Страница 97 из 612 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 6113
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=Kordis;2502329]Сколько людей - столько и мнений. Больше половины постов - попытка убедить самих себя в том, что любовь(ви) в игре есть(нет). Еще часть - просто отговорки, нытье и меренье сами знаете чем. Мало кто просто написал свое мнение и аргументировал его так, чтобы другие могли с пониманием к этому отнестись. Те же кто написал - их просто не услышали. Сейчас тема превратилась в перебранку, вам не кажется?[/QUOTE]

Кажется.Это судьба любой форумной темы.;)
    Знания сильнее власти

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

А я бы хотел завести романтические отношения в виртуальной вселенной, но ведь девшуки только на хаев западают =(.

Любопытный UnDeRWoThER666 житель Идеального Мира

[QUOTE=Gladuatop;2502665]А я бы хотел завести романтические отношения в виртуальной вселенной, но ведь девшуки только на хаев западают =(.[/QUOTE]

и в этом я согласен!!! обратите внимание на тех кто МЯСЦО!!! я тутЬ!!!! алё алё)

Опытный LizKa_ приспешник Бездушных Аватар для LizKa_

[QUOTE=Gladuatop;2502665]А я бы хотел завести романтические отношения в виртуальной вселенной, но ведь девшуки только на хаев западают =(.[/QUOTE]
    девушки"западают" на парней ,которых в реале встречают иль где нить пересекаются,но никак не в онлайне.Как можно полюбить это волосатое,бело-черное ,пиксельное чудовище Оо
    з.ы.:и п ричем почти все хаи-****оты геймерные и дибилы
    Процион-маг 90+ - On
    AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Вам на улице девушек мало?

[QUOTE=LizKa_;2502799]девушки"западают" на парней ,которых в реале встречают иль где нить пересекаются,но никак не в онлайне.Как можно полюбить это волосатое,бело-черное ,пиксельное чудовище Оо
    з.ы.:и п ричем почти все хаи-****оты геймерные и дибилы[/QUOTE]

Особенно после этого нравится смотреть на твою подпись:laugh:

Любопытный rrash08 житель Идеального Мира

ПВ самая лучшая игра )))))))))

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Valkyre;2501789]
    Не верю в виртуальные отношения.Ни на каком уровне.В игре - только сотрудничество,вдвоём просто играть проще,а цж всякие там цветочки,поцелуйчики,комплименты и привет солнышко...просто слова в чате,не подкреплённые НИ ЧЕМ.[/QUOTE]

подкреплённые чувствами, осознанием того ЧТО ИМЕННО ты говоришь... что это не "просто слова в чате" а "слова, имеющие большое значение". о_О.
    It is a power of the Dark Side

Опытный LizKa_ приспешник Бездушных Аватар для LizKa_

[QUOTE=DarknessAngel;2502851]Особенно после этого нравится смотреть на твою подпись:laugh:[/QUOTE]

а что с моей подписью не так Оо?
    Процион-маг 90+ - On
    AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Согласна, хаям проще познакомиться, но на них западают с одной целью- халявное существование в игре.
    А в общем-то, девушки в ПВ, как и в реале, ценят в первую очаредь адыкватное общение, заботу и внимание. Да, сужу по-себе)))
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Страница 97 из 612 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права