+ Ответить в теме
Страница 97 из 160 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1600
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Да присту и в воздухе не обязательно висеть, моя на башнях бегала без опасности для жизни. Думаю, когда ей дадут хранителей статуй, тоже сможет найти более-менее удобное место. Про дру вообще молчу на основании личного опыта) Лучники тоже справляются спокойно.
    Чтоб прист (а так же представитель другого класса) был добрым, надо о нем вспоминать не только, когда помощь нужна. Прист, с которым общаются примерно так: "Привет, ресни" или "Привет, помоги", скорее всего, будет крайне вредным и необщительным. И не в его левле тут дело... Мнение хозяйки вредной дру и не менее вредной пристки)
    там просто другие мобы ходят, те же бурундучки... они канеш не опасные, но отвлекают....
    про луков на основании личного опыта тоже сужу. когда моб сносит 1\3 хп это ненормально и нафик такого моба......
    про добрых пристов согласен))))))) а ещё, если всё время просить рес добрые присты превращаются в злых, как и их друзья, с которыми они в это время квесты делают))))
    It is a power of the Dark Side

У наставника Rusure5 житель Идеального Мира

Если такие и попадаются, ставлю на место и со покойной душой и совестью иду дальше... Не только в игре, но и в реале

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

мой ответ на первый пост: да, многие выставляют себя крутыми и знающими. Но мне все таки кажеться, что ценят не за внешность а за ум

Любопытный Cherocki житель Идеального Мира

Так народ пытается самореализоваться и забыть что лолы в реале. Хотя и там таких полно, бить женщин, стариков и отрываться на тех кто слабее. Лечиться таким надо или нам с вами их лечить))) Судом Линча)
    Вар 90+ "АДский меч/топор" процион, lamant.moy.su "L'amAnt" 3 ур (мастер),
    ник в игре Чероки, ник на форуме аббревиатура из 2х ников.

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Стереотипы и всё. Борзость человека зависит от его успешности в реале. В реале неудачник - будет пальцы гнуть в игре (практически 100%).

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    про добрых пристов согласен))))))) а ещё, если всё время просить рес добрые присты превращаются в злых, как и их друзья, с которыми они в это время квесты делают))))
    Оффтоп
    Разговор вчера в КЧ (я пристка)
    ***: Прист и танк в 69 по знакам.
    Я: Танка все равно нет, ждем-с.
    *** Так и пристов нету!
    Я: О_о
    *** Танка нашли, Стерн( это я) идем быстрее
    Я: *пристов в клане НЕД, я так леталка-декор*
    Человек обиделся, что на его *пристов нет* обиделась я и начала вредничать...Итог-любите пристов, тем более клановых)))
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    Стереотипы и всё. Борзость человека зависит от его успешности в реале. В реале неудачник - будет пальцы гнуть в игре (практически 100%).
    Не соглашусь. Слишком часто попадались не вписывающиеся в эту схему неудачницы в реале - трусливые нытички в игре. "Хлюп, мне и так плохо, 2 раза хлюп, хоть тут не бейте, 3 раза хлюп" - где тут загнутые пальцы и борзость?)

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Слишком часто попадались не вписывающиеся в эту схему неудачницы в реале - трусливые нытички в игре. "Хлюп, мне и так плохо, 2 раза хлюп, хоть тут не бейте, 3 раза хлюп" - где тут загнутые пальцы и борзость?)
    а ты подари им 100500 голдов, точку и прочая прочая и увидишь)

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    есть башни возле 30 тома гео, есть ммм... могилки там же рядом - тоже стационарные. их набить без хила дистанционщикам не реально.... это 85+лвл квесты.
    а добрый прист может и без пати с воздуха мос-ом похилить)
    Сам набивал себе этих мобов луком. Когда пришли танк и вар и собрали пати, получилось просто быстрее. Под аптекой и хилом джинна выживаю.
    А по теме, помню как соклана сливал один ПК танк на ресах 3 лвл. Я не успел долететь, чтобы помочь. Люди, которых тот обидел тупо собрались и вместе запинали его. Не помогла и Родословная )

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение

Здесь (в игре) собрались "каждой твари по паре". В том смысле, что возрастные категории от 9 лет и выше. Отсюда и поведение.
    Школьники - тем давай ПКшить. Поскольку у одних времени предостаточно для прокачки, да и родители деньгами не обижают получаем "Бойцов" - ПКшников, Нагибаторов и прочее, у других времени не так много, да и деньгами не избалованы. Получаем "Хочу быть нагибатором" Но ненавижу дАнатов... Ну и подвиды одних и других.
    Старшие школьники - студенты - им давай пальцы растопырить и продемонстрировать собственную значимость. Вне зависимости от достатков. Видим людей - казуальщиков - позёров, с дорогим оружием и т.д.Еще они любят словечки "ГФШ" или "говнофришка". Ну как же. Там не выделиться из толпы.
    Ну и небольшой процент занимают взрослые, которые "не наигрались", или просто "играют в ПВ"

ИМХО.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 15.04.2010 в 17:50. Причина: уточнения
    OFF
    ===================================

+ Ответить в теме
Страница 97 из 160 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права