вообще не вижу смысла тут спорить
ПК без причины фактически троллинг, а спорить с троллями себе дороже
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
05.12.2010 13:21 #961
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
05.12.2010 13:32 #962
Уважаемая, valkiria521, очень порадовали ваши слова и подпись. Отвечать агрессией на агрессию. Сначала вы, в ответ, сливаете красного... один раз, второй. Потом белого. Вроде бы случайно.. Отговорка такая стучит в мозгу. А вкус крови, даже игровой, приятен. Сливал белых только за чрезмерное хамство. Довольно часто, после этого, удалял перса, потому что так тянуло продолжить... Агрессия - признак слабого человека. Не верите мне, спросите у психологов.
Мир перевернулся. Раньше на дуэли вызывали, защищая женщин и свою честь. теперь это делают в играх: не поделили лут, ресы и т.д.Адай маркофффку...
-
05.12.2010 13:44 #963
Я не ПК и белых игроков не трогаю вообще, если они мне или моему клану ничего плохого не сделали, да и за красными игроками не ношусь. Я предпочитаю PvP по обоюдному согласию.
Про вкус крови.... меня всегда в онлайн играх привлекают войны.
Я не агрессивный человек вообще... спокойна как удаФТы никогда не услышишь от меня ни хамства ни ругани. Как в реале так и в игре, вывести меня из себя очень сложно.
Агрессией отвечать на агрессию.... это плохо? хм, возможно. Но я не живу по принципу "Тебя ударили по щеке, подставь вторую"Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.
-
05.12.2010 13:50 #964
1. я очень рад,что хотя бы вы не считаете слив своего персонажа причиной для траура.
2. опять стериотипы. возьмем в пример меня. у моего клана есть вары с 2-мя другими,в которых, как и в нашем разный диапазон лвлов игроков. есть и хаи 100+ и малыши 40-50 лвл. я не гоняюсь за ними целенаправленно,так как не считаю это разумной тратой времени,однако если встречу представителя клана вражины-солью или попытаюсь слить,независимо от лвла,возраста, афк ли персонаж и т.д и т.п
при этом обилия прыщей у себя не замечал, от одноклассников не огребал, девушка у меня есть, друзья тоже. денег у матери я не прошу лет с 16-ти,как начал работать.
и да,когда я сливаю игрока,эмоций у меня это вызывает не больше чем при сливе моба.
среди моих знакомых наберется с пару десятков человек,так или иначе занимающихся ПК, так вот, ни один из них и близко не попал под ваше определение. привидите мне несколько примеров,а не одного ненормального. среди нубов например огромное колличество неадекватов,которые при сливе начинают яростно плеваться матом и, пардон за французский, какать кирпичами от злости так, как будто непосредственно над ними осуществили акт физического насилия. и знаете, смотря на их крики в чат, намного реальнее представляешь себе образ школьника-неудачника,неумеющего даже умирать,которого вы нам описали. пк,те хоть умудрились вточить себе 60-70ый лвл и взять грин пуху.
3. пример из линейки,вообще не в тему,чтоб вы знали,порезали там не за пк,а по причине варклана,что по сути 2 большие разнице, тем паче что в линейке присливе варклана не краснеешь.
и вообще, чтож вы все так стереотипно мыслите? пк значит обязательно неуравновешенный малолетка-маньяк,который вырастет в серийного убийцу. никто же не говорит,что пве игрок,это человек с выраженной ненавистью ко всему животному миру, одержимый алчностью,жадностью и жаждой наживы.
и наконец, почему кто то обязан вам объяснять причины своего поступка? я же не спрашиваю у вас,в чем для вас заключается цель игры. причины тех или иных действий игрока-его личное дело. если оно касается других игроков,то соответственно этот игрок и несет ответственность за последствия свой деятельности. однако это не значит, что он должен с вами делиться мотивами своих действий. свобода молчания, как и свобода слова, в нашей стране разрешена на уровне конституционных прав человека
-
05.12.2010 13:53 #965
мне 25 лет и у меня 63 балла за ЕГЭ (сдавал в прошлом году, получать 2е ВО).
я был в топах, у меня сложилось такое впечатление что некоторые тут какбе "работают", особенно это заметно на мировых.
раз уж ты такое грамнацист то должен знать "венеролог" через Е пишется, и знать что такое "метафора".
Психологические переживания по поводу? "АААА какое горе, мои пиксели убили". Привыкайте батенька - мир суров.
Ходил, играл, сливал, сливался - те же яйца только в профиль. Что значит "закозлят"? Убьют мой набор пикселей? ой бида бида бида. Молодой человек, у вас наверно слишком слабая психика, нормальным людям подобные действия дискомфорт не доставляют.
-
05.12.2010 13:57 #966
Сама первая редко лезу) Но если меня кто сольёт [как обычно, со спины], я пойду МСТИИИИИЕЕЯЯТЬ [муахаха], независимо от того, выше меня по лвлу или равный. Ниже 50 вообще не лью, даже если матерят меня/агрятся. Хотя.. Если лезут на соклана/друга, то порву в любом случае
И если мне надо таки кого-то слить, я всегда жду, пока он отрегенится, жду, пока будем 1-1, жду, пока выйдет из афкаПоследний раз редактировалось s-sicilia; 05.12.2010 в 14:00.
-
05.12.2010 14:05 #967
В моём понятии, возможность ПК как раз и предусмотрена для подобных ситуаций. И такие ситуации не относятся к тем неадекватам, о которых я написал. Не был на ТВ ни разу, но там же минимальное количество онлайн должно быть? А если клан маленький? Как-то надо честь отставивать.
Они попадают под оставшиеся 10%. Читайте внимательно мои посты: я не всех отнёс к категории школоты.
Ага, была со мной вар ПКшница на еже в 51. Даже к мобам боялась подойти..
А я не сказал про ПК. Но сути же не меняет. Доигрались - этим словом должно быть сказано всё: ПК или ВАР.
А разве не для этого тему создал человек, занимающийся ПК? Попытка оправдаться. Только не понятно: перед собой или окружающими.Адай маркофффку...
-
05.12.2010 14:05 #968
мне вот кажется что у ****ота который часами бегает с киркой в руках по миру гораздо больше шансов вырасти в хапугу-скупердяя, чиновника-взяточника или в офисное быдло с навязчивым желанием потреблять, чем шанс player killer-а вырасти в маньяка. хотя бы просто потому что людей первой категории в мире гораздо больше.
Как правило ПК обладают гораздо большим чувством юмора и адекватностью оценки ситуации чем ****оты.
-
05.12.2010 14:07 #969Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.
-
05.12.2010 14:10 #970