Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 97 из 105 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1049
    Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mefkin Посмотреть сообщение
    у мечника и копейщика видимо нет сутры и будды. и ещё интересно, мало того, ЗАЧЕМ вару танковать данжи? тем более, чем помогают в этом упыри?О_о
    Он с ними себя увереннее чувствует

Развивающийся vladikpres житель Идеального Мира

Я мечник и топорщик на 81 лвл имею 7к хп с бафом сливаю всех кого не лень особенно робников. С луками проблем нет. А вот танка приходится долго бить если он без хирки то я автоматически выиграл) Йа не донат!!

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vladikpres Посмотреть сообщение
    Я мечник и топорщик на 81 лвл имею 7к хп с бафом сливаю всех кого не лень особенно робников. С луками проблем нет. А вот танка приходится долго бить если он без хирки то я автоматически выиграл) Йа не донат!!
    Папко 1!

Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

Атец сервера, можешь удалять пв, ты прошел игру :\
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Цитата Сообщение от Starver Посмотреть сообщение
    Когда нет танка ... вар топор , прекрасный заменитель . на счет сутры эт типа сарказм ? ну че крутой крутой ..... а упыри помогают не на счет данжей а в пвп .
    ладно, не буду ломать твою ранимую психику :\ танкуй дальше.
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Раньше топор-копье был до 95 лвла, затем переделался в универсала, все 95 лунные пухи были (из сундуков, они по-дешевле), так вот, сначала не мог смириться с тем, что хп на 2.5к стало меньше, в пвп чувствовал себя очень хрупким и от кастетов толку не видел, через несколько дней снова стал топор-копье.
    Примерно через два месяца. когда апнул 99, снова переделался в универсала, перестал брать в руки топор, хотел именно научиться битцо кастетами, научился))) Использую 3 пухи, мечи почти не достаю)
    Они лежат для комплекта, В топора-копейщика переделываться.. Это уг наф не надо)) Против робников, луков, варов, танков, везде кастеты) Топоры для стана и драков, копье для убегающих, в общем кастет, кастет и ещё раз кастет)
    Не знаю, почему многие не уважают кастет.. На Веге мало варов 100+, которые не носили бы кастеты)
    Вчера. например танка победил в дуэеле (ради интереса, без хирок чтоб), мою заточку посмотрите на моей кукле в подписи, у него 100 зефир +8, +6 шмот, он дд, 11к хп на двух ногах) Ну так вот, 2 раза из 2, он юзал защитника, я будду, неоднократно, но цук, факт, кастеты в прямых руках лучше топоров, хотя бы потому что по топоры проходили бы почти все удары, а по мне танк 1 из 3 бил.. Ну делайте выводы, те дуэли для меня очень знаковые.. Не а бы кого победил)

Первые шаги Starver житель Идеального Мира

Ну в общем каждому свое .... а Мефкин просто рогом в землю уперся хД Все классы вообще имеют свои "+" и "-" .... мое мнение таково , переделаюсь в кастета если соберу Бог раб .... а так мне нравится за своего играть .

Ну в общем каждому свое .... а Мефкин просто рогом в землю уперся хД Все классы вообще имеют свои "+" и "-" .... мое мнение таково , переделаюсь в кастета если соберу Бог раб .... а так мне нравится за своего играть .
    рога не выросли, к счастью) я не понял зачем варом танчить, вар не для этого нужен. когда СОВСЕМ нет танка - есть друля с бао)
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Опыт игры за вара 2 года , Теразед 74 лвл, процион 86 лвл, Астра 93 лвл , на теразеде был копейщиком , довольно нормально но в пвп полная лажа... , на проционе был мечником ... против топоров норм стоит но все равно слабовато ... А вот на Астре играю топором в руках упыри на +6 так я этим персом все данжи танкую вплоть до 79.. в пвп с таблой на 1 чи складываю оборов своего лвла и выше что райских что адских ... в образе тоже их сношу... но признаюсь сложновато на 4 лапах обора снести ... пока из всего радует тока топорщик ... Против дру спокойно стою ... даже против фена ... войн будды и маг сутра мне в помощь )
    ога ога копейщик лажа светлой замозарядой по 4к тяж сету уг полный согласен ололо мечник стоит против топоров тру чо ну а йа мечником танковал даже хх чу делать? табла на 1чи?: если ты фул топор куда тепе ее?: стан+драки =3ци а их 3,99 под фулом мм
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

На перепутье Fistmaster житель Идеального Мира

Да лан, 76хх своим лайтовым кастетом танковал, но это от безъисходности. А так вар - масс контроллер или дд(если кастет)
    Пегас \Гордый одинокий ПКшник \кастет 97+:rtfm:
    Вот буду 100 лвл и обьявлю вар всему серву)))
    Приму в дар: бог-раб, сет 2х2, накидку на паузу))

+ Ответить в теме
Страница 97 из 105 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права