Страница 97 из 185 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1843
    Любопытный Lady83 житель Идеального Мира Аватар для Lady83

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    * бьется мордой апстол *
    Сегодня был в пати с человеком, у которого, видимо, очень плохой инет, потому тчо он после каждого тп зависал и тупил. Но самое страшно было, когда он полетел на первом этапе в роковой из ГМ. На крылах. Х_х
    А когда я через минутку-другую забеспокоился и возопил " ты что, на крылах?! " оно порадовало меня фразой " ой, не заметила. " .... за что Т_Т

и что с ней было после этих слов?О_о,боюсь даже спросить))))
    Воиня с Пегаса

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    4)Проблемы с хп на 2м этапе только у тех, кто бежит напролом, а не по стенке(у нубов) или у персов 30-40+ - не идите с ними - поищите более серьезного напарника)...
    Пришли вчера значит первыми в 57ую (второй этап). Я - 91 друль и в партнерах 97 панда (17к хп!!!).
    Все бы ничего, обежал он значит 2ух нипов, а по дороге к третьему его съели красные шары оО. И ведь не нуб, бежал по стеночке, как полагается. Так что всякое бывает.

Хотя я вообще не понимаю как он так скопытился. Я, когда сам просто проходил куб и попадал в 57ую, никогда не умирал от этих шаров. Дамаг приходил стабильно по 1,5к. Это ж сколько должно было на нем повиснуть шаров, что бы вот так просто загрызть 97ого обора оО. Или там тоже для разных уровней идет свой подсчет сложности, как в комнатах с мобами?

Опытный deemon_hs житель Идеального Мира Аватар для deemon_hs

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Пришли вчера значит первыми в 57ую (второй этап). Я - 91 друль и в партнерах 97 панда (17к хп!!!).
    Все бы ничего, обежал он значит 2ух нипов, а по дороге к третьему его съели красные шары оО. И ведь не нуб, бежал по стеночке, как полагается. Так что всякое бывает.

Хотя я вообще не понимаю как он так скопытился. Я, когда сам просто проходил куб и попадал в 57ую, никогда не умирал от этих шаров. Дамаг приходил стабильно по 1,5к. Это ж сколько должно было на нем повиснуть шаров, что бы вот так просто загрызть 97ого обора оО. Или там тоже для разных уровней идет свой подсчет сложности, как в комнатах с мобами?
    В 57ой комнате красные шары бьют не фиксированным дамагом, а снимают процент ХП (около 45% за удар). Поэтому если одновременно бьют 3 шара, то любой персонаж улетает даже без отката хирки, будь это хоть фулкон танк +12 по кругу.

