+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 1256
Тема: Шаман vs Танк
-
12.07.2011 20:45 #961

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
12.07.2011 23:41 #962На перепутье
В том то и дело, в дуэли как раз и максимизируется скил игрока, его лвл и профа. В пвп можно довести хп противника до нуля несколько раз и все равно "проиграть" (спасибо хирке). По твоему это труЪ?
Дуэль по сути отличается от пвп только 3 вещами: невозможностью юзать хирки, отсутсвием внезапности нападения, и что тебе никто не может помешать (если ты в пис зоне). И как оказалось, без этих 3 вещей пол серва у нас не такие уж и нагибаторы, ибо эти параметры вносят в исход пвп львиную долю рандома, например:
1. Танк может внезапно напасть на шамана и убить его, только потому, что атака была внезапной.
2. Танк может напасть на шамана первым, шаман может изловчитсья и таки на последнем своем издыхании довести хп танка до нуля, но вот у этого "грамотея" оказалась хирка, и шаман в итоге проигрывает.
3. Танк может напасть на шамана первым - шаман сново может изловчиться, и вот ему остается последний удар до победы... и какой то шнобель убивает шамана, спасая танка.
Во всех вышеуказанных случаях со стороны шамана был только голый скил, а со стороны танка его скил был прикрыт толстенной стеной рандома. И выходит соотношение: "Скил+рандом" рулит против "Скил+ничего" А вот в дуэли эта "стена рандома" практически рушится, остовляя биться скил на скил. Помоему второй вариант, по отношению к обоим игрокам, более честный.
Не зря очень часто бывают ситуации, когда ты сливаешь какого-то игрока в пвп и тебе в пм приходит сообщение вида: "Среди толпы и с хиркой ты каааанешно круууутооой, но давай мб отойдем 1 на 1, тогда и посмотрим кто круче."Последний раз редактировалось razorj; 12.07.2011 в 23:51.
-
12.07.2011 23:50 #963
-
13.07.2011 00:02 #964Воин
очередной гон пафосных шамов!!!
Сервер:земля
Класс:человек
Уровень:20+
П.с. удалите ПВ,живите счастливо)
-
13.07.2011 00:19 #965
-
13.07.2011 00:44 #966Неопределившийся
хоть один из немногих знающих пвп в ПВ... расписал верно...
не знаю...честно не знаю что там за танк
пошел отсчет до начала дуэли- я съем пельмень+ родной антистан+ буду держаться вблизи соперника(либо ты кайтишь, либо танчишь) если кайтишь - позволяешь мне отрегенить хп. ну а если ты настолько туп что робой танкуешь танка то ты труп))) далее, заюзанная черепашка висит 20 секунд о_О и ни какой твой скил в это время мне не помеха. после черепашки у меня еще грубое пламя(см. таже черепашка)
и комба довольно проста против шамов, которую можно в дуэли выписать сопернику - утроба+вызов+ любой другой скилл. на худой конец можно хвостом шмальнуть(+4к хп+ 100% крит на 5 сек) мда... случаи конечно разные, но у тебя мана кончится быстрее чем мои 15к хп на двух ногах)))
вся твоя связка вместе с оговором улетит в тартарары благодаря черепашке и антистану)))) ты замедлил танка на 90%, но слово истины позволит танку все таки достать тебя))) и при том, что ты расписал это в случае если танк без хиры. а если с хирой?) то ты кайтить будешь только до удачного критоберса с вызова.
-
13.07.2011 00:58 #967Воин
да да,танки карают,беспощадно карают!)))
Сервер:земля
Класс:человек
Уровень:20+
П.с. удалите ПВ,живите счастливо)
-
13.07.2011 01:07 #968
-
13.07.2011 01:07 #969
-
13.07.2011 01:44 #970На перепутье
До начала дуэли я селфю баф, который при любой атаке по мне автоматом станит на 3 секунды. Началась дуэль, я делаю 1 плюху, ты тоже делаешь по мне 1 плюху (пусть даже стан) и сам станишься на 3 секунды. После того как ты отстанился, я врубаю имунку и делаю тебе 2 плюхи на 4к хп в целом. Ты, видя как быстро уменьшается твое хп, делаешь черепаху, пока ты ее кастуешь я отбегаю от тебя своими ногами. Ты прыгаешь ко мне на слове истины, я прыгаю от тебя на слове истины. Ну делаю вдалеке от тебя пару плюх, жду пока кончится черепаха. Когда кончается черепаха я делаю тебе 1 плюху, ты подбегаешь ко мне, я врубаю имунку и там уже сколько скилов на тебя потребуется.
Конечно есть много разных переменных, но в основном танков я побеждаю именно так. Когда танк на ногах - врубаю имунку, когда танк на лапах в черепахе - убегаю, а потом сново пункт с имункой.