Страница 97 из 128 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1272

Тема: Hybrid fox

пушку фиг соберешь такую =)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Ах да, у лайта крита больше.
    В лайте у меня было 21%, в фулконе 17%. Разницы незамечаю. Чем больше крита - тем меньше дает каждый следующий % ощутимой пользы.

Любопытный apostle88 житель Идеального Мира Аватар для apostle88

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Вы реально запинываете когото на 4 лапах при лайтовом билде, где дпс как у фулкона скилами? Какой сервер? С 1 по 101 левел играл лайтовой друлей - невешайте нам лапшу на уши .
    Как можно увидет у хеви дру выше хп, намного больше физы, есть бонус от хевисета в 10 показателя защиты, и что самое смешное больше магдеф. ДПС в лисе который вы так любите у хевилисы тоже выше.
    Магатаки тоже оказалось больше.
    То есть у лайта нет ни одного показателя в данных ценовых диапазонов выше чем у хеви. Потому я и отказался от лайт билда.
    Да, руки мне позволяют убивать что в лисе что на 2 ногах, но конечно не всех подряд. Играю я на Сириусе с момента его открытия(начинал на Веге). Можешь зайти на сервер посмотреть, поспрашивать. Куклы: хп выше на 2к, физы на 9к, магдэф. на 400(в сравнении на 2 ногах), показатель защиты 10, нижняя планка дамага на 500 выше и на 1 показатель атаки и все плюсы)))))))
    А теперь слушай, толку от такой физы, если в лисе бить бесполезно скорость 1.67, крита 10, меткости 1.1к (смешно) мага непробить, прист отхиляется, по луку непопасть. так что тупо бегать на 4 чтобы неубили. на 2 ногах бить скилами с пением -7% очень круто, соска+баночка и противник бессмертный. И кстати я 102.
    Последний раз редактировалось apostle88; 16.04.2011 в 21:02.
    Нирма-светлый лис из армии упырей.
    Сириус--->=ОРДА=-->Избранные-->Неприкосы-->Uprising-->Valhalla-->MEGA

Нирма-супернуб с раздутым самомнением.
    nuff said.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 16.04.2011 в 21:26.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от apostle88 Посмотреть сообщение
    1)Да, руки мне позволяют убивать что в лисе что на 2 ногах, но конечно не всех подряд. Играю я на Куклы: 2) хп выше на 2к, физы на 9к, магдэф. на 400(в сравнении на 2 ногах), показатель защиты 10, нижняя планка дамага на 500 выше и на 1 показатель атаки и все плюсы)))))))
    А теперь слушай, толку от такой физы, если в лисе бить бесполезно скорость 1.67, крита 10, меткости 1.1к (смешно) мага непробить, прист отхиляется, по луку непопасть. так что тупо бегать на 4 чтобы неубили. на 2 ногах бить скилами с пением -7% очень круто, соска+баночка и противник бессмертный. И кстати я 102.
    1) Причем тут руки. Только полный нуб может позволить лайтовой лисе запинать себя на 4 ногах.
    2) Хп выше, физы выше, магдефа выше, магатаки выше. Всего то.
    Да конечно меньше меткости - это несомненно самое важное из характеристик лисы. Дооо.
    3) У меня пения -6% и магатаки 6к. Прекрасно убиваю. Никто из моих противников несчитает себя бессмертным. Но я не в лисоформе их бью - может в этом дело? Ато у вас с +10 пушкой 2 регрейда нирваны противники бессмертны. Может не в билде дело то?
    102 левел это круто, нам позавидовать?

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

аргументы типа я с моими нубскими 4к физатаки и нубской скоростью убиваю в лисе где нет контроля пряморуких магов это прикольно, варам кастетам 4.0 с их станами, и не на каждого мага хватает дамага без драков/грани, а мы тут о какойто нуболисе без контроля в форме, для физ дамага есть феникс, для маг атаки есть лиса, лиса вообще славится как универсальный дамагер, хоть и слабый, но универсальный

У наставника Kaiser_Funf житель Идеального Мира Аватар для Kaiser_Funf

Дорогие мои, любименькие, помогите пожалуйста! Проблема вся в том, что я...эээ...нифига не разобралась в местной системе умелок и пр. Со стат-билдом всё очень ясно, а вот с умелками. Проблема вся в том, что я только пришла в ПВ из Аллодов и местная система меня немного вымораживает, как переселенца.
    Я то блондинка, а у вас какое оправдание?

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Kaiser_Funf Посмотреть сообщение
    Дорогие мои, любименькие, помогите пожалуйста! Проблема вся в том, что я...эээ...нифига не разобралась в местной системе умелок и пр. Со стат-билдом всё очень ясно, а вот с умелками. Проблема вся в том, что я только пришла в ПВ из Аллодов и местная система меня немного вымораживает, как переселенца.
    Не понятно о каких умелках речь, да и похоже вопрос задан не там.

З. Ы. Можете и в ПМ написать мне, обьяснить может и не обьясню(так как не понял о чем речь), но ссылочкой на нужную тему точно смогу поделиться.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kaiser_Funf Посмотреть сообщение
    в этой игре все просто как бином ньютона) выбираем из списка умелок поначалу только самые нужные, а впоследствии максим все (ну или почти все)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Kaiser_Funf житель Идеального Мира Аватар для Kaiser_Funf

Спасибо.)))
    Я то блондинка, а у вас какое оправдание?

Страница 97 из 128 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права