.
    На Обероне марик изначально в разы проще и доп. награды как будто не за что, а вот без предупреждения залоченное создание персонажей да, для многих подстава.
    никто не запрещал подумать и пойти на оберон сразу, не ждать конца марика и начать в первый день. тупо кидалово

+ Ответить в теме
Страница 97 из 113 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права