Страница 97 из 401 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 4001
    Развивающийся ColdHeartbreaker житель Идеального Мира Аватар для ColdHeartbreaker

[QUOTE=NegativeCat;2665097]Вложи еще больше, продай дом в конце концов, докажи что ты СИЛЬНЕЕ ВСЕХ НА СЕРВАКЕ :)[/QUOTE]

Кое-кто никак не поймет, что даже если поставить такую цель - "стать силнее всех на серваке" (мне лично это не интерестно) - то для тех, кто это может себе позволить,вовсе не надо продавать дом, аможна просто потратить некоторую сумму без ущерба для кошелька, семьи, уровня жизни и т.д.

Первые шаги _Harlequin_ житель Идеального Мира Аватар для _Harlequin_

[QUOTE=Etheril;2665128]а если есть реальная возможность вложить эти самые 3к рублей, без ущерба жизни реальной, то почему бы и нет[/QUOTE]

Согласен с тобой, к тому же ведь можно и не вкладывать реал, а получить самому, но все ищут легких путей но так у нас самый легкий путь требует реала, жалуются что донаторство не есть хорошо.))

У наставника h6666 житель Идеального Мира Аватар для h6666

вы чего ,,хотите своими довадами доказать что донат это плохо(так давайте не донатить,давайте митинг устроим !мы против доната!ахахахахахх)Смешно Дак давайте все резко перестаем донатить(потаму что как говарят донат это плохо,донат это зло,долой донатов(так давайте не будем на этом останавливатся,,,че устроим митинг,бунт(пусть в этом году нивал не купит себе яхту на наши деньги)))аахахахахахахаххахахах
    Последний раз редактировалось h6666; 25.02.2010 в 00:21.
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%]
    ЗлоЙ waR-кОпьЕ

На перепутье Legioneir житель Идеального Мира Аватар для Legioneir

Имхо,донатит тот,кому денег на игру не жалко,обвинять Ан в том,что они берут денежку в обмен на ваше время вы не можете,т.к. вас никто не принуждает,те,кто осуждает донатов-либо малолетние пендосы,клянчащие деньги у родителей либо люди,исключительной жадности,ребят,если вы не хотите мороженное-вы что,станете на против ларька и будете всех прохожих отговаривать купить его?Это глупо...
    Повторюсь еще раз-платит тот,кому не жалко,кому жалко-жалуется....Опять же проявление человеческой сущности,но это уже другая история ;)

жду ДМБ.

[QUOTE=legioneir;2665157]Имхо,донатит тот,кому денег на игру не жалко,обвинять Ан в том,что они берут денежку в обмен на ваше время вы не можете,т.к. вас никто не принуждает,те,кто осуждает донатов-либо малолетние пендосы,клянчащие деньги у родителей либо люди,исключительной жадности,ребят,если вы не хотите мороженное-вы что,станете на против ларька и будете всех прохожих отговаривать купить его?Это глупо...
    Повторюсь еще раз-платит тот,кому не жалко,кому жалко-жалуется....Опять же проявление человеческой сущности,но это уже другая история ;)[/QUOTE]

Браво (10 символов)

Развивающийся ColdHeartbreaker житель Идеального Мира Аватар для ColdHeartbreaker

[QUOTE=NegativeCat;2665102]А вы внизу циферки видите, синие такие? Пробовали по ним кликать или только язвить умеете? :)[/QUOTE]

При чем тут язвить? Это называется сарказм. Ибо гневные выкрики типа "донаты дураки, зачем тратить реал на ИГРУ" повторяются не реже 1 раза на 2-3 страницы.

У наставника h6666 житель Идеального Мира Аватар для h6666

[QUOTE=legioneir;2665157]Имхо,донатит тот,кому денег на игру не жалко,обвинять Ан в том,что они берут денежку в обмен на ваше время вы не можете,т.к. вас никто не принуждает,те,кто осуждает донатов-либо малолетние пендосы,клянчащие деньги у родителей либо люди,исключительной жадности,ребят,если вы не хотите мороженное-вы что,станете на против ларька и будете всех прохожих отговаривать купить его?Это глупо...
    Повторюсь еще раз-платит тот,кому не жалко,кому жалко-жалуется....Опять же проявление человеческой сущности,но это уже другая история ;)[/QUOTE]
    полностью согласен с тобой
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%]
    ЗлоЙ waR-кОпьЕ

[QUOTE=NegativeCat;2665013]Знакомый играл в вов больше даже как и я после работы (в пв), был доволен. Кстати а долго вы будете качаться до 100+ в пв играя по 2 часа в неделю? Наверное недели две, если с донатом? :D
    И что, все абонентки ограничены вов?

Я тут кучу аргументов писал, да видимо бесполезно, ибо кое-кто на них предпочитает просто не отвечать.[/QUOTE]

Я говорю о том во что играл я, а не мои знакомые которые мне сказали как они играли там во что-то.
    По вашим каментам: скорость прокачки перса зависит только от того сколько вы вложите реала. Скорость прокачки в вове и др абонентках зависит только от времени которые вы проводите в игре, поскольку никаких игровых преимуществ ни в чем перед другими игроками вы не имеете.
    Суть ясна или все глухо как в танке?

у всех есть хобби у некоторых это онлайн игры так почему бы не потратить на свое хобби денег?

Да и к тому же если игра вам нравится и приносит удовольствие, то надо платить ибо за удовольствие надо платить))

Страница 97 из 401 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права