+ Ответить в теме
Страница 97 из 163 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1625
    Любопытный kpokodula житель Идеального Мира Аватар для kpokodula

темный прист круче однозначно!

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение

Рай:
    Реген ХП... а вам хила мало? Самое бесполезное умение, вы и так хилите хорошо, а тратить ману что бы отрегенить 1.2к ХП... проще хильнуть молитвой на регенку ХП)
    Хил не агрит-вы это учли,нэ?
    С появлением джинов порой бывает проблема " а когда это моему сопартийцу приспичит джином вытянуть моба",+ если моб усиленный,ессесно лучше нахилить тянущего(+если ему еще и танковать),хил агрит всех...совет же не агро,хильте на здоровье. В гбп актуально,в инее при сборе мобов подхилить танка(+ можно опекой железа добавить физдефа)...

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Хил не агрит-вы это учли,нэ?
    С появлением джинов порой бывает проблема " а когда это моему сопартийцу приспичит джином вытянуть моба",+ если моб усиленный,ессесно лучше нахилить тянущего(+если ему еще и танковать),хил агрит всех...совет же не агро,хильте на здоровье. В гбп актуально,в инее при сборе мобов подхилить танка(+ можно опекой железа добавить физдефа)...
    какая актуальность в ГБП? извините бред, так же как и хил танка при сборе мобов в инее, кинул перья и вперед, там есть защитник и прочая лабуда ( аптека, черепашка и т.д.) да и что-то танк у вас какой-то заморыш выходит)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение
    Рай:
    Регин МП, но только себе, кому нить отрегенить нильзя. Можно канешно, но весьма не интересно, лутше тёмная регенка.
    считаю это неоспоримым плюсом рая)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    считаю это неоспоримым плюсом рая)
    я тоже) мой прист пойдёт в рай)))

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    какая актуальность в ГБП? извините бред, так же как и хил танка при сборе мобов в инее, кинул перья и вперед, там есть защитник и прочая лабуда ( аптека, черепашка и т.д.) да и что-то танк у вас какой-то заморыш выходит)
    танк в пошане +3,и это твинк моей подруги,мы с его шмотом особо не заморачивались. Танчит и хватает.

Насчет хила в инее,это уже мне решать подхилить танка или нет,я привык из приста выжимать все,там есть и пачки магмобов,есть и пачки,которые собираются с разворотом-,некоторые мобы немного да покоцают. Бывает и форс мажор,в иней мы ходим обычно втроем+ 1-2 твинка. Прочую лабуду как черепашку танки,как правило,юзают на остановке,или предложите им собирать в черепашке?

Вы научились кидать перья танку раньше,чем раз в 3 минуты?

В гбп предварительно хилю советом того,кто тянет мобов,дабы не сагрить хилом всех. Попадаются и такие пати,что приходится добирать на ходу,а т.к. делать неф начинаем чистить тем составом,что есть.

З.ы. хилю как мне удобно,никому не навязываю.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 16.05.2011 в 05:08.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    ,там есть и пачки магмобов
    мы с 86 лвла в иней ходили без танка, с варом, я пристом просто их собирал и все, какие проблемы)

А теперь небольшой вопрос нуба: объясните мне надпись светлой священной молнии.... а то друг подогнал на днях, вот хочу обменять на темную( ибо сам ад) но просто интересно суть светлого скила)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    мы с 86 лвла в иней ходили без танка, с варом, я пристом просто их собирал и все, какие проблемы)
    давайте тогда ограничимся тем,что вышесказанное актуально лично для меня.

З.ы. я не думаю,что вар без хиры способен собрать столько,сколько может собрать танк,а это опять же большее число остановок и большее число включения гиперов(кач никто не отменял,хоть и лень).

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    А теперь небольшой вопрос нуба: объясните мне надпись светлой священной молнии.... а то друг подогнал на днях, вот хочу обменять на темную( ибо сам ад) но просто интересно суть светлого скила)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1213
    Последний раз редактировалось Faritovich; 17.05.2011 в 16:56.

У наставника Fire__Angel житель Идеального Мира

спс за гайд)) очень понравилось, что есть полная раскладка по скилам))

+ Ответить в теме
Страница 97 из 163 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права