+ Ответить в теме
Страница 97 из 591 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 5903
    Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Скорее всего, тут говорится о том, что нельзя бафаться сразу на уклон от дебаффов и "смертельного удара". Т.е. в одно и то же время может работать только 1 баф.
    Ну Сина нету тестить не могу качать его папсово да и не интересно , но если так то как бы лучше уж на уход бафнуться от смерти чем бафаться от дебафа
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Чу это он не страшен? Уже не раз подчёркивалось, что разница в дамаге фул.кона и фул.инта 100+ по луку (Шад и Хray данные давали в какой-то теме, уже не помню) около 600 единиц с песчаной бури под дебаффом (у обоих на тот момент пуха была +8 "Бездушный разрушитель", Шад фул.инт, Хray фулкон). Так что схватишь ты 6к с песчаной, или 5400, тебе ли не пофиг? Всё равно через хиру уедешь...
    Кстати, кукла была собрана для того, чтобы показать, что физ мага разгоняется до нормальных значений без "запредельных" материальных затрат. А ты сагрился на Маг атаку, которая тут, мягко говоря, вообще не причём. И продолжаешь мне мозги вкручивать о том, что син мага сольёт. Я об ПвП мага и сина хоть словом обмолвился? Я разве аннонсировал куклу как "меганагибаторскиймагрвущийвсехсиновсодногонюк а". Вроде нет...
    Кстати, свои несогласки себе оставь, на память. Если ты не знал, большинство ПвП проходят в воздухе. Так что после твоего стана я упаду с полёта (через чистую сферу, к примеру), и будешь ты меня догонять долго и нудно.
    Сколько раз повторять, с одного скилла сина не слить. Хоть 1кккккк дамага впухайте, все равно син не умрёт. Но нет, появляется ещё один маг, который с одного нюка выносит сина... Во вторых, снова все маги забывают что сины как бэ не столбики, и не стоят на месте. Станы/слипы/молчанка...
    Кстати, а почему маги уверены что син будет нападть на персонажа в воздухе? Если уйти от атаки можно всего лишь упав на землю? Нафек оно не надо. Летит? ну и фиг с ним. Ещё одного найдём. Убегаешь? от сина по земле быстро не убежишь. ТП и два ускорения ещё не отменяли.

заметил одну особенность, что magestickCoW всегда указывает первый левл скилла... И судя по всему от этого описания и отталкивается... Он думает что сины селлфбафы не качают?

На счет селфбафов на защиту от урона, и на защиту от дебаффов. Их нельзя вместе активировать, только что то одно, и откат у них общий. Но 11 эти скиллы дают доп эффект друг от друга. Слабее конечно, но все же.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Сколько раз повторять, с одного скилла сина не слить. Хоть 1кккккк дамага впухайте, все равно син не умрёт. Но нет, появляется ещё один маг, который с одного нюка выносит сина... Во вторых, снова все маги забывают что сины как бэ не столбики, и не стоят на месте. Станы/слипы/молчанка...
    Кстати, а почему маги уверены что син будет нападть на персонажа в воздухе? Если уйти от атаки можно всего лишь упав на землю? Нафек оно не надо. Летит? ну и фиг с ним. Ещё одного найдём. Убегаешь? от сина по земле быстро не убежишь. ТП и два ускорения ещё не отменяли.

заметил одну особенность, что magestickCoW всегда указывает первый левл скилла... И судя по всему от этого описания и отталкивается... Он думает что сины селлфбафы не качают?

На счет селфбафов на защиту от урона, и на защиту от дебаффов. Их нельзя вместе активировать, только что то одно, и откат у них общий. Но 11 эти скиллы дают доп эффект друг от друга. Слабее конечно, но все же.
    сина не качаю базы кроме вашего гайда нет я те кто пророк ваши скилы на изусть знать , но какая разница я ж не про уворот говорил а именно что там типо не стакаються селф бафы или откатываються вместе поэтому дебаф и 2 жизнь можно перебить ))))

Я ж не про сами скилы обычно говорю а имеено при эфекты или сторону )))
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    сина не качаю базы кроме вашего гайда нет я те кто пророк ваши скилы на изусть знать , но какая разница я ж не про уворот говорил а именно что там типо не стакаються селф бафы или откатываються вместе поэтому дебаф и 2 жизнь можно перебить ))))

Я ж не про сами скилы обычно говорю а имеено при эфекты или сторону )))
    Ну вот я и написал. Проклятье князя (которое регенит 20% хп при смертельном ударе), само по себе. А вот уворот от урона, и уворот от дебаффов нельзя юзать вместе, и откат у них один.

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Ну вот я и написал. Проклятье князя (которое регенит 20% хп при смертельном ударе), само по себе. А вот уворот от урона, и уворот от дебаффов нельзя юзать вместе, и откат у них один.
    Я думаю не один син не будет юзать дебаф в прироготиву уворота от ударов ... или надо быть настолько увереным в себе что бы знать что ты обязательно не даш магу ничего сделать кроме дебафа и пары ударов )

Хотя все равно мне кажеться увернуться от горы под дебафом круче , чем сократить у горы атаку на 1-2к
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 30.09.2010 в 11:02.

На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

Цитата Сообщение от AxMoK Посмотреть сообщение
    Не льсти себе, подойди ближе к писсуару. (с)

Небось кривых\неопытных синов встречал, и втирает тут) Мы тоже ждем с нетерпением поровняться уровнями с хаями. Потом попляшем
    это точно, пряморукий син никогда не помрёт с одного удара, разве что с двух

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Я думаю не один син не будет юзать дебаф в прироготиву уворота от ударов ... или надо быть настолько увереным в себе что бы знать что ты обязательно не даш магу ничего сделать кроме дебафа и пары ударов )
    А я вот сменил мнение. Уворот от дебаффов полезнее против мага, так как фейлятся и станы, и руты, и молчанка. А убить без дебаффов все же сложнее.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Ваше нагиб Проклятье князя, висит в окошке бафов, сколько откатывается и сколько действует?
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Ваше нагиб Проклятье князя, висит в окошке бафов, сколько откатывается и сколько действует?
    откатывается 3 минуты на 10 левле. Начинается откат с 4,5 минут. С каждым левлом прокачки время отката уменьшается. Действует 2 минуты в независимости от уровня скилла, кроме светлого. Светлое длится 2 с половиной минуты. Тёмное просто повышает регениррируемое хп до 35% с 20%

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Замечательно) Спасибо)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

+ Ответить в теме
Страница 97 из 591 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права