Развивающийся Haramitsu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    У вас паранойя)))) 1) Всегда лечу в Клык из деревни (пока вы перебираете 4 точки телепорта - я уже долечу) 2)маунта не имею вообще - летаю на Яо Гуан, 3) ВСЕДА беру на ручки, чтоб идти одновременно и с полным чи(на поисках Хун Доу варкланы попадаются...знаете ли), 4)Проблемы с хп на 2м этапе только у тех, кто бежит напролом, а не по стенке(у нубов) или у персов 30-40+ - не идите с ними - поищите более серьезного напарника)...проблем с попаданием в цветы НИ РАЗУ не было.
    Вот баг в кубе очень расстраивает...особенно когда идешь первым.Сам уже ругался с саппортом.
    Самое главное - не скупиться на рупоры)) Залог успеха не в маунте...и даже не в хп, а в быстром поиске партнера!!! Будь у вас хоть 100500 рун переноса, 100500хп и самый мегачитерский маунт, если нет партнера все это бесполезно.
    Я всегда юзаю только тп в клык. Когда кидают пати сразу предупреждаю партнера чтобы он тоже так делал. Если партнер все-таки бежит из деревни даже на маунте с 11 скоростью приходится ждать возле Су Дунпо 1-2 минуты. За это время успеваю призвать пета, набить 2 чи хилом, отозвать обратно и поругать партнера за то что не юзает тп. Я не знаю как у вас там на Астре и Антаресе, но на Орионе это время критично и шансы на победу из-за таких летунов существенно снижаются.
    А что касается предложений брать на ручки, то в последнее время уже очень редко с таким встречаюсь. Среди лидирующих уже все друг друга знают и знают что лучше не терять время на такие вещи.
    Насчет того что я писала про 2 этап когда некоторые бегут напролом, должна оговорится – замечаю, что есть люди которые стабильно успешно(!) бегут по диагонали, используя при этом различные скилы/химию на защиту и ускорение. В итоге 2 этап занимает несколько секунд и зачастую на 3 этап уже выходишь лидером. Но все-таки просьба тем, кто не уверен в себе не делать это и не экспериментировать, особенно когда идете в первый заход в 19-00.
    Насчет того, что успех в квесте во многом зависит от быстрого нахождения пары, это конечно так. Но я сомневаюсь, что вы сможете быстро найти пару на 2 этапе если на первом этапе ваш партнер заявит что у него нет точки тп в Истоках и полетит в снежную деревню из ГД на квестовом полете для 30 лвл. (у меня такое было)
    Быстрый поиск партнера между этапами напрямую зависит от быстрого прохождения подквестов. Очень важно придти на точку сбора и одной из первых и выхватить потенциального партнера у конкуренток. Хотя здесь также многое зависит от активности поиска. Я вот, например, спамлю в пм всем парням, подходящим к нпс. Насчет необходимости рупоров в первом заходе сомневаюсь, что они помогут. Все кому нужна пара стоят возле двух нпс и иногда бегают между ними. Смысла кричать в мир не вижу. Вот когда идешь вторым заходом действительно есть смысл в рупоре – можно словить неудачников уже отбежавших от нпс. Но я все равно не их юзаю, т.к. во втором заходе пройти квест полностью шансов очень мало и это уже лишние затраты.

Еще на первом и третьем этапах замечен такой неприятный глюк – когда подходишь к квестовому нпс (либо к координатам на 3 этапе) у одного из партнеров проходит 4 квестовых сообщения, а у второго только 2. В итоге один из партнеров сдает квест и идет дальше, другой проваливает квест.

Опытный crash_z житель Идеального Мира Аватар для crash_z

мда.....уже в кторый раз замечаю то что часто дают итемы с разнополжными значением....например 10 человек ищю полёт ласточки и десять девчёнок ищю нежность...

На перепутье Piros14 житель Идеального Мира Аватар для Piros14

как обидно сегодня ежик прошел( за 12 минут ( мой новый рекорд) прошли с лисичкой 4 этапа. на 5 не совпало, пошли искать. я искал больше 16 минут -_- в итоге, попадаю в комнату . стоят 2 пати - мы и мой знакомая с луком 60+ из вар клана. думаю, не буду портить подруге ежу, стою ем пельмешки) и вдруг о мне начинает прилетать по 200 от этого лука... к сожалению, заметил не сразу и потому слился... вот как обидно бывает) не устраиваю ПВП даже с яростными врагами 100+ изза уважения к партнерам , а тут...

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение

Урон от крассных шаров - 40% максимального хп.
    Персонаж с 20к хп получит 8к урона
    Персонаж с 5к хп - 2к урона
    Потому никогда не баффайте тигром свою пертнершу перед входом, только увеличите откат хиры и затраты на отхил банками/химией
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Опытный crash_z житель Идеального Мира Аватар для crash_z

Девушек с итемом полёт ласточки это вообще редко можно найти!!!

Любопытный Sangaree житель Идеального Мира Аватар для Sangaree

Спасибо автору за гайдик
    Спасибо ежедневке за 5 звание
    Do the impossible; see the invisible; touch the untouchable; break the unbreakable.
    После должного приручения можно кормить с руки.
    Кусаюсь.Царапуюсь.Ругаюсь и дерусь по мере обстоятельств.

Baileys|Райский лук|100+|Антарес.

подскажите почему я сдал кв идо 20.30 и мне не дали 3 камня любви,10 репы и 10 банок а просто как при завершенни любого другого этапа 1 репа,1 камень и 5 банок!!!???

Страница 97 из 185 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права