Закрытая тема
Страница 97 из 423 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 4226
    участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Cynn житель Идеального Мира Аватар для Cynn

Да ладно вам) На улице такая погода, идите прогуляйтесь
    *запихиваю в мозГ экзамен на завтра*

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Cynn Посмотреть сообщение
    Да ладно вам) На улице такая погода, идите прогуляйтесь
    *запихиваю в мозГ экзамен на завтра*
    *Да, идите, и не рисуйте... чем больше народу гуляет, тем больше Фотошопо/Саи/Корал Дро (нужное подчеркнуть) дротов будут выставлять работ*
    :33

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Ну скажем так, анимэ на столько искозилось в понимании наших "сограждан", что оно им кажется везде и всюду. Да этот стиль в большей степени проявляется в простых рисунках, где не надо заморачивать не над чем, кроме самой идеи и может эмоций нарисованного.
    Но вот скажем откровенно, что многие художники начинали сами, не учились в школах, не познавали всех тонкостей. и скажем анимэ позволяет хотя бы начать претворять свои идеи и мысли на листе или на экране монитора.
    Что сказать, теонора молодец, но и его рисунки не страдают разнообразием.
    Натарико рисует так как ей нравится, и развиваться в другие стороны - это будет только ее решением. Так что господа, вы сначала создайте что-то эдакое, а потом про тошнит и пальцы в рот тут рассуждайте
    На правах имхо
    Много ли вы работ Теоноры видели как таковых

Лучше б люди не начинали с аниме. Потому что как только они начинают срисовывать эту условную стилистику, они срисовывают ошибки. И я, как человек, который регулярно проводит мастер-классы и общается с людьми, могу сказать, что ошибки эти из подкорки мозга потом не выбьешь просто никак.
    Это интересный стиль, в нём работает очень много хороших художников. Просто нет ничего сложного в том чтобы купить книгу по общей анатомии вместо "как рисовать мангу" Харта, допустим. Это мнимая сложность, которой люди пытаются оправдать своё нежелание учиться чему-то чуть более сложному.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Перейдём к очевидному плагиату:
    РАЗ
    Я не видел такого арта, но вырезанная надпись, "прекрасный" текст и т.п. явно выдают, что это плагиат.
    ДВА
    А здесь прекрасно видно реальное тело женщины, растянутое по самое не балуй + вырезанные крылья с чёрной тенью ( на голове) и потрясающая надпись, не подходящая здесь по цвету.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Перейдём к очевидному плагиату:
    РАЗ
    Я не видел такого арта, но вырезанная надпись, "прекрасный" текст и т.п. явно выдают, что это плагиат.
    ДВА
    А здесь прекрасно видно реальное тело женщины, растянутое по самое не балуй + вырезанные крылья с чёрной тенью ( на голове) и потрясающая надпись, не подходящая здесь по цвету.
    абсолютно солидарна о_о

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение

Лучше б люди не начинали с аниме. Потому что как только они начинают срисовывать эту условную стилистику, они срисовывают ошибки. И я, как человек, который регулярно проводит мастер-классы и общается с людьми, могу сказать, что ошибки эти из подкорки мозга потом не выбьешь просто никак.
    Это интересный стиль, в нём работает очень много хороших художников. Просто нет ничего сложного в том чтобы купить книгу по общей анатомии вместо "как рисовать мангу" Харта, допустим. Это мнимая сложность, которой люди пытаются оправдать своё нежелание учиться чему-то чуть более сложному.
    Ну скажем все что было на deviantart.com/. И в большей степени это любимые его персонажи. Но это как бы не в обиду сказано было.
    У Наташи я, кстати, заметила 1 пунктик. все ее персонажи как бы обращены взглядом к зрителю (если только они не в профиль) Интересно будет ли она делать большие постановочные рисунки с сюжетом и действием?)

Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Чтобы рисовать "реалистично" нужно учиться. Нужно рисовать с натуры, изучать анатомитю, технику рисунка, теорию цвета, перспективу. А зачем, когда есть удобный аниме стиль? Нарисовал глазки, поставил блички в фотошопе и фанаты радуются.

За меня прекрасно ответили здесь.
    Но вот скажем откровенно, что многие художники начинали сами, не учились в школах, не познавали всех тонкостей. и скажем анимэ позволяет хотя бы начать претворять свои идеи и мысли на листе или на экране монитора.
    Я никогда не занималась в художественных школах, кружках; у меня никогда не было учителей и наставников по рисоваию. С самых первых пор я самоучка и рисую только для себя в свободное время, рисую то, что могу и не считаю себя заоблачным мастером своего дела,я просто любитель. И это никому не дает право говорить, что вся работа сводится к "Нарисовал глазки, поставил блички в фотошопе". Как минимум это неуважительно

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

полностью согласна, аниме для начала это не очень правильно

Конкурс легенд

Хех, самоучение это класно. Еще бы подольше часов в сутках. и кряк к фотошопу и саи)))
    А у меня это 3 работа на компе) так что учицца и учицца

Любопытный Glawar житель Идеального Мира Аватар для Glawar

Хм.. я начинала с аниме и ничуть не жалею) Тем более после появилось желание более традиционного чего-то отведать..
    Тут дело в желании)) А если ошибки не выбиваются значит человек сам не хочет их исправлять.. ИМХА)
    Моя первая проба участи я вконкурсе по рисунку в PW ^^
    Акварельная ----> http://www.pwonline.ru/media.php?item=81946

Закрытая тема
Страница 97 из 423 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права