+ Ответить в теме
Страница 97 из 238 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2372
    [Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    один из которых он уже забраковал(не понравились ему мои билеты, видите ли),я ему все подробно расписала и показала(фото посадочных, эл. бронь, которую можно в интернете посмотреть), на что ответа не получила)
    Тогда зачем нам выставлять свою личную жизнь напоказ)
    Если вы живете в разных городах, то билеты как раз не так важны. Если бы вы выложили фото, где вы вместе, это уже означало бы, что кто-то из вас к кому-то приехал.
    Чтобы кого-то развлекать?
    То есть чтобы получить деньги, выставлять напоказ свою личную жизнь можно, а делать тоже самое, чтобы кто-то за вас порадовался - нельзя?

У наставника MastikTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastikTarazed

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Если вы живете в разных городах, то билеты как раз не так важны. Если бы вы выложили фото, где вы вместе, это уже означало бы, что кто-то из вас к кому-то приехал.

То есть чтобы получить деньги, выставлять напоказ свою личную жизнь можно, а делать тоже самое, чтобы кто-то за вас порадовался - нельзя?
    Ну ты то может и порадуешься, а вот на счет гринки и ямотки я соооовсем не уверен Хотя лично мне сугубо фиолетово, не мне решать выкладывать фотки или нет
    Он просто мимо пролетел, а я умер...фейка наверное... © ЯМОТО
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве. © OldBoy
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Wink

Хм не поняла логику первого высказывания...если б мы жили в одном городе, то какие вообще тогда могут быть билеты?
    А что увидят все на фото, где мы вместе? Нас кто-то в реале видел, что может доказать тот факт, что это НАШИ фото?)
    Я не против разговора в скайпе по вебке с ЯМОТО) Где мы с Мастом будем сидеть вместе.
    Но ЯМОТО уже давно обходит эту тему стороной, что лишний раз доказывает пустоту его слов об оплате билетов)
    Нет ни моральной, ни материальной выгоды в наших фотках здесь для нас)
    Последний раз редактировалось Personal_Doll; 21.07.2010 в 07:53.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

OMG, сытый, ты за ангелов взялся? будешь им мозг выносить?
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Цитата Сообщение от MastikTarazed Посмотреть сообщение
    Ну ты то может и порадуешься, а вот на счет гринки и ямотки я соооовсем не уверен
    Ну если у вас цель - испортить им настроение (а судя по постам в этой теме, это именно так), то фото, где вы вместе - вполне подходящее средство.
    Или желание получить денег с ямото продиктовано не личной неприязнью, а сугубо меркантильными соображениями, и от ямото будут получены деньги или от кого-либо еще, - не важно?

Хм не поняла логику первого высказывания...если б мы жили в одном городе, то какие вообще тогда могут быть билеты?
    Логика в том, что если вы живете в разных городах, то для встречи один из вас (или оба) должен был бы потратиться. Возможно, не на стоимость авиабилета, но на какую-то минимальную сумму. Так что, совсем отвертеться бы не получилось.

А что увидят все на фото, где мы вместе? Нас кто-то в реале видел, что может доказать тот факт, что это НАШИ фото?)
    Я не против разговора в скайпе по вебке с ЯМОТО) Где мы с Мастом будем сидеть вместе.
    Ну это уже крайний случай - такой разговор должен быть с вебкамерой + записываться (на случай, если он будет отрицать). Иначе он ничего не доказывает. Так что фото все же как-то проще, а разговор - если фото не помогут.

З.Ы.: Хочу проверить свои предположения: ты ведь не гуманитарный вуз выбрала?

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    OMG, сытый, ты за ангелов взялся? будешь им мозг выносить?
    Во-первых, ты невнимателен. Маст - не ангел. Далеко
    Во-вторых, где же скрин с сарказмом? Потерял? Забыл?
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 21.07.2010 в 08:39.

Ну если у вас цель - испортить им настроение (а судя по постам в этой теме, это именно так), то фото, где вы вместе - вполне подходящее средство.
    Или желание получить денег с ямото продиктовано не личной неприязнью, а сугубо меркантильными соображениями, и от ямото будут получены деньги или от кого-либо еще, - не важно?

Логика в том, что если вы живете в разных городах, то для встречи один из вас (или оба) должен был бы потратиться. Возможно, не на стоимость авиабилета, но на какую-то минимальную сумму. Так что, совсем отвертеться бы не получилось.

Ну это уже крайний случай - такой разговор должен быть с вебкамерой + записываться (на случай, если он будет отрицать). Иначе он ничего не доказывает. Так что фото все же как-то проще, а разговор - если фото не помогут.

З.Ы.: Хочу проверить свои предположения: ты ведь не гуманитарный вуз выбрала?

Во-первых, ты невнимателен. Маст - не ангел. Далеко
    Во-вторых, где же скрин с сарказмом? Потерял? Забыл?
    Причем тут мой вуз?
    Пусть ЯМОТО отпишется в этой темке - скажет, что пункт с билетами он принимает - тогда можно будет переходить к пункту с фотографиями)
    Сытый, какой твой интерес в этом вопросе?
    Последний раз редактировалось Personal_Doll; 21.07.2010 в 10:30.

Цитата Сообщение от yammoto Посмотреть сообщение
    понты, понты....
    По поводу моих слов.
    Не вопрос, жду на ящик :
    1. ксерокопии использованных ж/д и автобусных билетов
    2. фото/видео-отчет о поездке
    3. фото/видео-отчет о вашей реальной встрече (доказывающий, что Даша была именно в Ухте (р.Коми) и именно у Маста.В данный период времени. А не прислала фото с дискотеки 98го года с непонятным пареньком)
    ну, в принципе вышеизложенного достаточно вполне...

Докажи, что ты съездила, и сумма поступит на любой из кошельков, который Даша, ты мне укажешь) Хочешь Яндекс, хочешь Вебмани, мне без разницы.
    Вот его слова.
    пункт № 1 - билеты - я их выкладывала) Пусть скажет, что первый пункт принят - перейдем к следущим)

Причем тут мой вуз?
    Тут? Не при чем. Но я и не говорил, что твой вуз тут к чему-то имеет отношение. Можешь в ПМ написать, если это конфиденциальная информация. Еще интересно, почему был выбран именно такой класс. И это тоже тут совершенно не при чем.
    Сытый, какой твой интерес в этом вопросе?
    В каком? Фото? - Обычное человеческое любопытство.

Тут? Не при чем. Но я и не говорил, что твой вуз тут к чему-то имеет отношение. Можешь в ПМ написать, если это конфиденциальная информация. Еще интересно, почему был выбран именно такой класс. И это тоже тут совершенно не при чем.

В каком? Фото? - Обычное человеческое любопытство.
    Отписалась в личку.
    Последний раз редактировалось Personal_Doll; 21.07.2010 в 10:57.

У наставника funfucker житель Идеального Мира Аватар для funfucker

Умер под армой? О_о
    под армой "ДД" танка?
    ОУЖС Какой же йа нупь ^^
    Ток напомни когда это было? =)
    Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
    Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
    Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka

+ Ответить в теме
Страница 97 из 238 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права