+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 5903
Тема: PvP: Маг vs Ассассины
-
30.09.2010 10:12 #961
Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )
-
30.09.2010 10:37 #962
Сколько раз повторять, с одного скилла сина не слить. Хоть 1кккккк дамага впухайте, все равно син не умрёт. Но нет, появляется ещё один маг, который с одного нюка выносит сина... Во вторых, снова все маги забывают что сины как бэ не столбики, и не стоят на месте. Станы/слипы/молчанка...
Кстати, а почему маги уверены что син будет нападть на персонажа в воздухе? Если уйти от атаки можно всего лишь упав на землю? Нафек оно не надо. Летит? ну и фиг с ним. Ещё одного найдём. Убегаешь? от сина по земле быстро не убежишь. ТП и два ускорения ещё не отменяли.
заметил одну особенность, что magestickCoW всегда указывает первый левл скилла... И судя по всему от этого описания и отталкивается... Он думает что сины селлфбафы не качают?
На счет селфбафов на защиту от урона, и на защиту от дебаффов. Их нельзя вместе активировать, только что то одно, и откат у них общий. Но 11 эти скиллы дают доп эффект друг от друга. Слабее конечно, но все же.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
30.09.2010 10:53 #963
сина не качаю базы кроме вашего гайда нет я те кто пророк ваши скилы на изусть знать , но какая разница я ж не про уворот говорил а именно что там типо не стакаються селф бафы или откатываються вместе поэтому дебаф и 2 жизнь можно перебить ))))
Я ж не про сами скилы обычно говорю а имеено при эфекты или сторону )))Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )
-
30.09.2010 10:56 #964
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
30.09.2010 10:58 #965
Я думаю не один син не будет юзать дебаф в прироготиву уворота от ударов ...
или надо быть настолько увереным в себе что бы знать что ты обязательно не даш магу ничего сделать кроме дебафа и пары ударов )
Хотя все равно мне кажеться увернуться от горы под дебафом круче , чем сократить у горы атаку на 1-2кПоследний раз редактировалось magestickCoW; 30.09.2010 в 11:02.
Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
-
30.09.2010 11:01 #966
-
30.09.2010 11:02 #967
-
30.09.2010 11:04 #968
Ваше нагиб Проклятье князя, висит в окошке бафов, сколько откатывается и сколько действует?
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
30.09.2010 11:10 #969
-
30.09.2010 11:34 #970
Замечательно) Спасибо)
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On