Если вы живете в разных городах, то билеты как раз не так важны. Если бы вы выложили фото, где вы вместе, это уже означало бы, что кто-то из вас к кому-то приехал.
То есть чтобы получить деньги, выставлять напоказ свою личную жизнь можно, а делать тоже самое, чтобы кто-то за вас порадовался - нельзя?Чтобы кого-то развлекать?
+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 2372
-
20.07.2010 18:48 #961
-
21.07.2010 03:27 #962
Он просто мимо пролетел, а я умер...фейка наверное... © ЯМОТО
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве. © OldBoy
Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
-
21.07.2010 07:50 #963
Хм не поняла логику первого высказывания...если б мы жили в одном городе, то какие вообще тогда могут быть билеты?
А что увидят все на фото, где мы вместе? Нас кто-то в реале видел, что может доказать тот факт, что это НАШИ фото?)
Я не против разговора в скайпе по вебке с ЯМОТО) Где мы с Мастом будем сидеть вместе.
Но ЯМОТО уже давно обходит эту тему стороной, что лишний раз доказывает пустоту его слов об оплате билетов)
Нет ни моральной, ни материальной выгоды в наших фотках здесь для нас)Последний раз редактировалось Personal_Doll; 21.07.2010 в 07:53.

-
21.07.2010 08:09 #964
OMG, сытый, ты за ангелов взялся? будешь им мозг выносить?
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
21.07.2010 08:36 #965
Ну если у вас цель - испортить им настроение (а судя по постам в этой теме, это именно так), то фото, где вы вместе - вполне подходящее средство.
Или желание получить денег с ямото продиктовано не личной неприязнью, а сугубо меркантильными соображениями, и от ямото будут получены деньги или от кого-либо еще, - не важно?
Логика в том, что если вы живете в разных городах, то для встречи один из вас (или оба) должен был бы потратиться. Возможно, не на стоимость авиабилета, но на какую-то минимальную сумму. Так что, совсем отвертеться бы не получилось.
Ну это уже крайний случай - такой разговор должен быть с вебкамерой + записываться (на случай, если он будет отрицать). Иначе он ничего не доказывает. Так что фото все же как-то проще, а разговор - если фото не помогут.А что увидят все на фото, где мы вместе? Нас кто-то в реале видел, что может доказать тот факт, что это НАШИ фото?)
Я не против разговора в скайпе по вебке с ЯМОТО) Где мы с Мастом будем сидеть вместе.
З.Ы.: Хочу проверить свои предположения: ты ведь не гуманитарный вуз выбрала?
Во-первых, ты невнимателен. Маст - не ангел. Далеко
Во-вторых, где же скрин с сарказмом? Потерял? Забыл?Последний раз редактировалось CbITbIu; 21.07.2010 в 08:39.
-
21.07.2010 10:28 #966
-
21.07.2010 10:33 #967
-
21.07.2010 10:46 #968
Тут? Не при чем. Но я и не говорил, что твой вуз тут к чему-то имеет отношение. Можешь в ПМ написать, если это конфиденциальная информация. Еще интересно, почему был выбран именно такой класс. И это тоже тут совершенно не при чем.
В каком? Фото? - Обычное человеческое любопытство.Сытый, какой твой интерес в этом вопросе?
-
21.07.2010 10:55 #969
-
21.07.2010 20:13 #970
Умер под армой? О_о
под армой "ДД" танка?
ОУЖС Какой же йа нупь ^^
Ток напомни когда это было? =)Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka

Хотя лично мне сугубо фиолетово, не мне решать выкладывать фотки или нет