Страница 97 из 116 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1154

[quote=RoxyTempo;2762955]У меня недавно тоже была такая ситуация. На фарме напал вар моего ур-ня, стали хиры катать... На мои вопросы :долго эта бессмыслица еще будет продолжаться, посыпалась грязная ругань. Вобщем пришел друг мой и слил его. Фармлю дальше. Заявляется какой-то клоун обор на 40 левелов выше меня. Устраивает разборку. Типа кто первый напал. Где он набрался такой лексики.. в местах не столь отдаленных такого не слышали наверное..И началось....мат-перемат, угрозы. В итоге сливают меня, сливают друга, кот. за меня заступился. Нам смешно, а чел то реально на г..но исходит с пеной у рта.Зачем это все??!! Причем он считал это личным достижением.))) Наверн еще скринов нащелкал, на работу будет устраиваться, к резюме приложит)))) Короче прихожу к выводу, что при регистрации, надо требовать у игроков справку из ПНД......[/quote]

Прочитал.
    Интересная ситуация.
    Неадекваты существуют везде) только вот правильно автор темы сказал - это игра,к косам,слива,пк относитесь проще.
    Кто кому там куклу должен и т.д. тоже разбираться бессмыленно (кто кидает реал,кто фармит покупает голд и покупает голд это личные дела каждого)
    А про личные достижения так вообще смех и грех)) меня слили зергом и орут вот нупъ то не смог нас побить,хотя к сливу зергом я вообще серъезно не отношусь и значения не придаю.
    1 на 1 более честно и то,если лвл не сильно различны,как этот танк,который был на 40 лвл выше гордился своим сливом с его стороны это выглядело глупо.
    К слову я сам редко когда агрюсь,в основном агрятся на меня и получают по полной,и даже если какой то вар с ги я не люблю бить врага меньше меня по лвл,нахожу более достойных соперников.

Banned Kastial житель Идеального Мира

неадекватность люди скрывают в мире, никому не хочеться выглядеть в реальной жизни малолеткой-неадекватом, даже, если ты и есть малолетка-неадекват))))
    а тут все прячуться за образом, крики: Да, давай приезжай, я тебе покажу......Блин, ну приеду я, максимум, что мне придёться это общаться с его мамой/папой или услышу: Дядя простите, потому что эти школьники не знают, что значит получить жбан от взрослого ибо бегуцт сразу за комп, прятаться за образ великого папки нагибатора))))

а ещё вар вару рознь, можно по взрослому пофаниться на 28 отметке, а потом потележить за жизнь))))
    Последний раз редактировалось Chaos19; 24.03.2010 в 08:04. Причина: Дабл-постинг

Любопытный TeytoKlyain житель Идеального Мира

Да жесть , тоже просматривал форумы- оскорбления , угрозы , причем все начинается с 1го заводилы ( это чисто наблюдение) , это игра не забывайте !

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

Ко всем этим моментам надо относиться проще .Что такое вар-это война , но она игровая!не надо путать ее с настоящей , да тут есть азарт , но ничего более.Знаю много людей которые друзья между собой и сидят в вар клана и после ГВГ сидят и мирно общаются ....
    Мира: Маг 101.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

[QUOTE=ULTRAS1111;2767578]Ко всем этим моментам надо относиться проще .Что такое вар-это война , но она игровая!не надо путать ее с настоящей , да тут есть азарт , но ничего более.Знаю много людей которые друзья между собой и сидят в вар клана и после ГВГ сидят и мирно общаются ....[/QUOTE]

...и сливают друг другу сверхЪсекретную инфу о тактике своего клана на гвг :D
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

У наставника ManIyaK147 житель Идеального Мира

По умолчанию Новичок!!!... пока новичок....

Всем доброго времени суток! Не знал куда написать, напишу здесь!
    Убедительная просьба всех ПК ( случайных, намеренных - мне по барабану!), если слили меня, то знайте:
    ~получилось случайно - играть научись, тормоз, и смотри кого бьёшь!!
    ~завалил специально - вар пожизненный!! - не хочешь играть нормально - я тебе тоже не дам спокойно жить ( по крайней мере в PW! )
    ~один-два раза нанёс урон - тоже без внимания не оставлю, поверь!!
    Мне абсолютно ПО,,, что обо мне думают!! я нормально играю, никого не трогаю, по мере возможности помогаю другим ( что приветствую!! ), хотите быть мне врагом - пожалуйста!! только потом не плачьте!!
    Всем нормальным челам - приятной и справедливой игры!!!

P.S.Это только начало!!!

Астра - ~ManIyaK~ !!!

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Что так кипятится - это часть игры - сливают те, кому скучно или весело, и они не понимают, что для тебя это не весело и ты каждый раз прешься на одно и тоже место уже который раз... Матерится, даже завуалированно - не надо. Это игра - хотите это понять, я могу сказать вам в ПМ - как меня научили относится к этому спокойно...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

[QUOTE=ManIyaK147;2770309]Всем доброго времени суток! Не знал куда написать, напишу здесь!
    Убедительная просьба всех ПК ( случайных, намеренных - мне по барабану!), если слили меня, то знайте:
    ~получилось случайно - играть научись, тормоз, и смотри кого бьёшь!!
    ~завалил специально - вар пожизненный!! - не хочешь играть нормально - я тебе тоже не дам спокойно жить ( по крайней мере в PW! )
    ~один-два раза нанёс урон - тоже без внимания не оставлю, поверь!!
    Мне абсолютно ПО,,, что обо мне думают!! я нормально играю, никого не трогаю, по мере возможности помогаю другим ( что приветствую!! ), хотите быть мне врагом - пожалуйста!! только потом не плачьте!!
    Всем нормальным челам - приятной и справедливой игры!!![/QUOTE]

Вы весьма забавны и неадекватны, молодой человек.

1. Я тоже случайно АОЕ задевала людей, потом извинялась и возмещала ущерб, если он был. И если Вы мне потом бы заявили "Научись играть, дура криворукая" без сомнения занесла бы в личный КоС.
    2. А если вар? А Если вы уже в КоСе клана или личном? Или это фрипвп зоны? Разграничивайте понятия, а то получается ересь.
    3. На такие случаи я вообще внимания не обращаю. Ну потюкал пару раз, ну катнул хирку. Ну и хай с ним, пусть развлекается дальше.

А вот если все это дело на постоянной основе - тут следует задуматься.
    И какого вы лвла, чтобы делать такие заявления?
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

[QUOTE=Kurooni;2770598]
    И какого вы лвла, чтобы делать такие заявления?[/QUOTE]

НЕ думаю, что большой лвл и нахождение в топ или просто сильных кланах - показатель вседозволенности и безнаказанности.

Любопытный CYRAX2007 житель Идеального Мира Аватар для CYRAX2007

Сколько нервов %) пора заводить психолога:-). Что могу сказать по теме: каждый неадекват это человек которому не хватает внимания. Он слил вас или покатал хирку это все делается для привлечения внимания. Не поленитесь оторвитесь от своих дел уделите ему частичку своего внимания. Тогда он отвалит

Страница 97 из 116 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права