Закрытая тема
Страница 97 из 125 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1243
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    Увы мнение со стороны мне куда важнее, чем "соперника" так как предвзятость "наших" позиций очевидна, и не надо бороться со своей природой. Почему я к вам привязался я четко и ясно изложил в постах выше, и это если перечитаете отнюдь не "ваша рейтинговая таблица" :3
    animsd, у вас чудесные работы, но я бы с бОльшим удовольствием увидела на первом месте девушку-рыбу с гирляндой, или голема, или шар с фениксами( заметьте, авторы голема и шара вообще никак не прореагировали на мою работу, я не знакома с этими людьми), а вашу на втором... вот такой у меня вкус. По поводу затрат вашего труда на работу я уже дважды извинялась.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 03.01.2011 в 00:35.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Moonrise, вот эта попытка выражения той же мысли мне явно больше по душе :3 когда нет субъективной оценки чужой работы, ваше мнение действительно просто ваше мнение, пусть так и будет
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Кстати, по поводу печки для сушки. Будете смеяться, но большая часть моих работ туда просто не влезет, а эскизную часть я боюсь там сушить - отвалятся руки, или ноги, или крылья:=) Я консерватор и к подобным новшествам отношусь с большим недоверием. Да и нет в этом особой нужды. Вы видели где-нибудь на керамичеком производстве такие печи?
    Последний раз редактировалось Moonrise; 03.01.2011 в 12:44.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу печки для сушки. Будете смеяться, но большая часть моих работ туда просто не влезет, а эскизную часть я боюсь там сушить - отвалятся руки, или ноги, или крылья:=) Я консерватор и к подобным новшествам отношусь с большим недоверием. Да и нет в этом особой нужды. Вы видели где-нибудь на керамичеком производстве такие печи?
    да конечно, муфельные печи для сушки испокон веков используют и в школах и на производстве.

В муфеле обычно обжигают работы, а сушат рядом с ним,ну или в теплом муфеле досушивают готовое, по-любасу тонкие детали в данном случае рискуют:=) я думала, вы имеете ввиду некую специальную сушилку для глины.

В муфеле обычно обжигают работы, а сушат рядом с ним,ну или в теплом муфеле досушивают готовое, по-любасу тонкие детали в данном случае рискуют:=) я думала, вы имеете ввиду некую специальную сушилку для глины.
    На 100 градусах сушат в муфеле, после дают остыть и обжигают там же и ничего не трескается. Главное не где, главное как :3

animsd, кстати, пока не забыл опять, хочу выразить свое восхищение вашими работами.
    Кот прекрасен, рыбка великолепна.
    Но почему хвост у рыбки на каждой фотографии размытым получается? Такая обработка или так фотографируется?

0-0 ну не знаю, мы так не делаем Была возможность посмотреть вблизи небольшое керамическое производство, в свое время. Не хотелось бы работать там - всё очень вредное. Первый раз о такой сушке слышу вообще. Прямо в мокром виде сушите?
    Последний раз редактировалось Moonrise; 03.01.2011 в 13:16.

Schurf_Lonely-Lockly, объектив полтинник портретный это его суть фокусироваться на первом плане, поэтому пытался сделать как можно больше хороших фото, где будет видно все детали. Вид "сверху" для хвоста самый удачный получился, видно весь "бутон" и размытия минимум, но без него никак :3

спасибо за хвалы :3

0-0 ну не знаю, мы так не делаем Была возможность посмотреть вблизи небольшое керамическое производство, в свое время. Не хотелось бы работать там - всё очень вредное. Первый раз о такой сушке слышу вообще. Прямо в мокром виде сушите?
    На производство я бы тоже не сунулся, это как экскурсия на цементный завод, а в домашних условиях в проветриваемом помещение вовсе не страшно.

2-3 дня отстаиваете ибо 100 гр. это температура кипения +) потом грамотно в печь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fsushka.html

зы: я думаю нам пора завязывать с оффтопом, пока ро не словили >__<
    Последний раз редактировалось animsd; 03.01.2011 в 13:44.

Закрытая тема
Страница 97 из 125 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права