Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 97 из 145 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1443
    На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Это элементарно, Ватсон! Раз в игре есть такая возможность, почему нельзя ее использовать? Это игра, я отдыхаю и развлекаюсь. И запретить мне это НИКТО не может.
    Чат я не читаю.
    А насчет моих мозгов не беспокойтесь, лучше о своих подумайте, раз вы смешиваете игру и real life и готовы видеть в приводе гены уголовно наказуемое деяние)

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Sueng - "приводе гены уголовно наказуемое деяние" я так не думаю.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Развивающийся sergseam житель Идеального Мира Аватар для sergseam

[QUOTE=GHell;1774323]тогда встречный, а может и не совсем этический вопрос: (сильно тапком не бить) А зачем собсна вы пришли в игру? ну побили мобов, ну побили босов, ну подсобрали юаньки и все?
    Чат - это не только игровая вещь. Вы пришли ради игрового взаимодействия. И не надо приравнивать игровые эмоции к реальным. Реальность наступает только тогда, когда начинается общение и заканчивается игровая механика. Реальность - это когда вас кинули, это когда вас обматерили, это когда вас подставили. Т.к. игра далеко не идеальна в плане защиты игрока.
    А когда вас убил моб..... Над аркадией есть фонарики - уж больно приставучие. И пока по гео летаешь - могут долго не отставать. Скорость позволяет улетать, можно нырнуть в воду. И вы тут на приставучего фонарика будете наезжать. Он же к вам пристал, но вам наносит урон, он вам катакт хирку, вы его можете убить. Так и гену, так и ПК. Соберите патьку и иди те отомстите гене или геноводу. Да пожалуйста. Никто в игре не запрещает.[/QUOTE]

Неугомонный вы какой-то.... Да какое Вам дело до того, зачем остальные 1999999 человек пришли играть? Читаю Ваши мысли и удивляюсь. Вы пытаетсь всем объяснить, что Ваша точка зрения - это и есть правила игры. Зачем Вы их пытаетесь впарить окружающим? Играйте по ним сами. Отличие моба от перса очень большое. ОЧЕНЬ большое. Моб туп и управляется сухим языком программирования, а Вы - человек разумный. Разницу чувствуете? Вы ведете себя не как моб! И точка на этом. Я знаю, что в игре есть мобы и я сознательно трачу на них свои силы. Зачем Вы мне нужны, чтоб тратить на Вас свои труды?
    Не забывайте САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ПВ - не мешать другим игрокам. Чего еще не понятно? А Ваше" механика игры" - это скудость восприятия жизни в целом.

[QUOTE=sergseam;2775646]Неугомонный вы какой-то.... Да какое Вам дело до того, зачем остальные 1999999 человек пришли играть? Читаю Ваши мысли и удивляюсь. Вы пытаетсь всем объяснить, что Ваша точка зрения - это и есть правила игры. Зачем Вы их пытаетесь впарить окружающим? Играйте по ним сами. Отличие моба от перса очень большое. ОЧЕНЬ большое. Моб туп и управляется сухим языком программирования, а Вы - человек разумный. Разницу чувствуете? Вы ведете себя не как моб! И точка на этом. Я знаю, что в игре есть мобы и я сознательно трачу на них свои силы. Зачем Вы мне нужны, чтоб тратить на Вас свои труды?
    Не забывайте САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ПВ - не мешать другим игрокам. Чего еще не понятно? А Ваше" механика игры" - это скудость восприятия жизни в целом.[/QUOTE]

+1. Просто многие получают удовольствие, сделав гадость другому. И объяснять им что-то бесполезно.
    И самая распространенная отмазка: это игра. А ничего что персонажами управляют реальные люди и гадости делают не пиксели а человек за клавиатурой? А почему же тогда грязь в ПМ многие воспринимают как ЛИЧНОЕ оскорбление? Это ведь просто пиксели на экране монитора...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

[QUOTE=Flame-boy;1783375]Ну на кого действует, а на кого нет). Поднималась такая тема, где был дан четкий ответ, что такие действия не караются и это игровой момент. Если бы администрация дала ясно понять, что таким лучше не заниматься, уверен все бы изменилось.:)[/QUOTE]

Администрация вам и так уже сказала при запуске игры: "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам".
    Стописятый раз: "игровой момент" - это одно, с точки зрения Закона (правил) и совсем другое, с точки зрения морали и этики.

[QUOTE=fausth;1783692]2GHell +1
    Всегда находятся люди которых что-то не устраивает.))

2All
    Уже 1000 раз сказали, что иногда хочется разнообразия. И от того, что кто-то приведет к-либо пб в деревни на 1-3 минуты, вам это сильно играть не помешает. А то, что некоторые пишут оскорбления ведущему и пытаются его слить, дык и вас в ответку могут слить.
    Пробую дьвола в гд привести)) неидет гад такой)

По сторонам смотреть нада чаще, тренирует рефлексы. Тот же гена не с 1го удара валит, можно и в сторонку отойти на время.[/QUOTE]

Я не хочу в сторонку! Не хочу!!! А вы хотите после своего фана "пофанить" и меня? Накопайте мне 100 агератума. Босовод своими желаниями задевает интересы других. Так почему "другие" не могут подчинить босовода своим интересам? Привел гену - будь добр накопать 1000 палочников. И раздать бедным. Тада все гены будут на своем месте сидеть.
    Все это эгоизм чистой воды.

Вброс фекальных масс в вентилятор осуществлен успешно :)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Вообще,я залетаю в пис-зону, не только чтобы сдать квест, я еще и афкаюсь... Почему, ну вот почему я должна дергаться,что сейчас приведут кого-нить и мне как минимум покатают хирку, как максимум убьют? Был бы ПВЕ серв-пофик-поднялась повыше-и виси себе , на руофе не прокатит-поднялась-зависла-пролетел ПК и слил. Мне теперь при каждом афке игру вырубать? Ошизеть вы умные...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Вожу боссов всегда, тем самым сливая вар-кланы афкающиеся.
    Сделали тут из мухи слона ><

а над писом взлететь религиозные убеждения не позволяют?

Страница 97 из 145 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права